S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Fattori, Vettori, Pini, Brogi, Veraj, Nencioni, Fushazi, Frilli, Alessandro, Dreoni. A disp.: Beltrame, Vallini, Salerno, Niccoli. All.: Franco Tantulli.
ATL.CASTELLO: Guarnieri, Brandi, Buratti, Burberi, Morandi, Bartoli, Gonzales, Rosi, Faralli, Pomini, Gianassi. A disp.: Mancini, Guidi, Poggetti, Boschi, Petrucci, Zoppi. All.: Cardini-Bandini.

ARBITRO: Francini di Prato.

RETI: Fushazi, Gianassi 2, Pomini, Burberi, Faralli.

Ancora un successo per l'Atletica Castello che vince sul campo del fanalino di coda Spartaco Banti Barberino con un rotondo 5-1. Primo tempo che fissa già la prevalenza territoriale degli ospiti che segnano con Faralli e Gianassi. I ragazzi di casa non si arrendono e accorciano con Fushazi, sfiorando addirittura il pari con Alessandro che fallisce da due passi. Nella ripresa Pomini trasforma un calcio di rigore per l'1-3, concesso dal signor Francini con annessa espulsione di Veraj. L'incontro in pratica finisce qui con i mugellani che mollano e si arrendono subendo ancora due reti ad opera di Gianassi e Burberi.

S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Fattori, Vettori, Pini, Brogi, Veraj, Nencioni, Fushazi, Frilli, Alessandro, Dreoni. A disp.: Beltrame, Vallini, Salerno, Niccoli. All.: Franco Tantulli.<br >ATL.CASTELLO: Guarnieri, Brandi, Buratti, Burberi, Morandi, Bartoli, Gonzales, Rosi, Faralli, Pomini, Gianassi. A disp.: Mancini, Guidi, Poggetti, Boschi, Petrucci, Zoppi. All.: Cardini-Bandini.<br > ARBITRO: Francini di Prato.<br > RETI: Fushazi, Gianassi 2, Pomini, Burberi, Faralli. Ancora un successo per l'Atletica Castello che vince sul campo del fanalino di coda Spartaco Banti Barberino con un rotondo 5-1. Primo tempo che fissa gi&agrave; la prevalenza territoriale degli ospiti che segnano con Faralli e Gianassi. I ragazzi di casa non si arrendono e accorciano con Fushazi, sfiorando addirittura il pari con Alessandro che fallisce da due passi. Nella ripresa Pomini trasforma un calcio di rigore per l'1-3, concesso dal signor Francini con annessa espulsione di Veraj. L'incontro in pratica finisce qui con i mugellani che mollano e si arrendono subendo ancora due reti ad opera di Gianassi e Burberi.