ANTARES: Cecchi, Lami, Crabu, Bucci, Bruschi, Bertini, Rossi, Porcu, Pavoni, Bruni A., Bresci. A disp.: Vannucci, Giannini, Innocenti, Talini, Grassini, Bruni F., Covarelli. All.: Massimiliano Brio.
CLUB MEZZANA: Piccioni, Faggi, Balli, Sayeb, Ugolini, Lopez, Francioni, Metefori, La Rosa, Kola, Negri. A disp.: Di Bari, Bartoli, Gori, Manna, Sarti. All.: Bianchi.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: Francioni, La Rosa, Kola, Pavoni, Porcu.

Posticipo domenicale in cui non manca nulla, o meglio, ci sono tante reti quante espulsioni. Alla fine infatti le due squadre finiranno otto contro nove, con il successo ospite che estromette gli uomini di Brio dalla prima posizione. Il primo tempo è un monologo dei padroni di casa che attaccano con continuità, andando a segno due volte prima dell'intervallo con Pavoni e Porcu. Nella ripresa il Club Mezzana entra in campo con un altro piglio e un altro atteggiamento. Nei primi minuti la squadra di mister Bianchi accorcia subito le distanze con Francioni. Da questo momento in poi gli animi si scaldano e ci sarà un gran lavoro per il signor Gori. Dopo pochi istanti l'Antares resta in dieci per il secondo giallo a Bucci. Il Club Mezzana agguanta il pareggio quando La Rosa subisce un calcio di rigore che poi trasforma per il 2-2. Lo stesso La Rosa e Lami si scambiano parole poco edificabili e vanno anche loro anzitempo negli spogliatoi. Prima che il gioco riparta da centrocampo, anche Metefori subisce il rosso, sempre per qualche parola fuori luogo. Mancano ormai poche istanti alla conclusione con le due formazioni ridotte in nove e in equilibrio. Il match riserva però ancora emozioni. Gli ospiti ci provano e ci credono ancora: al 43' punizione nel centro dell'area, incertezza in presa di 1 e Kola appoggia nella porta sguarnita. I nervo ormai sono saltati alla squadra di mister Brio che termina addirittura in otto perché nel corso dei cinque minuti di recupero viene espulso anche Bruschi per proteste.

ANTARES: Cecchi, Lami, Crabu, Bucci, Bruschi, Bertini, Rossi, Porcu, Pavoni, Bruni A., Bresci. A disp.: Vannucci, Giannini, Innocenti, Talini, Grassini, Bruni F., Covarelli. All.: Massimiliano Brio.<br >CLUB MEZZANA: Piccioni, Faggi, Balli, Sayeb, Ugolini, Lopez, Francioni, Metefori, La Rosa, Kola, Negri. A disp.: Di Bari, Bartoli, Gori, Manna, Sarti. All.: Bianchi.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: Francioni, La Rosa, Kola, Pavoni, Porcu. Posticipo domenicale in cui non manca nulla, o meglio, ci sono tante reti quante espulsioni. Alla fine infatti le due squadre finiranno otto contro nove, con il successo ospite che estromette gli uomini di Brio dalla prima posizione. Il primo tempo &egrave; un monologo dei padroni di casa che attaccano con continuit&agrave;, andando a segno due volte prima dell'intervallo con Pavoni e Porcu. Nella ripresa il Club Mezzana entra in campo con un altro piglio e un altro atteggiamento. Nei primi minuti la squadra di mister Bianchi accorcia subito le distanze con Francioni. Da questo momento in poi gli animi si scaldano e ci sar&agrave; un gran lavoro per il signor Gori. Dopo pochi istanti l'Antares resta in dieci per il secondo giallo a Bucci. Il Club Mezzana agguanta il pareggio quando La Rosa subisce un calcio di rigore che poi trasforma per il 2-2. Lo stesso La Rosa e Lami si scambiano parole poco edificabili e vanno anche loro anzitempo negli spogliatoi. Prima che il gioco riparta da centrocampo, anche Metefori subisce il rosso, sempre per qualche parola fuori luogo. Mancano ormai poche istanti alla conclusione con le due formazioni ridotte in nove e in equilibrio. Il match riserva per&ograve; ancora emozioni. Gli ospiti ci provano e ci credono ancora: al 43' punizione nel centro dell'area, incertezza in presa di 1 e Kola appoggia nella porta sguarnita. I nervo ormai sono saltati alla squadra di mister Brio che termina addirittura in otto perch&eacute; nel corso dei cinque minuti di recupero viene espulso anche Bruschi per proteste.