S.LORENZO C.: Vecchietti, Mangini, Pagliai, Nerini, Li Greci, Hoti, Damiano, Innocenti, Jakaj, Benni, Mermoli. A disp.: Li Greci, Braccini, Loffredo, Mazzanti, Caldani, Nerini. All.: Stefano Santini.
N.C.S.MARTINO: Blasotta, Langianni, Giorgi, Cipriani, Fattori, Caricati, Paladini, Longobardi, Milazzo G., Gashi, Palanti. A disp.: Bellini, Bronzini, D'Arma, Logli, Nannucci, Capece. All.: Rosi.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: 33' e 49' rig. Gashi, 55' Nerini.

Prosegue il momento d'oro del San Martino che dopo il prezioso pareggio ottenuto con la capolista Tobbiana espugna il campo di San Lorenzo al termine di una sfida molto combattuta. Primo tempo che si sviluppa soprattutto a centrocampo, con le due squadre che si danno battaglia senza riuscire però a trovare varchi in avvio. Al 21' la prima occasione con il tentativo di Benni che impegna severamente Blasotta. La risposta degli ospiti porta al vantaggio. Al 33' Paladini serve Gashi che percorre molti metri palla al piede e poi scarica un bolide incredibile all'incrocio dei pali. In avvio di ripresa gli uomini di mister Rosi raddoppiano (ricordiamo pur privi di alcuni attaccanti) quando Milazzo G. viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore che ancora Gashi trasforma. La distanza di sicurezza ottenuta dal San Martino dura però poco perché al 10' i padroni di casa accorciano grazie ad una violentissima punizione da fuori di Nerini che vale l'1-2. Sulle ali dell'entusiasmo il San Lorenzo C. si riversa nella metà campo avversaria, puntando soprattutto sull'aggressività dei propri elementi. Da questo momento alla fine si registrano tante mischie e azioni confuse, ma nessuna degna di essere ricordata. Termina 1-2 per la squadra di mister Rosi.

S.LORENZO C.: Vecchietti, Mangini, Pagliai, Nerini, Li Greci, Hoti, Damiano, Innocenti, Jakaj, Benni, Mermoli. A disp.: Li Greci, Braccini, Loffredo, Mazzanti, Caldani, Nerini. All.: Stefano Santini.<br >N.C.S.MARTINO: Blasotta, Langianni, Giorgi, Cipriani, Fattori, Caricati, Paladini, Longobardi, Milazzo G., Gashi, Palanti. A disp.: Bellini, Bronzini, D'Arma, Logli, Nannucci, Capece. All.: Rosi.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: 33' e 49' rig. Gashi, 55' Nerini. Prosegue il momento d'oro del San Martino che dopo il prezioso pareggio ottenuto con la capolista Tobbiana espugna il campo di San Lorenzo al termine di una sfida molto combattuta. Primo tempo che si sviluppa soprattutto a centrocampo, con le due squadre che si danno battaglia senza riuscire per&ograve; a trovare varchi in avvio. Al 21' la prima occasione con il tentativo di Benni che impegna severamente Blasotta. La risposta degli ospiti porta al vantaggio. Al 33' Paladini serve Gashi che percorre molti metri palla al piede e poi scarica un bolide incredibile all'incrocio dei pali. In avvio di ripresa gli uomini di mister Rosi raddoppiano (ricordiamo pur privi di alcuni attaccanti) quando Milazzo G. viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore che ancora Gashi trasforma. La distanza di sicurezza ottenuta dal San Martino dura per&ograve; poco perch&eacute; al 10' i padroni di casa accorciano grazie ad una violentissima punizione da fuori di Nerini che vale l'1-2. Sulle ali dell'entusiasmo il San Lorenzo C. si riversa nella met&agrave; campo avversaria, puntando soprattutto sull'aggressivit&agrave; dei propri elementi. Da questo momento alla fine si registrano tante mischie e azioni confuse, ma nessuna degna di essere ricordata. Termina 1-2 per la squadra di mister Rosi.