SIGNA 1914: La Placa, Nesti Alberti, Dell'Innocenti, Gonnelli, Trenti, Ballerini, Vitali, Gala, Robustelli, Orlando, Leonforte. A disp.: Bucca, Clames, Corti, Cossari, Manetti, Nesti. All.: Luca Baiardi
CHIESANUOVA: Baldanzi, Colaone, Mazzanti, Gianassi, Bargiacchi, Lombardi, Conciarelli, Risaliti, Trapani,Valdiserri, Massenzio. A disp.: Kharabadze, Patti, Biavati, Moradei F., Moretti, Scalzi. All.: Riccardo Bettarini

ARBITRO: Stefanelli di Prato

RETI: 5' e 40' Robustelli, 21' e 44' Leonforte, 64' Nesti, 81' Trenti.

Grande prestazione del Signa che conquista il suo secondo successo stagionel travolgendo il Chiesanuova, formazione parsa in palese difficoltà. I ragazzi di mister Baiardi dominano sin dalle primissime battute, trovando il vantaggio già al 5' per merito di Robustelli. Partita in discesa per i gialloblu di casa che all'intervallo sono avanti già di quattro gol grazie alla doppietta di Leonforte e al secondo centro personale anche di Robustelli. Ripresa che si gioca quasi per onor di firma e su ritmi molto blandi con i padroni di casa che arrotondano il loro score con Nesti prima e Trenti per il definitivo 6-0.

SIGNA 1914: La Placa, Nesti Alberti, Dell'Innocenti, Gonnelli, Trenti, Ballerini, Vitali, Gala, Robustelli, Orlando, Leonforte. A disp.: Bucca, Clames, Corti, Cossari, Manetti, Nesti. All.: Luca Baiardi<br >CHIESANUOVA: Baldanzi, Colaone, Mazzanti, Gianassi, Bargiacchi, Lombardi, Conciarelli, Risaliti, Trapani,Valdiserri, Massenzio. A disp.: Kharabadze, Patti, Biavati, Moradei F., Moretti, Scalzi. All.: Riccardo Bettarini<br > ARBITRO: Stefanelli di Prato<br > RETI: 5' e 40' Robustelli, 21' e 44' Leonforte, 64' Nesti, 81' Trenti. Grande prestazione del Signa che conquista il suo secondo successo stagionel travolgendo il Chiesanuova, formazione parsa in palese difficolt&agrave;. I ragazzi di mister Baiardi dominano sin dalle primissime battute, trovando il vantaggio gi&agrave; al 5' per merito di Robustelli. Partita in discesa per i gialloblu di casa che all'intervallo sono avanti gi&agrave; di quattro gol grazie alla doppietta di Leonforte e al secondo centro personale anche di Robustelli. Ripresa che si gioca quasi per onor di firma e su ritmi molto blandi con i padroni di casa che arrotondano il loro score con Nesti prima e Trenti per il definitivo 6-0.