S.LORENZO C.: Scrivere, Del Sere, Ledjon, Mazzanti, Memoli, Benni, Vivarelli, Peruzzi, Settesoldi, Piscitelli, Cantini. A disp.: Caldani, Barbieri, Tutino, Braccini, Franceschini, Mazzanti. All.: Armando Tarducci.
PRATO NORD: Mazilu, Saidi, Ciuffatelli, Castellani, Maglia, Santini, Bessi, Bocconi, Incorvaia, Naglieri, Occhini. A disp.: Salvatore, Mazzetti, Lascialfari, Dalla Porta, Roquez, Solazzo, Costa. All.: Pierluigi Carli.

ARBITRO: Razza di Prato.

RETI: Naglieri, Incorvaia, Santini, Piscitelli.

Prosegue la risalita del Prato Nord che espugna il campo del San Lorenzo al termine di una partita giocata prevalentemente a centrocampo. Il San Lorenzo si affida soprattutto ai lunghi lanci alla ricerca delle punte, mentre il Prato Nord cerca di agire sugli esterni. Prima occasione per gli ospiti quando Naglieri serve Occhini, fermato al momento del tiro. Poi due opportunità in serie per Bocconi che serve Naglieri, prima bloccato al momento del tiro, poi dal portiere di casa. La risposta della formazione di Tarducci è in un lancio lungo da destra con un tiro cross pericoloso che pesca Settesoldi che mette fuori da due passi. Dopo i precedenti tentativi falliti, al terzo l'asse Bocconi-Incorvaia pesca Naglieri che segna lo 0-1. Al 41' il San Lorenzo, già in grande difficoltà, resta in dieci per il secondo giallo per Settesoldi. Nel secondo tempo mister Carli inserisce Solazzo per Occhini, cercando ancora più spinta. Il San Lorenzo si fa vivo con un bel tentativo di Piscitelli che manda alto. Il Prato Nord riparte invece in velocità con Incorvaia che sfiora il raddoppio. Gol rimandato di poco quando una punizione laterale di Dalla Porta (entrato per Bocconi) da destra, pesca Incorvaia che raddoppia. Nel Prato Nord entrano anche Roquez (per Bessi) e Lascialfati (per Naglieri) tanto che gli ospiti si rendono pericolosi in tante ripartemze. Terzo gol nell'aria quando Incorvaia impegna severamente Scrivere, mentre poco dopo Ciuffatelli serve Lascialfari che segna con un colpo di tacco, gol annullato per fuorigioco. Il forcing del Prato Nord ottiene il premio poco dopo quando una punizione viene girata in rete di testa da Santini. La squadra di Carli ptorebbe dilagare: azione bellissima ispirata da Mazzetti (entrato per Incorvaia) che da destra centra per il gran tiro al volo di Lascialfari sul quale si oppone alla grande il numero 1 campigiano. In pieno recupero il San Lorenzo segna il gol della bandiera con Piscitelli su calcio di punizione. L'ultima emozione la regala Solazzo, il cui tiro a girare finisce di poco fuori.
: nel Prato Nord bene Castellani e Ciuffatelli; nel San Lorenzo su tutti Scrivere.

S.LORENZO C.: Scrivere, Del Sere, Ledjon, Mazzanti, Memoli, Benni, Vivarelli, Peruzzi, Settesoldi, Piscitelli, Cantini. A disp.: Caldani, Barbieri, Tutino, Braccini, Franceschini, Mazzanti. All.: Armando Tarducci.<br >PRATO NORD: Mazilu, Saidi, Ciuffatelli, Castellani, Maglia, Santini, Bessi, Bocconi, Incorvaia, Naglieri, Occhini. A disp.: Salvatore, Mazzetti, Lascialfari, Dalla Porta, Roquez, Solazzo, Costa. All.: Pierluigi Carli.<br > ARBITRO: Razza di Prato.<br > RETI: Naglieri, Incorvaia, Santini, Piscitelli. Prosegue la risalita del Prato Nord che espugna il campo del San Lorenzo al termine di una partita giocata prevalentemente a centrocampo. Il San Lorenzo si affida soprattutto ai lunghi lanci alla ricerca delle punte, mentre il Prato Nord cerca di agire sugli esterni. Prima occasione per gli ospiti quando Naglieri serve Occhini, fermato al momento del tiro. Poi due opportunit&agrave; in serie per Bocconi che serve Naglieri, prima bloccato al momento del tiro, poi dal portiere di casa. La risposta della formazione di Tarducci &egrave; in un lancio lungo da destra con un tiro cross pericoloso che pesca Settesoldi che mette fuori da due passi. Dopo i precedenti tentativi falliti, al terzo l'asse Bocconi-Incorvaia pesca Naglieri che segna lo 0-1. Al 41' il San Lorenzo, gi&agrave; in grande difficolt&agrave;, resta in dieci per il secondo giallo per Settesoldi. Nel secondo tempo mister Carli inserisce Solazzo per Occhini, cercando ancora pi&ugrave; spinta. Il San Lorenzo si fa vivo con un bel tentativo di Piscitelli che manda alto. Il Prato Nord riparte invece in velocit&agrave; con Incorvaia che sfiora il raddoppio. Gol rimandato di poco quando una punizione laterale di Dalla Porta (entrato per Bocconi) da destra, pesca Incorvaia che raddoppia. Nel Prato Nord entrano anche Roquez (per Bessi) e Lascialfati (per Naglieri) tanto che gli ospiti si rendono pericolosi in tante ripartemze. Terzo gol nell'aria quando Incorvaia impegna severamente Scrivere, mentre poco dopo Ciuffatelli serve Lascialfari che segna con un colpo di tacco, gol annullato per fuorigioco. Il forcing del Prato Nord ottiene il premio poco dopo quando una punizione viene girata in rete di testa da Santini. La squadra di Carli ptorebbe dilagare: azione bellissima ispirata da Mazzetti (entrato per Incorvaia) che da destra centra per il gran tiro al volo di Lascialfari sul quale si oppone alla grande il numero 1 campigiano. In pieno recupero il San Lorenzo segna il gol della bandiera con Piscitelli su calcio di punizione. L'ultima emozione la regala Solazzo, il cui tiro a girare finisce di poco fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato Nord bene <b>Castellani </b>e <b>Ciuffatelli</b>; nel San Lorenzo su tutti <b>Scrivere</b>.