G.S.PETROIO: Garosi D., Testi (58' Guazzini), Fedeli, Chiancianesi, Garosi V., Valdambrini, Biancucci (61' Graziani), Meniconi, Cherici, Farella (65' Marcelli), Mazzetti (72' Mazzerelli). All.: Luca De Nisco.
MONSIGLIOLO: Guerrini, Martini, Gualducci, Sarcoli, Rossi, Bennato, Banchelli (64' El Habibi), Neri, Meoni, Baldissara, Calzini (76' Biagiotti). All.: Giannini.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: 44' Calzini, 49', 61' e 90' Meniconi, 55' Baldissara, 68' Cherici.
NOTE. Espulsi: Chiancianesi, Cherici, Sarcoli, El Habibi.

Vittoria sofferta del Petroio sul Monsigliolo per 4-2. Primo tempo ricco di occasioni su ambedue i fronti, con gran protagonista il cinquantanovenne Donato Garosi che rimpiazza lo squalificato Oglialoro con grande qualità. All'ultima azione del primo tempo, il Monsigliolo si porta in vantaggio con Calzini che deposita in rete il pallone dello 0-1 al termine di un magistrale contropiede. L'avvio della ripresa è tutto per i padroni di casa che al 4' pareggiano grazie ad una pennellata su punizione di Meniconi che finisce all'incrocio dei pali. Dopo appena sei minuti però la formazione ospite torna avanti quando Chiancianesi compie un brutto gesto guadagnando il rosso e causando un rigore che Baldissara trasforma per l'1-2. Nonostante l'inferiorità numerica il Petroio trova le energie per ribaltare la partita. Al 16' Cherici guadagna un rigore che Meniconi trasforma per il 2-2. Poi il solito Cherici, in piena trance agonistica, segna con uno splendido tiro al volo da fuori area. Un'altra espulsione per parte e partita che in nove contro nove infiamma il Picchi. Quasi allo scadere Meniconi fugge in contropiede e realizza il gol del definitivo 4-2.

G.S.PETROIO: Garosi D., Testi (58' Guazzini), Fedeli, Chiancianesi, Garosi V., Valdambrini, Biancucci (61' Graziani), Meniconi, Cherici, Farella (65' Marcelli), Mazzetti (72' Mazzerelli). All.: Luca De Nisco.<br >MONSIGLIOLO: Guerrini, Martini, Gualducci, Sarcoli, Rossi, Bennato, Banchelli (64' El Habibi), Neri, Meoni, Baldissara, Calzini (76' Biagiotti). All.: Giannini.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: 44' Calzini, 49', 61' e 90' Meniconi, 55' Baldissara, 68' Cherici.<br >NOTE. Espulsi: Chiancianesi, Cherici, Sarcoli, El Habibi. Vittoria sofferta del Petroio sul Monsigliolo per 4-2. Primo tempo ricco di occasioni su ambedue i fronti, con gran protagonista il cinquantanovenne Donato Garosi che rimpiazza lo squalificato Oglialoro con grande qualit&agrave;. All'ultima azione del primo tempo, il Monsigliolo si porta in vantaggio con Calzini che deposita in rete il pallone dello 0-1 al termine di un magistrale contropiede. L'avvio della ripresa &egrave; tutto per i padroni di casa che al 4' pareggiano grazie ad una pennellata su punizione di Meniconi che finisce all'incrocio dei pali. Dopo appena sei minuti per&ograve; la formazione ospite torna avanti quando Chiancianesi compie un brutto gesto guadagnando il rosso e causando un rigore che Baldissara trasforma per l'1-2. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Petroio trova le energie per ribaltare la partita. Al 16' Cherici guadagna un rigore che Meniconi trasforma per il 2-2. Poi il solito Cherici, in piena trance agonistica, segna con uno splendido tiro al volo da fuori area. Un'altra espulsione per parte e partita che in nove contro nove infiamma il Picchi. Quasi allo scadere Meniconi fugge in contropiede e realizza il gol del definitivo 4-2.