GALCIANESE: Venturi, Mandaró, Todisco, Cioffi, Bassin, Giuliano, Chirizzi, Naiym, Corsi, Selogni, Ciolli. A disp.: Mazzetti, Batisti, Quercia, Bianchi, Cela, Casillo. All.: Stefano Sabatini
S.GIUSTO LE B.: Susini L., Piccirillo, Baldrati, Susini D., Alinari, Stellini, Malucchi, Ricse, Giunta, Bromo, Berisha. A disp.: Ambrosetti, Angeli, Pani, Pisani. All.: Mauro Vicerdini.

ARBITRO: Romilio di Prato

RETI: 14' Selogni, 38' Cioffi, 65' Giuliano, 78' Corsi, 81' Quercia.

Una Galcianese in grande spolvero si sbarazza senza grossi problemi di un San Giusto Le Bagnesi (reduce dalla vittoria per 3-1 contro il Viaccia), apparso un po' troppo remissivo e che ha retto il ritmo dei padroni di casa solo per i primi dieci minuti. I ragazzi di mister Sabatini, visti i risultati delle partite del sabato, scendono in campo determinati a non perdere terreno (dopo lo sfortunato pareggio di Seano) nei confronti delle prime della classe e ci riescono nel migliore dei modi. All'8' il primo pericolo per la difesa ospite quando Ciolli, ben lanciato da Selogni sul secondo palo, si vede deviare il tiro da Susini.L in calcio d'angolo. All'11' è Chirizzi, dopo una bella triangolazione con Corsi sulla sinistra a sfiorare il gol, ma il tiro dell'esterno galcianese finisce sul fondo. Al 14' la Galcianese passa in vantaggio: bella apertura di Naiym per Ciolli, cross dal fondo e Selogni, appena dentro l'area, in mezza girata sorprende Susini L. mettendo la palla sotto la traversa. La reazione degli ospiti è pressoché inesistente e l'unico pericolo che riescono a creare è al 25' sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Baldrati di testa manda il pallone a lato sulla sinistra di Venturi. La Galcianese mantiene per lunghi tratti il possesso della palla con Cioffi al centro del gioco ed è proprio il centrocampista azzurro al 38' a firmare il gol del 2-0. Apertura di Corsi sulla destra per Chirizzi che dribbla due avversari e calcia in porta, Susini L riesce a deviare il tiro, sulla respinta Cioffi è il più veloce e da due passi mette in rete. Nel secondo tempo il copione non cambia con la squadra di casa sempre nella metà campo avversaria e gli ospiti che non riescono ad impensierire più di tanto l'attenta difesa galcianese. Già al 1' occasione ghiotta per la Galcianese per portare a tre il numero delle marcature ma prima Selogni e poi Ciolli sotto porta non riescono a trasformare in gol un bel cross di Corsi dalla sinistra.Al 10' è invece Chirizzi a cercare il gol dalla distanza ma il tiro finisce alto sopra la traversa. Nella parte centrale della ripresa la Galcianese sembra accontentarsi del doppio vantaggio ma dal 25', grazie all'ingresso di forze fresche, la partita si rianima. Infatti Quercia appena entrato, dribbla due avversari e dalla linea di fondo conquista un calcio d'angolo.A lla battuta Corsi mette sul secondo palo dove l'accorrente Giuliano di testa sorprende Ambrosetti, subentrato a Susini L. Al 31' è ancora Quercia a cercare il gol con un'azione solitaria che taglia la difesa ospite, ma il tiro da fuori area sorvola la traversa. Al 38' il quarto gol. Casillo conquista palla sulla trequarti scarica su Giuliano appena fuori area, sponda del capitano per Corsi che piazza il suo destro sotto la traversa. Al 40' ripartenza di Bianchi per Quercia sulla sinistra, l'esterno galcianese brucia in velocità il suo diretto avversario e in diagonale beffa Ambrosetti per il definitivo 5-0. Ottima la prova dei ragazzi di mister Sabatini che in questa partita a differenza delle altre volte sono riusciti a concretizzare nel migliore dei modi le occasioni avute. La squadra è sembrata compatta in tutti i reparti e attrezzata per stare nei quartieri alti della classifica. Per i ragazzi di mister Vicerdini una partita difficile dove l'impegno non è bastato per contrastare la forza della squadra avversaria.
: nella Galcianese Cioffi, Corsi, Chirizzi; nel San Giusto Le Bagnese Alinari.

F.M. GALCIANESE: Venturi, Mandar&oacute;, Todisco, Cioffi, Bassin, Giuliano, Chirizzi, Naiym, Corsi, Selogni, Ciolli. A disp.: Mazzetti, Batisti, Quercia, Bianchi, Cela, Casillo. All.: Stefano Sabatini<br >S.GIUSTO LE B.: Susini L., Piccirillo, Baldrati, Susini D., Alinari, Stellini, Malucchi, Ricse, Giunta, Bromo, Berisha. A disp.: Ambrosetti, Angeli, Pani, Pisani. All.: Mauro Vicerdini.<br > ARBITRO: Romilio di Prato<br > RETI: 14' Selogni, 38' Cioffi, 65' Giuliano, 78' Corsi, 81' Quercia. Una Galcianese in grande spolvero si sbarazza senza grossi problemi di un San Giusto Le Bagnesi (reduce dalla vittoria per 3-1 contro il Viaccia), apparso un po' troppo remissivo e che ha retto il ritmo dei padroni di casa solo per i primi dieci minuti. I ragazzi di mister Sabatini, visti i risultati delle partite del sabato, scendono in campo determinati a non perdere terreno (dopo lo sfortunato pareggio di Seano) nei confronti delle prime della classe e ci riescono nel migliore dei modi. All'8' il primo pericolo per la difesa ospite quando Ciolli, ben lanciato da Selogni sul secondo palo, si vede deviare il tiro da Susini.L in calcio d'angolo. All'11' &egrave; Chirizzi, dopo una bella triangolazione con Corsi sulla sinistra a sfiorare il gol, ma il tiro dell'esterno galcianese finisce sul fondo. Al 14' la Galcianese passa in vantaggio: bella apertura di Naiym per Ciolli, cross dal fondo e Selogni, appena dentro l'area, in mezza girata sorprende Susini L. mettendo la palla sotto la traversa. La reazione degli ospiti &egrave; pressoch&eacute; inesistente e l'unico pericolo che riescono a creare &egrave; al 25' sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Baldrati di testa manda il pallone a lato sulla sinistra di Venturi. La Galcianese mantiene per lunghi tratti il possesso della palla con Cioffi al centro del gioco ed &egrave; proprio il centrocampista azzurro al 38' a firmare il gol del 2-0. Apertura di Corsi sulla destra per Chirizzi che dribbla due avversari e calcia in porta, Susini L riesce a deviare il tiro, sulla respinta Cioffi &egrave; il pi&ugrave; veloce e da due passi mette in rete. Nel secondo tempo il copione non cambia con la squadra di casa sempre nella met&agrave; campo avversaria e gli ospiti che non riescono ad impensierire pi&ugrave; di tanto l'attenta difesa galcianese. Gi&agrave; al 1' occasione ghiotta per la Galcianese per portare a tre il numero delle marcature ma prima Selogni e poi Ciolli sotto porta non riescono a trasformare in gol un bel cross di Corsi dalla sinistra.Al 10' &egrave; invece Chirizzi a cercare il gol dalla distanza ma il tiro finisce alto sopra la traversa. Nella parte centrale della ripresa la Galcianese sembra accontentarsi del doppio vantaggio ma dal 25', grazie all'ingresso di forze fresche, la partita si rianima. Infatti Quercia appena entrato, dribbla due avversari e dalla linea di fondo conquista un calcio d'angolo.A lla battuta Corsi mette sul secondo palo dove l'accorrente Giuliano di testa sorprende Ambrosetti, subentrato a Susini L. Al 31' &egrave; ancora Quercia a cercare il gol con un'azione solitaria che taglia la difesa ospite, ma il tiro da fuori area sorvola la traversa. Al 38' il quarto gol. Casillo conquista palla sulla trequarti scarica su Giuliano appena fuori area, sponda del capitano per Corsi che piazza il suo destro sotto la traversa. Al 40' ripartenza di Bianchi per Quercia sulla sinistra, l'esterno galcianese brucia in velocit&agrave; il suo diretto avversario e in diagonale beffa Ambrosetti per il definitivo 5-0. Ottima la prova dei ragazzi di mister Sabatini che in questa partita a differenza delle altre volte sono riusciti a concretizzare nel migliore dei modi le occasioni avute. La squadra &egrave; sembrata compatta in tutti i reparti e attrezzata per stare nei quartieri alti della classifica. Per i ragazzi di mister Vicerdini una partita difficile dove l'impegno non &egrave; bastato per contrastare la forza della squadra avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Galcianese <b>Cioffi, Corsi, Chirizzi</b>; nel San Giusto Le Bagnese <b>Alinari</b>. F.M.