AC.TAU: Nuti, Demolli, Ferrucci, Nelli, Pagni, El Brakzi, Panattoni, Francalanza L., Esposito, Hansen, Gjoni. A disp.: Masini, Brizzi, Francalanza T., Matteoni, Scarmagnani, Valdiserri. All.: D'addario.
ATLETICO LUCCA: Cervi, Pera, Di Bene, Lena, Marchi, Caturegli N., Landucci, Franceschini, Mechetti, Bianchi, Caturegli c. A disp.: Rossi, Bachini, Puddu, Gaspari, Gabrielli, Piegaia, Scarselli. All.: Cei.

ARBITRO: Albano di Pontedera.

RETI: Demolli, rig. Panattoni, Bianchi, Gaspari.

Si conclude in pareggio la sfida tra l'Ac.Tau di mister D'Addario e l'Atletico Lucca guidato da mister Cei, che concludono le ostilità con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di un match bello e divertente, ben giocato da ambo le parti, che hanno dato vita ad una partita equilibrata. Subito un'occasione per parte, poi il gol dell'Ac.Tau che sblocca il parziale con l'1-0 siglato da Demolli, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla fascia sinistra, in anticipo sul primo palo. Gli ospiti pervengono al pareggio con Bianchi che insacca l'1-1 con un bel pallonetto su assist di Mechetti, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Il secondo tempo rimane equilibrato fino al rigore del momentaneo 2-1 per il Tau, realizzato da Panattoni, assegnato per fallo ingenuo di Di Bene. Pressing finale dell'Altletico Lucca che acciuffa il pari a cinque minuti dalla fine del match con Gaspari, ben servito da Bachini, sfiorando poi il possibile 3-2 a tempo scaduto ma Gaspari si fa parare il tiro dal portiere avversario, giusto il risultato di pareggio in virtù di quanto fatto vedere in campo dalle due contendenti.
: Per gli ospiti dell'Atletico Lucca segnaliamo le buona prestazioni disputate da Bachini e Caturegli N.

AC.TAU: Nuti, Demolli, Ferrucci, Nelli, Pagni, El Brakzi, Panattoni, Francalanza L., Esposito, Hansen, Gjoni. A disp.: Masini, Brizzi, Francalanza T., Matteoni, Scarmagnani, Valdiserri. All.: D'addario.<br >ATLETICO LUCCA: Cervi, Pera, Di Bene, Lena, Marchi, Caturegli N., Landucci, Franceschini, Mechetti, Bianchi, Caturegli c. A disp.: Rossi, Bachini, Puddu, Gaspari, Gabrielli, Piegaia, Scarselli. All.: Cei.<br > ARBITRO: Albano di Pontedera.<br > RETI: Demolli, rig. Panattoni, Bianchi, Gaspari. Si conclude in pareggio la sfida tra l'Ac.Tau di mister D'Addario e l'Atletico Lucca guidato da mister Cei, che concludono le ostilit&agrave; con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di un match bello e divertente, ben giocato da ambo le parti, che hanno dato vita ad una partita equilibrata. Subito un'occasione per parte, poi il gol dell'Ac.Tau che sblocca il parziale con l'1-0 siglato da Demolli, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla fascia sinistra, in anticipo sul primo palo. Gli ospiti pervengono al pareggio con Bianchi che insacca l'1-1 con un bel pallonetto su assist di Mechetti, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Il secondo tempo rimane equilibrato fino al rigore del momentaneo 2-1 per il Tau, realizzato da Panattoni, assegnato per fallo ingenuo di Di Bene. Pressing finale dell'Altletico Lucca che acciuffa il pari a cinque minuti dalla fine del match con Gaspari, ben servito da Bachini, sfiorando poi il possibile 3-2 a tempo scaduto ma Gaspari si fa parare il tiro dal portiere avversario, giusto il risultato di pareggio in virt&ugrave; di quanto fatto vedere in campo dalle due contendenti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Atletico Lucca segnaliamo le buona prestazioni disputate da <b>Bachini</b> e <b>Caturegli N.</b>