• Terza Categoria GIR.A
  • Filettole
  • 3 - 2
  • La Cella

FILETTOLE: Bevialcqua, Levatino, Facchioni, Vannucchi, Danese, Masoni, Gaudino Boschetti,Di Bianco, Basolo, Coli. A disp.: Nerini, Biondi, Fogli, Ammannati, Nannipieri, Donati. All.: Vincenzo Guadagno.
LA CELLA: Minuti, Papiro, Mattei, Marco Pini, Marcello Boldrini, Gagliardi, merlini, Frassi, Volpi, Vestri, Ledda. A disp.: Andrea Pini, Costa, Gadducci, Mura, Foschi. All.: Paolo Casagrande.

ARBITRO: Corti di Pisa

RETI: Di Bianco, Volpi, Basolo, Ledda rig., Boschetti rig.
NOTE: espulsi Danese (47') e Papiro (87').

Il Filettole suda le proverbiali sette camicie per avere la meglio su di un'ostica e ostinata La Cella e trova la rete del definitivo vantaggio a tempo praticamente scaduto, con un rigore quantomeno dubbio. Passano in vantaggio i padroni di casa al quarto d'ora, con Di Bianco che raccoglie un buon lancio in profondità dalla mediana dopo un'azione de La Cella interrotta con ardore e supera in diagonale Minuti. Il pari ospite arriva però pochi minuti più tardi, quando Merlini, dal limite dell'area di porta, coglie il palo ben imbeccato da un crossa dalla destra, e Volpi è il più lesto di tutti a ribadire in rete per il gol dell'1-1. Una spizzata di testa di Di Bianco libera però Basolo davanti al portiere, e per la punta del Filettole è un gioco da ragazzi insaccare il raddoppio, che però viene ancora una volta neutralizzato dagli spunti de La Cella, quando Levatino atterra Volpi nell'area del Filettole e Ledda si incarica della trasformazione del penalty, che riporta la gara sui binari di parità. Danese viene espulso per somma di ammonizioni e rischia di lasciare in difficoltà il Filettole, ma la squadra di Guadagno regge e non demorde; la partita, dopo le scintille della prima frazione, si abbassa notevolmente di tono ed è la noia a farla da padrona, almeno fin quando Di Bianco, con molta astuzia, conquista il rigore che porta all'espulsione per doppia ammonizione dell'autore del fallo, Papiro, reo di reiterate proteste nell'occasione, e al definitivo vantaggio del Filettole grazie al tiro dagli undici metri di Boschetti.

FILETTOLE: Bevialcqua, Levatino, Facchioni, Vannucchi, Danese, Masoni, Gaudino Boschetti,Di Bianco, Basolo, Coli. A disp.: Nerini, Biondi, Fogli, Ammannati, Nannipieri, Donati. All.: Vincenzo Guadagno.<br >LA CELLA: Minuti, Papiro, Mattei, Marco Pini, Marcello Boldrini, Gagliardi, merlini, Frassi, Volpi, Vestri, Ledda. A disp.: Andrea Pini, Costa, Gadducci, Mura, Foschi. All.: Paolo Casagrande.<br > ARBITRO: Corti di Pisa<br > RETI: Di Bianco, Volpi, Basolo, Ledda rig., Boschetti rig.<br >NOTE: espulsi Danese (47') e Papiro (87'). Il Filettole suda le proverbiali sette camicie per avere la meglio su di un'ostica e ostinata La Cella e trova la rete del definitivo vantaggio a tempo praticamente scaduto, con un rigore quantomeno dubbio. Passano in vantaggio i padroni di casa al quarto d'ora, con Di Bianco che raccoglie un buon lancio in profondit&agrave; dalla mediana dopo un'azione de La Cella interrotta con ardore e supera in diagonale Minuti. Il pari ospite arriva per&ograve; pochi minuti pi&ugrave; tardi, quando Merlini, dal limite dell'area di porta, coglie il palo ben imbeccato da un crossa dalla destra, e Volpi &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete per il gol dell'1-1. Una spizzata di testa di Di Bianco libera per&ograve; Basolo davanti al portiere, e per la punta del Filettole &egrave; un gioco da ragazzi insaccare il raddoppio, che per&ograve; viene ancora una volta neutralizzato dagli spunti de La Cella, quando Levatino atterra Volpi nell'area del Filettole e Ledda si incarica della trasformazione del penalty, che riporta la gara sui binari di parit&agrave;. Danese viene espulso per somma di ammonizioni e rischia di lasciare in difficolt&agrave; il Filettole, ma la squadra di Guadagno regge e non demorde; la partita, dopo le scintille della prima frazione, si abbassa notevolmente di tono ed &egrave; la noia a farla da padrona, almeno fin quando Di Bianco, con molta astuzia, conquista il rigore che porta all'espulsione per doppia ammonizione dell'autore del fallo, Papiro, reo di reiterate proteste nell'occasione, e al definitivo vantaggio del Filettole grazie al tiro dagli undici metri di Boschetti.