MONTERIGGIONI: Ciabattini, Boduri, Mirto, Vannini, Fontani, Testi, Imperatore, Kehren, Lombardini, Barbieri, Boddi. A disp.: Duranti, Bracalente, Jarmula, Maffettone. All.: Simone Fiorenzani.
V.BIANCOAZZURRA: Coli, Paduano, Myftari, Mori, Simeone, Damiani, Lonis, Azisllari, Maatev, Buxai, Franchi. A disp.: Mannucci, Santoni, Morrocchi, Funaioli, Lorini, Wannariatchy. All.: David Barzottini.

ARBITRO: Alba di Siena.

RETI: Lombardini, Bracalente.

Classico successo del Monteriggioni che prevale epr 2-0 sulla Virtus. Nei minuti iniziali del primo tempo la partita non ha offerto moltissime emozioni e per la cronaca, la prima azione degna di nota è al minuto 11 con Lombardini: l'attaccante dopo aver superato in velocità il diretto marcatore giunto sul fondo crossa in area ma la palla è preda del portiere Coli. Dopo questo pericolo sono gli ospiti a tentare la via del gol, ma i vari errori d'imprecisione dei centrocampisti e degli attaccanti poggibonsesi,agevolano il compito dei difensori del Monteriggioni. Per gli ospiti l'occasione più pericolosa arriva al 27' quando Myftari recupera un pallone sulla propria tre quarti e lancia Buxai in profondità ma è brava la difesa a recuperare. Il primo tempo finisce a reti inviolate. Nella ripresa le due squadre scendono in campo con un piglio diverso ed al 2' Lonis dopo un'azione personale sulla fascia sinistra crossa in area una palla invitante ma nessun compagno riesce a concludere in porta, sulla ripartenza sono i padroni di casa che si fanno pericolosi con Mirto conclusione debole e facile preda del portiere. Al 17 dopo un batti e ribatti a centrocampo Maatev verticalizza per Buxai che prova a sorprendere il portiere Ciabattini in uscita, ma il tiro esce di poco al lato. La partita si sblocca al 19' quando da un presunto fallo in attacco non fischiato per la Virtus, il Monteriggioni mette in scena il più classico dei contropiede: Lombardini dopo una fuga sulla fascia sinistra entra in area e, seppur pressato dal difensore, riesce a superare Coli con un tiro sotto la traversa. Appena il tempo di riavviare nuovamente il gioco e la Virtus ha l'occasione per pareggiare subito i conti: Buxai è rapido a mandare in profondità Wannariatchy che grazie alla sua progressione si ritrova a calciare a tu per tu con Ciabattini, ma il portiere riesce ad intercettare il tiro salvando il risultato. Al 23' il Monteriggioni usufruisce di un penalty decretato dall'arbitro per un fallo di Azisllary su Lombardini, sul dischetto va Bracalente che non fallisce. Negli ultimi minuti gli ospiti tentano di rientrare in partita ma il Monteriggioni tiene bene il campo e porta a casa i tre punti.
: per il Monteriggioni: Lombardini, Ciabattini; per la Virtus Biancoazzurra: Simeone, Damiani.

MONTERIGGIONI: Ciabattini, Boduri, Mirto, Vannini, Fontani, Testi, Imperatore, Kehren, Lombardini, Barbieri, Boddi. A disp.: Duranti, Bracalente, Jarmula, Maffettone. All.: Simone Fiorenzani.<br >V.BIANCOAZZURRA: Coli, Paduano, Myftari, Mori, Simeone, Damiani, Lonis, Azisllari, Maatev, Buxai, Franchi. A disp.: Mannucci, Santoni, Morrocchi, Funaioli, Lorini, Wannariatchy. All.: David Barzottini.<br > ARBITRO: Alba di Siena.<br > RETI: Lombardini, Bracalente. Classico successo del Monteriggioni che prevale epr 2-0 sulla Virtus. Nei minuti iniziali del primo tempo la partita non ha offerto moltissime emozioni e per la cronaca, la prima azione degna di nota &egrave; al minuto 11 con Lombardini: l'attaccante dopo aver superato in velocit&agrave; il diretto marcatore giunto sul fondo crossa in area ma la palla &egrave; preda del portiere Coli. Dopo questo pericolo sono gli ospiti a tentare la via del gol, ma i vari errori d'imprecisione dei centrocampisti e degli attaccanti poggibonsesi,agevolano il compito dei difensori del Monteriggioni. Per gli ospiti l'occasione pi&ugrave; pericolosa arriva al 27' quando Myftari recupera un pallone sulla propria tre quarti e lancia Buxai in profondit&agrave; ma &egrave; brava la difesa a recuperare. Il primo tempo finisce a reti inviolate. Nella ripresa le due squadre scendono in campo con un piglio diverso ed al 2' Lonis dopo un'azione personale sulla fascia sinistra crossa in area una palla invitante ma nessun compagno riesce a concludere in porta, sulla ripartenza sono i padroni di casa che si fanno pericolosi con Mirto conclusione debole e facile preda del portiere. Al 17 dopo un batti e ribatti a centrocampo Maatev verticalizza per Buxai che prova a sorprendere il portiere Ciabattini in uscita, ma il tiro esce di poco al lato. La partita si sblocca al 19' quando da un presunto fallo in attacco non fischiato per la Virtus, il Monteriggioni mette in scena il pi&ugrave; classico dei contropiede: Lombardini dopo una fuga sulla fascia sinistra entra in area e, seppur pressato dal difensore, riesce a superare Coli con un tiro sotto la traversa. Appena il tempo di riavviare nuovamente il gioco e la Virtus ha l'occasione per pareggiare subito i conti: Buxai &egrave; rapido a mandare in profondit&agrave; Wannariatchy che grazie alla sua progressione si ritrova a calciare a tu per tu con Ciabattini, ma il portiere riesce ad intercettare il tiro salvando il risultato. Al 23' il Monteriggioni usufruisce di un penalty decretato dall'arbitro per un fallo di Azisllary su Lombardini, sul dischetto va Bracalente che non fallisce. Negli ultimi minuti gli ospiti tentano di rientrare in partita ma il Monteriggioni tiene bene il campo e porta a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Monteriggioni: <b>Lombardini, Ciabattini</b>; per la Virtus Biancoazzurra: <b>Simeone, Damiani</b>.