SANCAT B: Moschella, Tirelli, Amerini, Gentili, Telici, Mugnaini, Casamaggi, Lignite, Rao. Entrati: Brovelli, Guerrini, De Donatis, Duna. All.: Sarti.
A.G.DICOMANO: Pieraccioli, Cantini, Macheda, Nardoni, Della Felice, Chenet, De Cao, Soni, Boschi. Entrati: Bianchi, Innocenti. All.: Roselli.

RETI: Rao, Innocenti, Mugnaini, Guerrini.
NOTE: parziali 1-0; 0-1; 2-0.

Al Romagnoli la Sancat di mister Sarti doma il Dicomano col risultato di 3-1, cogliendo il successo grazie a due reti messe a segno nel terzo parziale. I padroni di casa macinano gioco, per quanto possibile su un terreno reso zuppo da una pioggia incessante, e passano in vantaggio nel corso del primo tempo con la zampata di Rao in una situazione di batti e ribatti dinanzi alla porta avversaria. La Sancat costruisce molte occasioni da gol nell'arco della partita facendosi pericolosa con Mugnaini, che centra un palo e una traversa, Telici e Lignite, ma il portiere Pieraccioli sfoggia parate pregevoli e tiene più volte a galla i suoi. Il Dicomano rimane in partita e nel secondo parziale acciuffa il pareggio con l'ottimo Innocenti, che su un lungo lancio ruba il tempo al difensore locale e sigla l'1-1. Negli ultimi venti minuti, tuttavia, i gialloblu tornano a premere alla ricerca della vittoria e chiudono i conti grazie alle reti realizzate da Mugnaini, che risolve una mischia in area approfittando dell'unica indecisione di Pieraccioli, e Guerrini, che sul traversone di Rao, il migliore dei suoi, taglia dalla fascia opposta e all'altezza del secondo palo finalizza l'azione con una scivolata sotto misura, timbrando il gol del definitivo 3-1.

: nella Sancat il migliore in campo è Rao, che si destreggia molto bene sia nel ruolo di attaccante che in posizione di esterno; nel Dicomano in risalto il portiere Pieraccioli e la punta Innocenti.

SANCAT B: Moschella, Tirelli, Amerini, Gentili, Telici, Mugnaini, Casamaggi, Lignite, Rao. Entrati: Brovelli, Guerrini, De Donatis, Duna. All.: Sarti.<br >A.G.DICOMANO: Pieraccioli, Cantini, Macheda, Nardoni, Della Felice, Chenet, De Cao, Soni, Boschi. Entrati: Bianchi, Innocenti. All.: Roselli. <br > RETI: Rao, Innocenti, Mugnaini, Guerrini.<br >NOTE: parziali 1-0; 0-1; 2-0. Al Romagnoli la Sancat di mister Sarti doma il Dicomano col risultato di 3-1, cogliendo il successo grazie a due reti messe a segno nel terzo parziale. I padroni di casa macinano gioco, per quanto possibile su un terreno reso zuppo da una pioggia incessante, e passano in vantaggio nel corso del primo tempo con la zampata di Rao in una situazione di batti e ribatti dinanzi alla porta avversaria. La Sancat costruisce molte occasioni da gol nell'arco della partita facendosi pericolosa con Mugnaini, che centra un palo e una traversa, Telici e Lignite, ma il portiere Pieraccioli sfoggia parate pregevoli e tiene pi&ugrave; volte a galla i suoi. Il Dicomano rimane in partita e nel secondo parziale acciuffa il pareggio con l'ottimo Innocenti, che su un lungo lancio ruba il tempo al difensore locale e sigla l'1-1. Negli ultimi venti minuti, tuttavia, i gialloblu tornano a premere alla ricerca della vittoria e chiudono i conti grazie alle reti realizzate da Mugnaini, che risolve una mischia in area approfittando dell'unica indecisione di Pieraccioli, e Guerrini, che sul traversone di Rao, il migliore dei suoi, taglia dalla fascia opposta e all'altezza del secondo palo finalizza l'azione con una scivolata sotto misura, timbrando il gol del definitivo 3-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat il migliore in campo &egrave; <b>Rao</b>, che si destreggia molto bene sia nel ruolo di attaccante che in posizione di esterno; nel Dicomano in risalto il portiere <b>Pieraccioli </b>e la punta Innocenti.