EURO CALCIO FIRENZE: Piampiano, Menichetti, D'Amico, Maremmi, Rinaldi, Buiceac, Gargiulo, Rorandelli, Ndiaye, Longobardi, Capecci. A disp.: Pagliaro, Braccia, Del Bene, Rivera, Balliu, Innocenti, Vitale. All.: Ivo Pieroni.
ZENITH AUDAX: Tarallo, Carone, Galella, Gori, Mariani, Di Rosario, Rinaldi, Pannilunghi, Sarti, Cardamone, Costanzo. A disp.: Corradino, Peroni, Giovannelli, Marchione, Confietto, Colantonio, Miranda. All.: Gabriele Barbieri.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: 2' Mariani, 16' rig. Rinaldi, 63' Costanzo, 72' Confietto.

La Zenith Audax arriva a Firenze con un unico scopo: quello di non perdere il contatto con l'antagonista Aglianese e mantenere le distanze dalla seconda in classifica Coiano Santa Lucia, prima dello scontro diretto della prossima settimana. Missione compiuta. La gara si mette subito bene per i blu-amaranto di Gabriele Barbieri che trovano il gol del vantaggio subito al 2': punizione di Rinaldi forte e tesa sulla quale è perfetto l'inserimento di Mariani che devia all'incrocio sul secondo palo. Forte del vantaggio immediato la Zenith Audax trova subito l'assestamento giusto in campo, giocando bene in fase difensiva, costringendo Tarallo a guardare la partita senza correre troppi rischi e pronta sempre ad affondare i colpi alla prima opportunità. Infatti le occasioni sfumate iniziano a fioccare, tra cui un palo interno colpito da Costanzo e una traversa piena colpita da Sarti. Ma il raddoppio è nell'aria ed arriva su rigore al 16'. Rinaldi viene travolto in area da un difensore mentre sta per battere a rete, l'arbitro fischia il penalty che lo stesso Rinaldi trasforma. Sul 2-0 si va alla pausa. Nella ripresa gli ospiti gestiscono palla e vantaggio abbassando i ritmi del gioco, la cronaca registra ugualmente un'altra traversa colpita dagli amaranto e un gol annullato a Sarti. Al 63' arriva la terza rete, autore Costanzo che raccoglie un perfetto assist del neo-entrato Confietto, e lo stesso Confietto al 72' si libera con disinvoltura di tre difensori, si presenta tutto solo davanti al portiere e lo trafigge per il definitivo 0-4. Nient'altro da segnalare di importante fino al 90' quando il direttore di gara manda le due squadre negli spogliatoi. Gara corretta da parte di entrambe le formazioni e ben diretta da Luchetti. La volontà dei fiorentini dimostrata è da elogiare, ma la voglia di vincere della Zenith Audax ha avuto la meglio, la corsa alla vetta continua in attesa dei due scontri al vertice dei prossimi due incontri.

P.T. EURO CALCIO FIRENZE: Piampiano, Menichetti, D'Amico, Maremmi, Rinaldi, Buiceac, Gargiulo, Rorandelli, Ndiaye, Longobardi, Capecci. A disp.: Pagliaro, Braccia, Del Bene, Rivera, Balliu, Innocenti, Vitale. All.: Ivo Pieroni.<br >ZENITH AUDAX: Tarallo, Carone, Galella, Gori, Mariani, Di Rosario, Rinaldi, Pannilunghi, Sarti, Cardamone, Costanzo. A disp.: Corradino, Peroni, Giovannelli, Marchione, Confietto, Colantonio, Miranda. All.: Gabriele Barbieri.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: 2' Mariani, 16' rig. Rinaldi, 63' Costanzo, 72' Confietto. La Zenith Audax arriva a Firenze con un unico scopo: quello di non perdere il contatto con l'antagonista Aglianese e mantenere le distanze dalla seconda in classifica Coiano Santa Lucia, prima dello scontro diretto della prossima settimana. Missione compiuta. La gara si mette subito bene per i blu-amaranto di Gabriele Barbieri che trovano il gol del vantaggio subito al 2': punizione di Rinaldi forte e tesa sulla quale &egrave; perfetto l'inserimento di Mariani che devia all'incrocio sul secondo palo. Forte del vantaggio immediato la Zenith Audax trova subito l'assestamento giusto in campo, giocando bene in fase difensiva, costringendo Tarallo a guardare la partita senza correre troppi rischi e pronta sempre ad affondare i colpi alla prima opportunit&agrave;. Infatti le occasioni sfumate iniziano a fioccare, tra cui un palo interno colpito da Costanzo e una traversa piena colpita da Sarti. Ma il raddoppio &egrave; nell'aria ed arriva su rigore al 16'. Rinaldi viene travolto in area da un difensore mentre sta per battere a rete, l'arbitro fischia il penalty che lo stesso Rinaldi trasforma. Sul 2-0 si va alla pausa. Nella ripresa gli ospiti gestiscono palla e vantaggio abbassando i ritmi del gioco, la cronaca registra ugualmente un'altra traversa colpita dagli amaranto e un gol annullato a Sarti. Al 63' arriva la terza rete, autore Costanzo che raccoglie un perfetto assist del neo-entrato Confietto, e lo stesso Confietto al 72' si libera con disinvoltura di tre difensori, si presenta tutto solo davanti al portiere e lo trafigge per il definitivo 0-4. Nient'altro da segnalare di importante fino al 90' quando il direttore di gara manda le due squadre negli spogliatoi. Gara corretta da parte di entrambe le formazioni e ben diretta da Luchetti. La volont&agrave; dei fiorentini dimostrata &egrave; da elogiare, ma la voglia di vincere della Zenith Audax ha avuto la meglio, la corsa alla vetta continua in attesa dei due scontri al vertice dei prossimi due incontri. P.T.