POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Tapinassi, Cometa, Castaldo, Rossi, Favilla, Saccocci, Damiani, Zouhri, Furno. A disp.: Conti, Distante, Conti. All.: Pasquini.
SIENA NORD: Russo, Osti, Taddei, Pieri, Stabile, Passeri, Legrottaglie, Mancini, Giakalis, Maggiorelli, Mauri. A disp.: Taddei, Rivero, Betunio, Canu, Braconi, Nepi. All.: Pacciani.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: Corti, Damiani, Rossi 2, Distante.

La Poggibonsese piega il fanalino di coda Siena Nord al termine di una partita dai due volti. Se infatti nel primo tempo la prestazione dei ragazzi di mister Pasquini è stata quantomeno scadente, nella ripresa i padroni di casa hanno messo in mostra molte delle loro migliori qualità tanto da andare a segno cinque volte. Nella prima frazione non ci sono azioni degne di nota da registrare e all'intervallo si arriva sullo 0-0. Nella ripresa, dopo una probabile strigliata di mister Pasquini ai suoi ragazzi, la Poggibonsese cambia decisamente passo, attaccando con grande determinazione pur senza brillare. Per i locali arrivano comunque due reti nei primi cinque minuti con Corti (appena entrato al posto di Zouhri) ad aprire le marcature, seguito a breve distanza da Damiani. Nei minuti a seguire la Poggibonsese dilaga con la doppietta di Rossi (un gol su calcio di rigore) e la rete di Distante che fissa il punteggio sul 5-0.

POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Tapinassi, Cometa, Castaldo, Rossi, Favilla, Saccocci, Damiani, Zouhri, Furno. A disp.: Conti, Distante, Conti. All.: Pasquini.<br >SIENA NORD: Russo, Osti, Taddei, Pieri, Stabile, Passeri, Legrottaglie, Mancini, Giakalis, Maggiorelli, Mauri. A disp.: Taddei, Rivero, Betunio, Canu, Braconi, Nepi. All.: Pacciani.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: Corti, Damiani, Rossi 2, Distante. La Poggibonsese piega il fanalino di coda Siena Nord al termine di una partita dai due volti. Se infatti nel primo tempo la prestazione dei ragazzi di mister Pasquini &egrave; stata quantomeno scadente, nella ripresa i padroni di casa hanno messo in mostra molte delle loro migliori qualit&agrave; tanto da andare a segno cinque volte. Nella prima frazione non ci sono azioni degne di nota da registrare e all'intervallo si arriva sullo 0-0. Nella ripresa, dopo una probabile strigliata di mister Pasquini ai suoi ragazzi, la Poggibonsese cambia decisamente passo, attaccando con grande determinazione pur senza brillare. Per i locali arrivano comunque due reti nei primi cinque minuti con Corti (appena entrato al posto di Zouhri) ad aprire le marcature, seguito a breve distanza da Damiani. Nei minuti a seguire la Poggibonsese dilaga con la doppietta di Rossi (un gol su calcio di rigore) e la rete di Distante che fissa il punteggio sul 5-0.