GRACCIANO: Bartalini P., Rossi, Cano, Soldi, Sherifi, Bimaj, Coko, Hoxhaj, Farina, Ulivelli, Nasca. A disp.: Lo Vetere, Salvadori, Kamberaj, Frati, Giusti, Pinto, Hodza. All.: Calonaci.
ASTA 2016: Anichini, Giubbi, Carapelli, Natali, Guerrini, Farise, Gorifredi, Mircio, Pacini, Oueslati, Boscagli, Tollapi, Bazzotti. A disp.: Hosni, Madoni, Maisto, Pimai, Salomone. All.: Rosini.

ARBITRO: Chiru di Siena.

RETI: 14' Sherifi, 65' Hodza.

: nei locali da segnalare Rossi e Cano, negli ospiti Anichini.

GRACCIANO: Bartalini P., Rossi, Cano, Soldi, Sherifi, Bimaj, Coko, Hoxhaj, Farina, Ulivelli, Nasca. A disp.: Lo Vetere, Salvadori, Kamberaj, Frati, Giusti, Pinto, Hodza. All.: Calonaci.<br >ASTA 2016: Anichini, Giubbi, Carapelli, Natali, Guerrini, Farise, Gorifredi, Mircio, Pacini, Oueslati, Boscagli, Tollapi, Bazzotti. A disp.: Hosni, Madoni, Maisto, Pimai, Salomone. All.: Rosini.<br > ARBITRO: Chiru di Siena.<br > RETI: 14' Sherifi, 65' Hodza. Il Gracciano riprende la sua marcia dopo il ko di San Miniato superando l'Asta per 2-0. Match tutto sotto il segno dei padroni di casa che iniziano a pressare sin dall'avvio meritando la conquista dei tre punti. Prima conclusione degna di nota al 5' quando Coko conclude debolmente tra le braccia di Anichini. Al 14' la squadra di mister Calonaci passa in vantaggio: calcio d'angolo che arriva a Coko, palla sulla traversa e successivo tap in vincente di testa di Sherifi. I padroni di casa insistono e al 20' Coko prova la gran botta al volo con la palla che termina a lato. Due minuti dopo ci prova Soldi il cui pallonetto viene salvato sulla linea da un difensore dell'Asta. E' sempre Soldi il protagonista degli ultimi due tentativi della frazione, prima mandando di poco a lato con un tiro dalla distanza, poi spedendo a lato al termine di una bella azione. Nella ripresa la musica non cambia con i locali a fare la partita e gli ospiti a cercare di limitare i danni e ripartire. Al 2' Soldi manca di poco l'anticipo sull'uscita di Anichini. Un minuto dopo campanile dalla lunga distanza di Nasca che supera il portiere ma sbatte sul palo. Al 13' angolo in area con deviazione finale di Ulivelli di poco a lato. Al 24' il neo entrato Hdza impegna Anichini su calcio di punizione. Al 27' Kemberaj prova la conclusione da favorevole posizione ma viene chiuso da un avversario. Un minuto dopo stessa sorte per un guizzo di Rossi. Dai e dai il Gracciano mette a segno la rete della sicurezza al 30' quando Hodza segna con un perfetto tiro all'angolino per il definitivo 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali da segnalare <b>Rossi </b>e <b>Cano</b>, negli ospiti <b>Anichini</b>.