S.LORENZO C.: Morina, Franceschini, Vezzani, Masotti, Machuca, Lo Cascio, Jlassi, Fochi, Bernocchi, Verdi, Bini. A disp.: Matteucci, Casobaldo, Giani, Morina, Pistolesi, Michelini, Vienna. All.: Ludovico Bisconti.
SEANO 1948: Rusanu, Zouhair, Sottile, Minerva, Ferrillo, Gori, Indriolo, Parrotta, Vaiani, Pacini, Lai. A disp.: Giabbani, Pratesi, Roggi, Lorenti. All.: Giovanni Ponticelli.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Lo Cascio, Fochi, Verdi.

Il San Lorenzo Campi sembra aver cambiato decisamente marcia e dopo la splenddida vittoria di Mezzana, supera anche il Seano con un rotondo 3-0. E dire che in avvio è proprio la formazione di mister Ponticelli ad esercitare una maggiore pressione, cercando di sfruttare le rapide incursioni dei propri esterni. Prima occasione clamorosa per Indriolo che in ripartenza da destra si trova da solo davanti al portiere avversario, bravissimo nel chiudere il tentativo. Azione fotocopia poco dopo, ma stavolta l'attaccante ospite calcia clamorosamente a lato. Dopo tanto sprecare, il Seano va sotto: calcio d'angolo per i locali e colpo di testa vincente di Lo Cascio. Nella ripresa i ragazzi di mister Ponticelli si lanciano in avanti alla ricerca del pari, ma ancora una volta è protagonista il numero 1 di casa che salva su Pacini. Il raddoppio dei ragazzi di mister Bisconti nasce ancora da una palla inattiva, sulla quale Fochi approfitta di un errore di posizionamento degli ospiti per infilare. Il terzo gol campigiano nasce da un ficcante contropiede finalizzato da Verdi.
: nel Seano da salvare comunque, soprattutto per il primo tempo, Minerva; nel San Lorenzo C. il portiere Morina.

S.LORENZO C.: Morina, Franceschini, Vezzani, Masotti, Machuca, Lo Cascio, Jlassi, Fochi, Bernocchi, Verdi, Bini. A disp.: Matteucci, Casobaldo, Giani, Morina, Pistolesi, Michelini, Vienna. All.: Ludovico Bisconti.<br >SEANO 1948: Rusanu, Zouhair, Sottile, Minerva, Ferrillo, Gori, Indriolo, Parrotta, Vaiani, Pacini, Lai. A disp.: Giabbani, Pratesi, Roggi, Lorenti. All.: Giovanni Ponticelli.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Lo Cascio, Fochi, Verdi. Il San Lorenzo Campi sembra aver cambiato decisamente marcia e dopo la splenddida vittoria di Mezzana, supera anche il Seano con un rotondo 3-0. E dire che in avvio &egrave; proprio la formazione di mister Ponticelli ad esercitare una maggiore pressione, cercando di sfruttare le rapide incursioni dei propri esterni. Prima occasione clamorosa per Indriolo che in ripartenza da destra si trova da solo davanti al portiere avversario, bravissimo nel chiudere il tentativo. Azione fotocopia poco dopo, ma stavolta l'attaccante ospite calcia clamorosamente a lato. Dopo tanto sprecare, il Seano va sotto: calcio d'angolo per i locali e colpo di testa vincente di Lo Cascio. Nella ripresa i ragazzi di mister Ponticelli si lanciano in avanti alla ricerca del pari, ma ancora una volta &egrave; protagonista il numero 1 di casa che salva su Pacini. Il raddoppio dei ragazzi di mister Bisconti nasce ancora da una palla inattiva, sulla quale Fochi approfitta di un errore di posizionamento degli ospiti per infilare. Il terzo gol campigiano nasce da un ficcante contropiede finalizzato da Verdi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Seano da salvare comunque, soprattutto per il primo tempo, <b>Minerva</b>; nel San Lorenzo C. il portiere <b>Morina</b>.