ETRURIA CAPOLONA: Rossini, Bernardini, Torrisi, Tegliai, Capacci, Rosadini, Mara, Benelli, Orsini, Fabbriciani, Scarpettini. A disp.: Tonietti, Antolini E., Gennaioli, Iacono, Antolini F., Mori, Buoncompagni. All.: Esposito.
TORRITA: Betti, Noferi, Goracci C., Goracci N., Chiboub, Rossi, Boumarovan, Fedeli, Segoni, Rakib, Sangermano. A disp.: Sabatino, Gorelli, Pini, Napoli, Rinciari. All.: Baldacconi.

ARBITRO: De Vita di Arezzo.

RETI: Mara 2, Fabbriciani, Scarpettini, Iacono; Segoni.

Splendida vittoria degli Allievi dell' Etruria Capolona contro i pari età del Torrita per 5-1, ma il risultato non deve far capire che sia stato facile per i padroni di casa,infatti il primo tempo termina sul 1-0 con il gol di Mara che insacca al 25' dopo una lunga rimessa laterale di Tegliai e una spizzicata di Fabbriciani . Prima c'era stata una sola occasione per Orsini che al 20' tirava contro il portiere, mentre sulla respinta Scarpettini non trovava lo specchio della porta. Il tempo è ben controllato dai padroni di casa che non concedono nulla agli ospiti, ma sono anche molto sterili nelle conclusioni a rete. Il secondo tempo però cambia tutto, al 50', lo splendido gol di Fabbriciani che al volo di mezza rovesciata, su splendido assist di Tegliai dalla sua trequarti , insacca per il 2-0. Da questo momento è tutto in discesa per i padroni di casa che trovano il 3-0 con Scarpettini al 60', un minuto dopo punizione del capitano Tegliai che colpisce la traversa. Al 63' bel diagonale di Mara dalla sinistra per la personale doppietta (4-0), al 66' poi c'è il gol del Torrita con il migliore in campo per gli ospiti, Segoni. Chiude definitivamente i giochi al 74' il gol di Iacono che su passaggio di Mori scocca un bel diagonale dalla sinistra che colpisce il palo e si insacca in rete. Altro importante passo in avanti per i ragazzi di mister Esposito verso quel secondo posto sempre più meritato.
: per l'Etruria Capolona, Mara Claudio, Orsini Alessandro; per il Torrita Segoni Alessio, Betti Paolo.

ETRURIA CAPOLONA: Rossini, Bernardini, Torrisi, Tegliai, Capacci, Rosadini, Mara, Benelli, Orsini, Fabbriciani, Scarpettini. A disp.: Tonietti, Antolini E., Gennaioli, Iacono, Antolini F., Mori, Buoncompagni. All.: Esposito.<br >TORRITA: Betti, Noferi, Goracci C., Goracci N., Chiboub, Rossi, Boumarovan, Fedeli, Segoni, Rakib, Sangermano. A disp.: Sabatino, Gorelli, Pini, Napoli, Rinciari. All.: Baldacconi.<br > ARBITRO: De Vita di Arezzo.<br > RETI: Mara 2, Fabbriciani, Scarpettini, Iacono; Segoni. Splendida vittoria degli Allievi dell' Etruria Capolona contro i pari et&agrave; del Torrita per 5-1, ma il risultato non deve far capire che sia stato facile per i padroni di casa,infatti il primo tempo termina sul 1-0 con il gol di Mara che insacca al 25' dopo una lunga rimessa laterale di Tegliai e una spizzicata di Fabbriciani . Prima c'era stata una sola occasione per Orsini che al 20' tirava contro il portiere, mentre sulla respinta Scarpettini non trovava lo specchio della porta. Il tempo &egrave; ben controllato dai padroni di casa che non concedono nulla agli ospiti, ma sono anche molto sterili nelle conclusioni a rete. Il secondo tempo per&ograve; cambia tutto, al 50', lo splendido gol di Fabbriciani che al volo di mezza rovesciata, su splendido assist di Tegliai dalla sua trequarti , insacca per il 2-0. Da questo momento &egrave; tutto in discesa per i padroni di casa che trovano il 3-0 con Scarpettini al 60', un minuto dopo punizione del capitano Tegliai che colpisce la traversa. Al 63' bel diagonale di Mara dalla sinistra per la personale doppietta (4-0), al 66' poi c'&egrave; il gol del Torrita con il migliore in campo per gli ospiti, Segoni. Chiude definitivamente i giochi al 74' il gol di Iacono che su passaggio di Mori scocca un bel diagonale dalla sinistra che colpisce il palo e si insacca in rete. Altro importante passo in avanti per i ragazzi di mister Esposito verso quel secondo posto sempre pi&ugrave; meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Etruria Capolona, <b>Mara Claudio, Orsini Alessandro</b>; per il Torrita <b>Segoni Alessio, Betti Paolo.</b>