POL.SOVICILLE: Rosati, Barrale, Strozza, Bozda, vannocci, Rubino, Lala, Bella, Angeli, Giardi, Biti D. A disp.: Cungi, Biti H.; Dessi, Fiorentino, Marchetti, Mastrandrea. All.: Claudio Faleri.
SINALUNGHESE: Bettarini, Jourairi, La Tempa, Rinaldi, Ademi, Barbieri, Cacciapuoti, Musaku, Hwaidak, Cherubini E., Gorde. A disp.: Terrosi, Malvaso, Lo Cascio, Cherubini D., Di Leva. All.: Samuele Grotti.

ARBITRO: Lachi di Siena.

RETI: Giardi, Barbieri.

Finisce in parità la gara tra Sovicille e Sinalunghese, che ha visto due squadre volenterose di prevalere l'una sull'altra. Possiamo dire che la squadra di casa è un collettivo grintoso che ha lottato per tutti i 70 minuti e che si è affidata spesso ai lanci lunghi in favore del bravo attaccante Giardi. La compagine Chianina è una squadra tecnica a cui piace giocare il pallone ma che nel primo tempo è apparsa un po' in ombra, mentre nella seconda frazione ha giocato sicuramente meglio, arrivando al tiro in diverse occasioni e forse avrebbe meritato qualcosa di più del semplice pareggio. Il Sovicille parte forte e al 10' Giardi dopo aver scambiato con Angeli, si invola verso la porta ma Bettarini respinge con una bella parata. Al 20' passa in vantaggio la squadra di casa, lancio lungo in favore di Giardi che batte il portiere in uscita. Dal 25' si fa viva la Sinalunghese. Punizione angolata sulla destra di Cherubini Elia che appoggia a Rinaldi, ma il bel tiro finisce nell'esterno della rete. Al 28' tiro dal limite di Cherubini Elia piuttosto centrale che non impensierisce il portiere Rosati. Sul finire del primo tempo, calcio d'angolo in favore della Sinalunghese, sul quale colpisce di testa Ademi che manda la palla fuori di poco. Nella seconda frazione di gioco la Sinalunghese, vogliosa di recuperare lo svantaggio si fa più pericolosa e spesso schiaccia il Sovicille nella propria metà campo, arrivando più volte alla conclusione. Al 50' Cherubini Davide salta un avversario e sul portiere in uscita calcia di poco fuori. Al 55' punizione angolata sulla sinistra battuta da Cherubini Elia sulla quale stacca di testa Barbieri che pareggia la contesa. Subito dopo è ancora Barbieri che su azione personale calcia da fuori area ma il pallone sfiora l'incrocio dei pali. Allo scadere della partita si fa pericoloso Di Leva che dopo aver scambiato con un compagno calcia in area, ma il tiro è centrale e il portiere Rosati para piuttosto facilmente. Risultato finale 1-1.

POL.SOVICILLE: Rosati, Barrale, Strozza, Bozda, vannocci, Rubino, Lala, Bella, Angeli, Giardi, Biti D. A disp.: Cungi, Biti H.; Dessi, Fiorentino, Marchetti, Mastrandrea. All.: Claudio Faleri.<br >SINALUNGHESE: Bettarini, Jourairi, La Tempa, Rinaldi, Ademi, Barbieri, Cacciapuoti, Musaku, Hwaidak, Cherubini E., Gorde. A disp.: Terrosi, Malvaso, Lo Cascio, Cherubini D., Di Leva. All.: Samuele Grotti.<br > ARBITRO: Lachi di Siena.<br > RETI: Giardi, Barbieri. Finisce in parit&agrave; la gara tra Sovicille e Sinalunghese, che ha visto due squadre volenterose di prevalere l'una sull'altra. Possiamo dire che la squadra di casa &egrave; un collettivo grintoso che ha lottato per tutti i 70 minuti e che si &egrave; affidata spesso ai lanci lunghi in favore del bravo attaccante Giardi. La compagine Chianina &egrave; una squadra tecnica a cui piace giocare il pallone ma che nel primo tempo &egrave; apparsa un po' in ombra, mentre nella seconda frazione ha giocato sicuramente meglio, arrivando al tiro in diverse occasioni e forse avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave; del semplice pareggio. Il Sovicille parte forte e al 10' Giardi dopo aver scambiato con Angeli, si invola verso la porta ma Bettarini respinge con una bella parata. Al 20' passa in vantaggio la squadra di casa, lancio lungo in favore di Giardi che batte il portiere in uscita. Dal 25' si fa viva la Sinalunghese. Punizione angolata sulla destra di Cherubini Elia che appoggia a Rinaldi, ma il bel tiro finisce nell'esterno della rete. Al 28' tiro dal limite di Cherubini Elia piuttosto centrale che non impensierisce il portiere Rosati. Sul finire del primo tempo, calcio d'angolo in favore della Sinalunghese, sul quale colpisce di testa Ademi che manda la palla fuori di poco. Nella seconda frazione di gioco la Sinalunghese, vogliosa di recuperare lo svantaggio si fa pi&ugrave; pericolosa e spesso schiaccia il Sovicille nella propria met&agrave; campo, arrivando pi&ugrave; volte alla conclusione. Al 50' Cherubini Davide salta un avversario e sul portiere in uscita calcia di poco fuori. Al 55' punizione angolata sulla sinistra battuta da Cherubini Elia sulla quale stacca di testa Barbieri che pareggia la contesa. Subito dopo &egrave; ancora Barbieri che su azione personale calcia da fuori area ma il pallone sfiora l'incrocio dei pali. Allo scadere della partita si fa pericoloso Di Leva che dopo aver scambiato con un compagno calcia in area, ma il tiro &egrave; centrale e il portiere Rosati para piuttosto facilmente. Risultato finale 1-1.