RINASCITA DOCCIA: Moretti, Baldi, Bertelli, Caldi, Canovi N., Hallabou, Menchi, Pelagotti, Pieralli, Poli, Tei. All.: Matteo Casini.
SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Mele, Nelli, Mainolfi, Proto, Bertini, Seneci, Gojani, Panerai, Sansalone, Filice, Dacci. All.: Gianfranco Seneci.

ARBITRO: Caroti di Firenze.

RETI: 4 Bertelli, Menchi.
NOTE: Parziali: 1-0, 3-0, 1-0.

Il Rinascita Doccia rifila una manita alla squadra di San Piero a Sieve tra le proprie mura. Gli ospiti faticano a costruire azioni da gol pericolose ma si impegnano per non facilitare il lavoro ai locali che devono comunque sudare per conquistare i tre punti. Infatti la squadra di casa si aggiudica tutti e tre i tempi, ma solo nel secondo parziale mette il risultato in ghiaccio. Ad aprire le marcature è Bertelli che incorna il pallone in rete di testa sul traversone di Menchi. Il primo tempo termina quindi con un solo gol di scarto, ma nella ripresa gli ospiti commettono alcuni svarioni difensivi che permettono a Bertelli di realizzare altri tre gol in successione, su palloni recuperati nella trequarti avversaria. Il punteggio è già quindi fortemente indirizzato, ma il San Piero a Sieve onora comunque il match e continua a giocare con determinazione. Ma nel terzo tempo arriva il quinto gol, che va ad accrescere il passivo. Stavolta a marcare è Menchi che riceve un passaggio in buona posizione da Hallabou e deposita la palla in rete. Vittoria dunque sicuramente meritata per l compagine locale che ottiene la quinta vittoria in stagione.

: prova di grande compattezza per la Rinascita Doccia.

RINASCITA DOCCIA: Moretti, Baldi, Bertelli, Caldi, Canovi N., Hallabou, Menchi, Pelagotti, Pieralli, Poli, Tei. All.: Matteo Casini.<br >SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Mele, Nelli, Mainolfi, Proto, Bertini, Seneci, Gojani, Panerai, Sansalone, Filice, Dacci. All.: Gianfranco Seneci.<br > ARBITRO: Caroti di Firenze.<br > RETI: 4 Bertelli, Menchi. <br >NOTE: Parziali: 1-0, 3-0, 1-0. Il Rinascita Doccia rifila una manita alla squadra di San Piero a Sieve tra le proprie mura. Gli ospiti faticano a costruire azioni da gol pericolose ma si impegnano per non facilitare il lavoro ai locali che devono comunque sudare per conquistare i tre punti. Infatti la squadra di casa si aggiudica tutti e tre i tempi, ma solo nel secondo parziale mette il risultato in ghiaccio. Ad aprire le marcature &egrave; Bertelli che incorna il pallone in rete di testa sul traversone di Menchi. Il primo tempo termina quindi con un solo gol di scarto, ma nella ripresa gli ospiti commettono alcuni svarioni difensivi che permettono a Bertelli di realizzare altri tre gol in successione, su palloni recuperati nella trequarti avversaria. Il punteggio &egrave; gi&agrave; quindi fortemente indirizzato, ma il San Piero a Sieve onora comunque il match e continua a giocare con determinazione. Ma nel terzo tempo arriva il quinto gol, che va ad accrescere il passivo. Stavolta a marcare &egrave; Menchi che riceve un passaggio in buona posizione da Hallabou e deposita la palla in rete. Vittoria dunque sicuramente meritata per l compagine locale che ottiene la quinta vittoria in stagione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prova di grande compattezza per la Rinascita Doccia.