SIENA NORD: Lazzeri, Fidone (82' Lamanna), Travascio, De Luca (68' Viceconte), Gagliardi, Costa, Noce, Pascuzzo (89' Rizzo), Guidotti, Tortoriello (86' Vacca), Fall. A disp.: Nappo, Marmo, Brunelli. All.:Francesco Martire.
BUONCONVENTO: Nannetti, De Matteis, Sestini, Binarelli (69' Martorana), Marzocchi, Salvato (81' Mantegna), Bracalente, Pittalis (64' Micheli), Rosas, Donatelli (86' Sampieri), Iannotta Daniele (65' Zeffiro). A disp.: Ciani, Brogi, Amadii, Iannotta Davide. All.: Simone Rossi.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: 11' Iannotta Dan., 20' Tortoriello, 52' rig. Noce, 79' Guidotti.
NOTE. Espulso: al 78' Sestini per somma di ammonizioni. Ammonito: Pittalis.

C.M. SIENA NORD: Lazzeri, Fidone (82' Lamanna), Travascio, De Luca (68' Viceconte), Gagliardi, Costa, Noce, Pascuzzo (89' Rizzo), Guidotti, Tortoriello (86' Vacca), Fall. A disp.: Nappo, Marmo, Brunelli. All.:Francesco Martire.<br >BUONCONVENTO: Nannetti, De Matteis, Sestini, Binarelli (69' Martorana), Marzocchi, Salvato (81' Mantegna), Bracalente, Pittalis (64' Micheli), Rosas, Donatelli (86' Sampieri), Iannotta Daniele (65' Zeffiro). A disp.: Ciani, Brogi, Amadii, Iannotta Davide. All.: Simone Rossi.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: 11' Iannotta Dan., 20' Tortoriello, 52' rig. Noce, 79' Guidotti.<br >NOTE. Espulso: al 78' Sestini per somma di ammonizioni. Ammonito: Pittalis. Nel posticipo serale valido per la dodicesima giornata del campionato di terza categoria, sul campo in sintetico di Siena Nord, si affrontano i padroni di casa e il Buonconvento. Partono forte i locali che sfiorano subito il vantaggio con un pallonetto di Guidotti da ottima posizione ma la palla esce di poco. Al 10' lo stesso Guidotti serve Noce che realizza ma il sig. Cantini annulla giustamente per fuorigioco. Nell'azione successiva vantaggio ospite con una deviazione di Iannotta Daniele in seguito ad un tiro da fuori area. Al 20' bella triangolazione Tortoriello-Fall-Tortoriello che con un gran tiro da fuori area trova l'angolino sotto l'incrocio dei pali e impatta in risultato. Al 24' pericolosa punizione di Tortoriello ma Nannetti devia in angolo. Al 31' insidioso tiro di De Luca ma Nannetti con un colpo di reni si salva in angolo. Al 33' ci prova Donatelli ma Lazzeri blocca. Al 34' sugli sviluppi di un angolo calciato da Tortoriello colpo di testa di Pascuzzo ma palla di poco fuori. Al 40' diagonale di Noce ma Nannetti para. Al 44' Tortoriello serve Guidotti che a tu per tu con Nannetti prova a superare con un pallonetto lo stesso numero uno ospite ma quest'ultimo si salva deviando il pallone in angolo. Il primo tempo termina in pari malgrado le tante palle gol a favore del Siena Nord. Al 47' diagonale di Guidotti ma palla sull'esterno della rete. Al 52' un cross di Guidotti viene deviato da un colpo di mani di un difensore ospite e il direttore di gara concede il penalty che viene trasformato da Noce. Al 56' sugli sviluppi di un angolo Iannotta di testa colpisce il palo. Al 61' ci prova De Luca ma palla alta. Al 63' Rosas serve Iannotta che si vede respingere il tiro da Lazzeri in uscita. Al 78' viene espulso Sestini per somma di ammonizioni e il Siena Nord ne approfitta immediatamente realizzando il 3-1 con un pallonetto di Guidotti. All'85' perfida punizione di Tortoriello deviata in angolo da Nanneti. Vittoria meritata dei locali contro un combattivo Buonconvento. Ottima la direzione di gara del signor Cantini. C.M.