• Torrita

COLLIGIANA: Rubbino, Massimo, Tanzini, Pesce, Kola, Taddei, Ighli, Romano, Muzio, Macchi, Cornacchia. A disp.: Capitani, Coko, Gueye, Leti. All.: Dimeglio.
TORRITA: Simi, Ingrati, Polito, Colombo, Del Santo, Nigi, Lacampora, Parente, Fumi, Vannozzi, Bove. A disp.: Bambini, Singh, Paolucci, Bennati, Bonsra, Di Lorenzo. All.: Farnetani.

ARBITRO: Santini di Siena.

Divisione della posta in palio tra Colligiana e Torrita in un match terminato a reti bianche. Incontro poco divertente con le due squadre che hanno fatto registrare ben poche occasioni degne di nota. Primo tempo senza alcuna nota di cronaca con tanto equilibrio e nessuna nota da registrare. Nella ripresa si conta una palla gol per ciascuna delle due squadre. Prima Ighli tenta un pallonetto da breve distanza con il portiere ospite che para con sicurezza, poi Rubbino è eccezionale nel neutralizzare un grandissimo tiro di Fumi. Tutto qui per un logico e giusto 0-0.

COLLIGIANA: Rubbino, Massimo, Tanzini, Pesce, Kola, Taddei, Ighli, Romano, Muzio, Macchi, Cornacchia. A disp.: Capitani, Coko, Gueye, Leti. All.: Dimeglio.<br >TORRITA: Simi, Ingrati, Polito, Colombo, Del Santo, Nigi, Lacampora, Parente, Fumi, Vannozzi, Bove. A disp.: Bambini, Singh, Paolucci, Bennati, Bonsra, Di Lorenzo. All.: Farnetani.<br > ARBITRO: Santini di Siena. Divisione della posta in palio tra Colligiana e Torrita in un match terminato a reti bianche. Incontro poco divertente con le due squadre che hanno fatto registrare ben poche occasioni degne di nota. Primo tempo senza alcuna nota di cronaca con tanto equilibrio e nessuna nota da registrare. Nella ripresa si conta una palla gol per ciascuna delle due squadre. Prima Ighli tenta un pallonetto da breve distanza con il portiere ospite che para con sicurezza, poi Rubbino &egrave; eccezionale nel neutralizzare un grandissimo tiro di Fumi. Tutto qui per un logico e giusto 0-0.