• Terranuovese
  • 0 - 1
  • Union Team Chimera Arezzo

TERRANUOVESE: Bronzi, Donati, Ghinazzi, Posfortunato, Pierazzi, Fontani, Checchi, Ascione, Mura, Poggesi, Picchioni, Nocentini, Cooke, Pirricone, Bajrami, Singh, Mann, Coppola. All.: Fabrizio Bronzi.
U.T.CHIMERA: Pellegrini, Menghini, Marzielli, Ruotolo, Benvenuti, De Bacci, Ercolani, Bove, Ngaha, Mece, Kasami, Carrai, Toscano, Peruzzi. All.: Vincenzo Bove.

ARBITRO: Dasciani sez. Valdarno.

RETE: 28' Ngaha.

Finisce 1-0 per gli ospiti di mister Bove l'anticipo del sabato pomeriggio al comunale di Terranuova: è stata nel complesso una gara equilibrata e con poche occasioni da rete. I primi trenta minuti di gioco sono privi di occasioni da rete con le due compagini che si equivalgono a centrocampo e si annullano a vicenda. La gara si decide attorno al ventottesimo minuto quando Ngaha riesce in velocità a superare la difesa locale e a battere Bronzi con un pallonetto. Il goal subito frena i ragazzi di mister Bronzi che prima della fine del tempo non riescono a reagire e rischiano anche di subire la seconda rete prima con Kasami che da buona posizione calcia a lato e poi con Mece che si fa respingere la conclusione dall'ottimo Bronzi. Il secondo tempo riprende con i locali alla ricerca del pareggio e con gli ospiti bravi a ripartire in contropiede anche se nessuna delle due formazioni riesce a trovare la via del goal, i locali possono recriminare per un rigore non concesso dal direttore di gara mentre gli ospiti per un paio di buone occasioni capitate prima a Ngaha e poi a Ruotolo. Complimenti a tutte e due le formazioni che oltre ad avere ben giocato la partita si sono anche ben comportate in campo.

M.P. TERRANUOVESE: Bronzi, Donati, Ghinazzi, Posfortunato, Pierazzi, Fontani, Checchi, Ascione, Mura, Poggesi, Picchioni, Nocentini, Cooke, Pirricone, Bajrami, Singh, Mann, Coppola. All.: Fabrizio Bronzi.<br >U.T.CHIMERA: Pellegrini, Menghini, Marzielli, Ruotolo, Benvenuti, De Bacci, Ercolani, Bove, Ngaha, Mece, Kasami, Carrai, Toscano, Peruzzi. All.: Vincenzo Bove.<br > ARBITRO: Dasciani sez. Valdarno.<br > RETE: 28' Ngaha. Finisce 1-0 per gli ospiti di mister Bove l'anticipo del sabato pomeriggio al comunale di Terranuova: &egrave; stata nel complesso una gara equilibrata e con poche occasioni da rete. I primi trenta minuti di gioco sono privi di occasioni da rete con le due compagini che si equivalgono a centrocampo e si annullano a vicenda. La gara si decide attorno al ventottesimo minuto quando Ngaha riesce in velocit&agrave; a superare la difesa locale e a battere Bronzi con un pallonetto. Il goal subito frena i ragazzi di mister Bronzi che prima della fine del tempo non riescono a reagire e rischiano anche di subire la seconda rete prima con Kasami che da buona posizione calcia a lato e poi con Mece che si fa respingere la conclusione dall'ottimo Bronzi. Il secondo tempo riprende con i locali alla ricerca del pareggio e con gli ospiti bravi a ripartire in contropiede anche se nessuna delle due formazioni riesce a trovare la via del goal, i locali possono recriminare per un rigore non concesso dal direttore di gara mentre gli ospiti per un paio di buone occasioni capitate prima a Ngaha e poi a Ruotolo. Complimenti a tutte e due le formazioni che oltre ad avere ben giocato la partita si sono anche ben comportate in campo. M.P.