ZENITH AUDAX: Tarallo, Galella (50' Marzullo), Campolo, Gori, Mariani, Marchione, Rinaldi (73' Giovannelli), Cardamone, Confietto (92' Pannilunghi), Peroni (20' Cani), Costanzo. A disp.: Corradino, Carone, Di Rosario. All.: Gabriele Barbieri.
COIANO SANTA LUCIA: Giachi, Calamai, Giagnoni, Locorotondo, Boccianti (50' Hutinaj), Fanelli, Colombo (61' Leporatti), Met Hasanj (75' Lamrabete), Drago (80' Corti), Covelli, Fortunato. A disp.: Vannini, Arena, Zottoli. All.: Antonio Daidone.

ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.

RETI: 34' Colombo, 58' rig. Costanzo, 85' Cani.
NOTE: Ammoniti Boccianti, Fortunato, Met Hasanj, Rinaldi, Marzullo. Espulso Fanelli. Recupero: 2'+.

Le pagelle
Zenith Audax
Tarallo: 6-
Un compagno lo mette terribilmente in difficoltà con la rovesciata all'indietro, non è brillante nel rinvio e così Colombo può sancire il vantaggio ospite. Sembra convincente per il resto quando è chiamato all'intervento.
Galella: 6 Sufficiente ma non eccelso. Sostituito nella fase iniziale della ripresa. 50' Marzullo: 6.5 Maggiore pericolosità, battagliero e indomito.
Campolo: 7- Su quella fascia va il pendolino azulgrana incitato a gran voce da Enrico Massiccio Cammelli. Sbaglia nell'appoggio al proprio portiere nell'occasione del vantaggio ospite.
Gori: 7 Pregevole la sua prestazione.
Mariani: 7 Il capitano dimostra di possedere un gran cuore. Generoso a cercare fino al termine il gol del vantaggio con le sue convincenti azioni personali svolte centralmente.
Marchione: 6.5 Lotta caparbiamente e alla fine guadagna la sufficienza piena.
Rinaldi: 7 Sfiora il gol nel primo tempo, su di lui gli avversari commettono il fallo da rigore, uno dei migliori nel complesso di Barbieri. Sostituito nel finale. 73' Giovannelli: 6 Utile il suo apporto negli ultimi minuti.
Cardamone: 7.5 Piccolo e grande tamburino sardo per dirla con De Amicis. Decisamente bravo. Per me il più bravo sul terreno di gioco.
Confietto: 6.5 Dinamico e intraprendente, non riesce però a concludere con pericolosità verso la porta difesa da Giachi. 92' Pannilunghi: ng
Peroni: ng Buon inizio, poi si infortuna ed è costretto ad uscire dal terreno di gioco. 20' Cani: 7 Segna il gol del successo con una conclusione da fuori che brucia l'estremo avversario. Gioca tanti palloni.
Costanzo: 6.5 Freddezza e personalità nel battere il rigore del pareggio. Non sbaglia e non gioca male, tutt'altro.
All.: Gabriele Barbieri: 7.5 Convincente e meritato il successo della sua squadra che sul piano della combattività e del gioco ha ottenuto i tre punti che vogliono dire fuga verso il titolo.
Coiano S.Lucia
Giachi: 6.5
Buoni alcuni suoi interventi salva risultato, può fare il possibile, non certamente l'impossibile.
Calamai: 6 Sufficiente per impegno e duttilità.
Giagnoni: 6 Se la cava nonostante la bravura del giocatore avversario.
Locorotondo: 6 Si vede poco e non riesce ad impostare.
Boccianti: 6- Falloso e in difficoltà. Sostituito. 50' Hutinaj: 6- Non va meglio del compagno e commette anche un fallo su un avversario decisivo agli effetti della rimonta locale.
Fanelli: 5 Proteste insistite e decisamente fuori luogo determinano la sua giusta espulsione dal terreno di gioco. E tutto con una punizione da battere a favore della sua squadra.
Colombo: 6.5 Bravo a realizzare il vantaggio, buone le sue giocate, costretto ad uscire dal terreno di gioco per infortunio. 61' Leporatti: 6 Non combina molto anche se entra in campo in una fase di gara in cui i locali sono padroni del gioco.
Met Hasanj: 6 Superato dagli avversari, non costruisce. 75' Lamrabete: ng
Drago: 6+ Buon giocatore, tecnicamente bravo. Tira poco verso la porta. Gli avversari usano le manieri forti per fermarlo e nei loro confronti il direttore di gara sembra fin troppo permissivo. 80' Corti: ng
Covelli: 6 Anche lui si vede solo a sprazzi e non riesce a fermare gli impetuosi avversari.
Fortunato: 6 Non demerita ma protesta troppo e tanto. Rischia il rosso per proteste.
All.: Antonio Daidone: 6- La sua squadra non convince, nonostante il gol di vantaggio maturato alla fine della prima frazione. Il successo della Zenith Audax alla fine della gara è ineccepibile.
Arbitro
Tommaso Ferri di Prato: 7
Giovane e bravo. Lineare la sua direzione di gara.
Il commento
La Zenith Audax batte il Coiano Santa Lucia e in attesa dell'ulteriore sfida al vertice con l'Aglianese B porta a sei i punti di vantaggio in classifica sui diretti avversari per il successo finale. I locali convincono e meritano il successo, gli avversari deludono e pur in vantaggio non riescono mai a fermare i fisici e grintosi avversari. Si caratterizza la prima frazione per le occasioni capitate a Rinaldi, per la conclusione di Fortunato, per le belle parate di Giachi, poi la Zenith Audax pasticcia e il Coiano Santa Lucia passa in vantaggio: Campolo rimette indietro un pallone, avventurandosi in una rovesciata fuori luogo, Tarallo va molle sul pallone che arriva in direzione di Cristian Colombo che mette il pallone in rete. All'intervallo ospiti in vantaggio e Zenith Audax riagguantata in classifica. Ripresa. Si parte nel segno della squadra di Barbieri che sfiora il pareggio con Costanzo e lo trova su rigore concesso per fallo commesso su Rinaldi, va alla battuta Costanzo e firma l'1-1. Pericoloso in successione Rinaldi con traversa colpita, traversa (e sono due) di Cardamone su tiro destinato in fondo al sacco. Ingenuo Fanelli che protesta in maniera poco urbana e viene espulso dal giovane e bravo direttore di gara. Quando mancano cinque minuti alla fine, arriva il vantaggio dei locali, lo realizza con un tiro da fuori di Hajdar Cani. Si gioca e si lotta fino al quinto di recupero concesso dall'arbitro, poi arriva l'urlo liberatorio di Enrico Massiccio Cammelli per un successo che vuol dire mezzo campionato.

Alessio Facchini ZENITH AUDAX: Tarallo, Galella (50' Marzullo), Campolo, Gori, Mariani, Marchione, Rinaldi (73' Giovannelli), Cardamone, Confietto (92' Pannilunghi), Peroni (20' Cani), Costanzo. A disp.: Corradino, Carone, Di Rosario. All.: Gabriele Barbieri.<br >COIANO SANTA LUCIA: Giachi, Calamai, Giagnoni, Locorotondo, Boccianti (50' Hutinaj), Fanelli, Colombo (61' Leporatti), Met Hasanj (75' Lamrabete), Drago (80' Corti), Covelli, Fortunato. A disp.: Vannini, Arena, Zottoli. All.: Antonio Daidone.<br > ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.<br > RETI: 34' Colombo, 58' rig. Costanzo, 85' Cani.<br >NOTE: Ammoniti Boccianti, Fortunato, Met Hasanj, Rinaldi, Marzullo. Espulso Fanelli. Recupero: 2'+. <b>Le pagelle<br >Zenith Audax<br >Tarallo: 6-</b> Un compagno lo mette terribilmente in difficolt&agrave; con la rovesciata all'indietro, non &egrave; brillante nel rinvio e cos&igrave; Colombo pu&ograve; sancire il vantaggio ospite. Sembra convincente per il resto quando &egrave; chiamato all'intervento.<br ><b>Galella: 6</b> Sufficiente ma non eccelso. Sostituito nella fase iniziale della ripresa. <b>50' Marzullo: 6.5 </b>Maggiore pericolosit&agrave;, battagliero e indomito.<br ><b>Campolo: 7-</b> Su quella fascia va il pendolino azulgrana incitato a gran voce da Enrico Massiccio Cammelli. Sbaglia nell'appoggio al proprio portiere nell'occasione del vantaggio ospite.<br ><b>Gori: 7</b> Pregevole la sua prestazione.<br ><b>Mariani: 7</b> Il capitano dimostra di possedere un gran cuore. Generoso a cercare fino al termine il gol del vantaggio con le sue convincenti azioni personali svolte centralmente.<br ><b>Marchione: 6.5</b> Lotta caparbiamente e alla fine guadagna la sufficienza piena.<br ><b>Rinaldi: 7</b> Sfiora il gol nel primo tempo, su di lui gli avversari commettono il fallo da rigore, uno dei migliori nel complesso di Barbieri. Sostituito nel finale. <b>73' Giovannelli: 6 </b>Utile il suo apporto negli ultimi minuti.<br ><b>Cardamone: 7.5</b> Piccolo e grande tamburino sardo per dirla con De Amicis. Decisamente bravo. Per me il pi&ugrave; bravo sul terreno di gioco.<br ><b>Confietto: 6.5</b> Dinamico e intraprendente, non riesce per&ograve; a concludere con pericolosit&agrave; verso la porta difesa da Giachi. <b>92' Pannilunghi: ng</b><br ><b>Peroni: ng</b> Buon inizio, poi si infortuna ed &egrave; costretto ad uscire dal terreno di gioco. <b>20' Cani: 7 </b>Segna il gol del successo con una conclusione da fuori che brucia l'estremo avversario. Gioca tanti palloni.<br ><b>Costanzo: 6.5</b> Freddezza e personalit&agrave; nel battere il rigore del pareggio. Non sbaglia e non gioca male, tutt'altro.<br ><b>All.: Gabriele Barbieri: 7.5 </b>Convincente e meritato il successo della sua squadra che sul piano della combattivit&agrave; e del gioco ha ottenuto i tre punti che vogliono dire fuga verso il titolo.<br ><b>Coiano S.Lucia<br >Giachi: 6.5</b> Buoni alcuni suoi interventi salva risultato, pu&ograve; fare il possibile, non certamente l'impossibile.<br ><b>Calamai: 6</b> Sufficiente per impegno e duttilit&agrave;.<br ><b>Giagnoni: 6</b> Se la cava nonostante la bravura del giocatore avversario.<br ><b>Locorotondo: 6</b> Si vede poco e non riesce ad impostare.<br ><b>Boccianti: 6-</b> Falloso e in difficolt&agrave;. Sostituito. <b>50' Hutinaj: 6-</b> Non va meglio del compagno e commette anche un fallo su un avversario decisivo agli effetti della rimonta locale.<br ><b>Fanelli: 5</b> Proteste insistite e decisamente fuori luogo determinano la sua giusta espulsione dal terreno di gioco. E tutto con una punizione da battere a favore della sua squadra.<br ><b>Colombo: 6.5</b> Bravo a realizzare il vantaggio, buone le sue giocate, costretto ad uscire dal terreno di gioco per infortunio. <b>61' Leporatti: 6</b> Non combina molto anche se entra in campo in una fase di gara in cui i locali sono padroni del gioco.<br ><b>Met Hasanj: 6</b> Superato dagli avversari, non costruisce. <b>75' Lamrabete: ng</b><br ><b>Drago: 6+</b> Buon giocatore, tecnicamente bravo. Tira poco verso la porta. Gli avversari usano le manieri forti per fermarlo e nei loro confronti il direttore di gara sembra fin troppo permissivo. <b>80' Corti: ng</b><br ><b>Covelli: 6</b> Anche lui si vede solo a sprazzi e non riesce a fermare gli impetuosi avversari.<br ><b>Fortunato: 6</b> Non demerita ma protesta troppo e tanto. Rischia il rosso per proteste.<br ><b>All.: Antonio Daidone: 6-</b> La sua squadra non convince, nonostante il gol di vantaggio maturato alla fine della prima frazione. Il successo della Zenith Audax alla fine della gara &egrave; ineccepibile.<br ><b>Arbitro<br >Tommaso Ferri di Prato: 7</b> Giovane e bravo. Lineare la sua direzione di gara.<br ><b>Il commento</b><br >La Zenith Audax batte il Coiano Santa Lucia e in attesa dell'ulteriore sfida al vertice con l'Aglianese B porta a sei i punti di vantaggio in classifica sui diretti avversari per il successo finale. I locali convincono e meritano il successo, gli avversari deludono e pur in vantaggio non riescono mai a fermare i fisici e grintosi avversari. Si caratterizza la prima frazione per le occasioni capitate a Rinaldi, per la conclusione di Fortunato, per le belle parate di Giachi, poi la Zenith Audax pasticcia e il Coiano Santa Lucia passa in vantaggio: Campolo rimette indietro un pallone, avventurandosi in una rovesciata fuori luogo, Tarallo va molle sul pallone che arriva in direzione di Cristian Colombo che mette il pallone in rete. All'intervallo ospiti in vantaggio e Zenith Audax riagguantata in classifica. Ripresa. Si parte nel segno della squadra di Barbieri che sfiora il pareggio con Costanzo e lo trova su rigore concesso per fallo commesso su Rinaldi, va alla battuta Costanzo e firma l'1-1. Pericoloso in successione Rinaldi con traversa colpita, traversa (e sono due) di Cardamone su tiro destinato in fondo al sacco. Ingenuo Fanelli che protesta in maniera poco urbana e viene espulso dal giovane e bravo direttore di gara. Quando mancano cinque minuti alla fine, arriva il vantaggio dei locali, lo realizza con un tiro da fuori di Hajdar Cani. Si gioca e si lotta fino al quinto di recupero concesso dall'arbitro, poi arriva l'urlo liberatorio di Enrico Massiccio Cammelli per un successo che vuol dire mezzo campionato. Alessio Facchini