VIACCIA C.: Cordovani, Monti, Bustos, Serani, Becherini, Aiello (Scianguetti), D'Angelo (Nencini poi D'Ambrosio), Gulla' M. (Gabbolini), Calandra, Gesualdo, Gulla' F. A disp.: Marella. All. Alessandro Fanetti.
LA QUERCE: Poli, Caciolli, De Luca (Capano), Cenni, Piscitelli, Koceku, Moretti (Becagli), Giunta (Iobi), Fabris, Lo Cicero, Pecchioli (Pacinelli). A disp.: All.: Valter Ballini

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: 21' Pecchioli, 25' Moretti, 80' Iobi.
NOTE. Ang.: 6-6. Rec.: 0'+5'.

Penultima di campionato sul Campo Ribelli di Viaccia fra una delle grandi deluse, La Querce ed il Viaccia, che ha disputato un onesto campionato di media classifica sempre con il massimo impegno. Si gioca in anticipo sul resto del campionato, la mattina del 1 maggio con una temperatura che fa pensare all'estate. Si penserebbe ad un incontro scialbo ed incolore ed invece ne viene fuori una sfida a viso aperto ricca di agonismo e reti, ma nella quale gli ospiti fanno pesare la propria superiorità tecnica. Già al 1 minuto si fa vedere il Viaccia con un calcio di punizione di Gesualdo, deviato dal portiere ospite. Sull'angolo conseguente ancora Gesualdo calcia di poco fuori. Al 6 Piscitelli fa partire un tiro teso che sorvola di poco la traversa. Dal 10' al 19' tre azioni offensive del Viaccia si concludono con tiri di Gesualdo, D'angelo e Calandra, tutte neutralizzate da Poli, ottima la sua partita. Minuto 21. Giunta scende sulla fascia e raggiunge il fondo; fa due passi in direzione dell'area di rigore e mette in mezzo dove Piscitelli deve solo spingere in rete. 1 a 0. Al 23' Lo Cicero costringe Cordovani a deviare con la punta delle dita una punizione e due minuti dopo, su tiro respinto dello stesso Lo Cicero, Moretti tocca in rete per il 2 a 0. Partita in discesa per La Querce che prima del riposo tenta ancora con tiri di Piscitelli, Pecchioli bel tiro respinto, e Fabris che si accentra e calcia potente per la respinta di pugno del portiere. Nella ripresa poco da commentare; il caldo si fa sentire, la stanchezza anche e la disabitudine a giocare la mattina fanno si che le uniche annotazioni siano le molte sostituzioni e poco altro. All'11 minuto Giunta fa partire un improvviso tracciante a giro che si stampa sulla traversa. Un gol che avrebbe meritato per l'impegno, la corsa e la voglia messa in gioco non soltanto in questa circostanza. Un autentico esempio per molti suoi compagni. Al quarto d'ora Gesualdo, il migliore dei suoi, ci prova ancora, ma Poli guarda la sfera che si perde di poco alto. Al 25' sull'asse Giunta-Fabris-Lo Cicero, un'azione conclusa dal numero 10 ospite con un bel tiro deviato in angolo. Al 35' Fabris viene liberato solissimo davanti a Cordovani, tenta di piazzarla, e l'estremo del Viaccia respinge ma sui piedi di Iobi che ribadisce in gol. C'è tempo per l'esordio di Becagli, classe 96' della Querce e per l'ingresso di Pacinelli in attacco, degno di nota perchè Pacinelli è un ottimo portiere ma se la cava anche con la palla fra i piedi. Nel Viaccia da segnalare la sfortuna di Nencini che entra al posto di D'Angelo all'inizio della ripresa ma deve lasciare a sua volta il posto per infortunio a D'Ambrosio. La partita si conclude fra gli abbracci dei giocatori all'insegna del fair play e del sollievo dei giocatori stremati dal caldo. La direzione del signor Masiani di Prato è tranquilla e precisa.
. Viaccia: Cordovani, Gesualdo, Bustos Querce: Giunta, Poli, Lo Cicero.

Albe VIACCIA C.: Cordovani, Monti, Bustos, Serani, Becherini, Aiello (Scianguetti), D'Angelo (Nencini poi D'Ambrosio), Gulla' M. (Gabbolini), Calandra, Gesualdo, Gulla' F. A disp.: Marella. All. Alessandro Fanetti.<br >LA QUERCE: Poli, Caciolli, De Luca (Capano), Cenni, Piscitelli, Koceku, Moretti (Becagli), Giunta (Iobi), Fabris, Lo Cicero, Pecchioli (Pacinelli). A disp.: All.: Valter Ballini<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: 21' Pecchioli, 25' Moretti, 80' Iobi.<br >NOTE. Ang.: 6-6. Rec.: 0'+5'. Penultima di campionato sul Campo Ribelli di Viaccia fra una delle grandi deluse, La Querce ed il Viaccia, che ha disputato un onesto campionato di media classifica sempre con il massimo impegno. Si gioca in anticipo sul resto del campionato, la mattina del 1 maggio con una temperatura che fa pensare all'estate. Si penserebbe ad un incontro scialbo ed incolore ed invece ne viene fuori una sfida a viso aperto ricca di agonismo e reti, ma nella quale gli ospiti fanno pesare la propria superiorit&agrave; tecnica. Gi&agrave; al 1 minuto si fa vedere il Viaccia con un calcio di punizione di Gesualdo, deviato dal portiere ospite. Sull'angolo conseguente ancora Gesualdo calcia di poco fuori. Al 6 Piscitelli fa partire un tiro teso che sorvola di poco la traversa. Dal 10' al 19' tre azioni offensive del Viaccia si concludono con tiri di Gesualdo, D'angelo e Calandra, tutte neutralizzate da Poli, ottima la sua partita. Minuto 21. Giunta scende sulla fascia e raggiunge il fondo; fa due passi in direzione dell'area di rigore e mette in mezzo dove Piscitelli deve solo spingere in rete. 1 a 0. Al 23' Lo Cicero costringe Cordovani a deviare con la punta delle dita una punizione e due minuti dopo, su tiro respinto dello stesso Lo Cicero, Moretti tocca in rete per il 2 a 0. Partita in discesa per La Querce che prima del riposo tenta ancora con tiri di Piscitelli, Pecchioli bel tiro respinto, e Fabris che si accentra e calcia potente per la respinta di pugno del portiere. Nella ripresa poco da commentare; il caldo si fa sentire, la stanchezza anche e la disabitudine a giocare la mattina fanno si che le uniche annotazioni siano le molte sostituzioni e poco altro. All'11 minuto Giunta fa partire un improvviso tracciante a giro che si stampa sulla traversa. Un gol che avrebbe meritato per l'impegno, la corsa e la voglia messa in gioco non soltanto in questa circostanza. Un autentico esempio per molti suoi compagni. Al quarto d'ora Gesualdo, il migliore dei suoi, ci prova ancora, ma Poli guarda la sfera che si perde di poco alto. Al 25' sull'asse Giunta-Fabris-Lo Cicero, un'azione conclusa dal numero 10 ospite con un bel tiro deviato in angolo. Al 35' Fabris viene liberato solissimo davanti a Cordovani, tenta di piazzarla, e l'estremo del Viaccia respinge ma sui piedi di Iobi che ribadisce in gol. C'&egrave; tempo per l'esordio di Becagli, classe 96' della Querce e per l'ingresso di Pacinelli in attacco, degno di nota perch&egrave; Pacinelli &egrave; un ottimo portiere ma se la cava anche con la palla fra i piedi. Nel Viaccia da segnalare la sfortuna di Nencini che entra al posto di D'Angelo all'inizio della ripresa ma deve lasciare a sua volta il posto per infortunio a D'Ambrosio. La partita si conclude fra gli abbracci dei giocatori all'insegna del fair play e del sollievo dei giocatori stremati dal caldo. La direzione del signor Masiani di Prato &egrave; tranquilla e precisa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Viaccia: Cordovani, Gesualdo, Bustos Querce: Giunta, Poli, Lo Cicero. Albe