ESPERIA SAN DONNINO: Pugliese, Mangino, Cangelosi, Matteuzzi, El Maniar, Fallani, Elydussefi, Adiodati, Papucci, Chakiry, Bicocchi. A disp.: Galardini, Scolari, Gallo, Cericola, Pieralli. All.: Gualberto Niccolai.
AGLIANESE: Meoni, Montoro, Bellini, Sisi, Guerrini, calcagno, Landini, Nesi, Mochi, Ballerini, Costanza. A disp.: Melani, Lucchesi, Pacini, Bettelli, Ferragina, Scannella, Poli. All.: Paolo Ferro.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: Guerrini, Landini, Mochi.

La favola bella della squadra guidata da Paolo Ferro continua. Sabato sarà super sfida al vertice della classifica fra l'Aglianese che gioca senza diritto in classifica in campionato opposta all'altra capolista del girone, la Zenith Audax di Barbieri. Intanto nell'ultimo turno, contro una Esperia San Donnino dignitosa interprete della partita e protagonista di una buona gara, gli ospiti sono passati in vantaggio nel corso del primo tempo con Guerrini che dopo che l'estremo avversario ha respinto il rigore concesso alla sua squadra, sulla ribattuta ha messo la palla alle spalle del bravo estremo locale. L'Aglianese ha mantenuto una notevole superiorità e ha realizzato il raddoppio sempre nel corso della prima frazione con la rete realizzata da Landini. Nella ripresa a completare il successo per la bella squadra dell'Aglianese, è arrivato il terzo e definitivo gol messo a segno da Mochi. Fino al termine i padroni di casa sono stati in partita e hanno cercato di realizzare il gol della bandiera ma invano, dal momento che la retroguardia avversaria ha fatto buona guardia. . La squadra di Ferro si è resa pericolosa anche in altre occasioni ma alla fine ha concluso il confronto sul 3-0 a proprio favore. Gara apprezzabile come contenuti tecnici, valida sotto il profilo agonistico e diretta in maniera valida.

ESPERIA SAN DONNINO: Pugliese, Mangino, Cangelosi, Matteuzzi, El Maniar, Fallani, Elydussefi, Adiodati, Papucci, Chakiry, Bicocchi. A disp.: Galardini, Scolari, Gallo, Cericola, Pieralli. All.: Gualberto Niccolai.<br >AGLIANESE: Meoni, Montoro, Bellini, Sisi, Guerrini, calcagno, Landini, Nesi, Mochi, Ballerini, Costanza. A disp.: Melani, Lucchesi, Pacini, Bettelli, Ferragina, Scannella, Poli. All.: Paolo Ferro.<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: Guerrini, Landini, Mochi. La favola bella della squadra guidata da Paolo Ferro continua. Sabato sar&agrave; super sfida al vertice della classifica fra l'Aglianese che gioca senza diritto in classifica in campionato opposta all'altra capolista del girone, la Zenith Audax di Barbieri. Intanto nell'ultimo turno, contro una Esperia San Donnino dignitosa interprete della partita e protagonista di una buona gara, gli ospiti sono passati in vantaggio nel corso del primo tempo con Guerrini che dopo che l'estremo avversario ha respinto il rigore concesso alla sua squadra, sulla ribattuta ha messo la palla alle spalle del bravo estremo locale. L'Aglianese ha mantenuto una notevole superiorit&agrave; e ha realizzato il raddoppio sempre nel corso della prima frazione con la rete realizzata da Landini. Nella ripresa a completare il successo per la bella squadra dell'Aglianese, &egrave; arrivato il terzo e definitivo gol messo a segno da Mochi. Fino al termine i padroni di casa sono stati in partita e hanno cercato di realizzare il gol della bandiera ma invano, dal momento che la retroguardia avversaria ha fatto buona guardia. . La squadra di Ferro si &egrave; resa pericolosa anche in altre occasioni ma alla fine ha concluso il confronto sul 3-0 a proprio favore. Gara apprezzabile come contenuti tecnici, valida sotto il profilo agonistico e diretta in maniera valida.