ATL.CASTELLO: Felli, Presenti, D'Effremo, Muglia, Di Mita, Orlandi, De Leonardis, Lici, Verdorale, Profilato, Marabini. A disp.: Sabanito, Boni, Raspini, Trouchè, Verdino, Prebelita. All.: Franco Megli.
SESTO C.: Allocca, Taruntoli, Targetti, Plano, Fiesoli, Visi, Di Bella, Damerino, Pizzi, Berisha, Tanzini. A disp.: Zotti, Corbo, Pieraccioni, Belliti, Ciampi, Bandinelli, Lo Bianco. All.: Enzo Donato Petri.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: Verdorale 2, Plano.

Una doppietta di Verdorale regala i tre punti all'Atletica Castello nella sfida con il Sesto, più difficile del previsto. Primo tempo con i padroni di casa avanti di un gol grazie a Verdorale. E' subito in salita la partita per i ragazzi di mister Petri che tuttavia non si arrendono e raggiungono il pareggio con un colpo di testa di Plano. Nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica dovuta ad un rosso in avvio, la squadra di casa cerca il nuovo vantaggio. Quando tutto ormai sembra sfumare al 44' arriva la seconda segnatura personale di Verdorale (al sesto centro in stagione) per il definitivo 2-1.

ATL.CASTELLO: Felli, Presenti, D'Effremo, Muglia, Di Mita, Orlandi, De Leonardis, Lici, Verdorale, Profilato, Marabini. A disp.: Sabanito, Boni, Raspini, Trouch&egrave;, Verdino, Prebelita. All.: Franco Megli.<br >SESTO C.: Allocca, Taruntoli, Targetti, Plano, Fiesoli, Visi, Di Bella, Damerino, Pizzi, Berisha, Tanzini. A disp.: Zotti, Corbo, Pieraccioni, Belliti, Ciampi, Bandinelli, Lo Bianco. All.: Enzo Donato Petri.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: Verdorale 2, Plano. Una doppietta di Verdorale regala i tre punti all'Atletica Castello nella sfida con il Sesto, pi&ugrave; difficile del previsto. Primo tempo con i padroni di casa avanti di un gol grazie a Verdorale. E' subito in salita la partita per i ragazzi di mister Petri che tuttavia non si arrendono e raggiungono il pareggio con un colpo di testa di Plano. Nella ripresa, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica dovuta ad un rosso in avvio, la squadra di casa cerca il nuovo vantaggio. Quando tutto ormai sembra sfumare al 44' arriva la seconda segnatura personale di Verdorale (al sesto centro in stagione) per il definitivo 2-1.