PAPPIANA: Marcon, Maresca, Guidi, Domi, Di Salvo, G. Petacchi, Bandinelli, Novelli, Caterino, Cesolari, Leoni. A disp.: Amato, Andreoni, Breschi, De Salvio, Franchi, Papera. All.: Maurizio Sacchelli.
FORNACETTE C.: Orsetti, Pachetti, Dine, Cei, Montagnani, Pardossi, Betti, Castelli, Tangredi, Terreni, Banti. A disp.: Ferrucci, Formisano, Baouham, Cintoli, Cignoni. All.: Emanuele Muraglia.

ARBITRO: Controzzi di Pisa.

RETI: Terreni, Pardossi 2.
NOTE: espulso Andreoni.

Arrivano tre punti in trasferta per il Fornacette Casarosa, che passa sul campo del Pappiana con uno 0-3 che lascia poco spazio al commento post-partita. Parte subito fortissimo l'undici di Emanuele Muraglia, che segna il punto dello 0-1 a pochi minuti dal fischio d'inizio: l'azione parte a centrocampo con il lunghissimo lancio di Pardossi, il pallone arriva a Terreni che con uno spettacolare colpo di tacco coglie di sorpresa la difesa avversaria e mette il pallone alle spalle di Marcon, segnando così uno dei gol più belli (e importanti) di questa giornata di campionato. Passa appena una manciata di minuti e gli ospiti affondano il colpo del k.o: calcio di punizione battuto da Cei, il pallone arriva forte e teso al centro dell'area di rigore, Pardossi con un gran colpo di testa lo mette in porta. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio degli ospiti, che però non si accontentano e nella ripresa tengono il piede premuto sul pedale dell'acceleratore, alla ricerca del gol che chiuderebbe definitivamente la pratica. Alla fine, gli sforzi offensivi del Fornacette vengono premiati, lo 0-3 arriva: scambio Tancredi-Pardossi al limite dell'area di rigore del Pappiana, Tancredi libera Pardossi per la conclusione, Pardossi carica il destro e scaglia in porta un missile sul quale Marcon non può nemmeno tentare la deviazione. Calciatorepiù: Pardossi (Fornacette C.), Maresca (Pappiana).

fra.ger. PAPPIANA: Marcon, Maresca, Guidi, Domi, Di Salvo, G. Petacchi, Bandinelli, Novelli, Caterino, Cesolari, Leoni. A disp.: Amato, Andreoni, Breschi, De Salvio, Franchi, Papera. All.: Maurizio Sacchelli.<br >FORNACETTE C.: Orsetti, Pachetti, Dine, Cei, Montagnani, Pardossi, Betti, Castelli, Tangredi, Terreni, Banti. A disp.: Ferrucci, Formisano, Baouham, Cintoli, Cignoni. All.: Emanuele Muraglia. <br > ARBITRO: Controzzi di Pisa. <br > RETI: Terreni, Pardossi 2.<br >NOTE: espulso Andreoni. Arrivano tre punti in trasferta per il Fornacette Casarosa, che passa sul campo del Pappiana con uno 0-3 che lascia poco spazio al commento post-partita. Parte subito fortissimo l'undici di Emanuele Muraglia, che segna il punto dello 0-1 a pochi minuti dal fischio d'inizio: l'azione parte a centrocampo con il lunghissimo lancio di Pardossi, il pallone arriva a Terreni che con uno spettacolare colpo di tacco coglie di sorpresa la difesa avversaria e mette il pallone alle spalle di Marcon, segnando cos&igrave; uno dei gol pi&ugrave; belli (e importanti) di questa giornata di campionato. Passa appena una manciata di minuti e gli ospiti affondano il colpo del k.o: calcio di punizione battuto da Cei, il pallone arriva forte e teso al centro dell'area di rigore, Pardossi con un gran colpo di testa lo mette in porta. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio degli ospiti, che per&ograve; non si accontentano e nella ripresa tengono il piede premuto sul pedale dell'acceleratore, alla ricerca del gol che chiuderebbe definitivamente la pratica. Alla fine, gli sforzi offensivi del Fornacette vengono premiati, lo 0-3 arriva: scambio Tancredi-Pardossi al limite dell'area di rigore del Pappiana, Tancredi libera Pardossi per la conclusione, Pardossi carica il destro e scaglia in porta un missile sul quale Marcon non pu&ograve; nemmeno tentare la deviazione.<b> Calciatorepi&ugrave;: Pardossi</b> (Fornacette C.), <b>Maresca </b>(Pappiana). fra.ger.