• Giovanissimi Regionali GIR.D
  • Castelfiorentino
  • 2 - 2
  • Navacchio Zambra

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Tagliavia (53' Tessitore), Cappelli, Bartali, Taddei, Sarti, Renieri (35' Mernissi), Maroni, Minuto, Mugnaini, Tanzini L.. A disp.: Cangini, Fioravanti, Mazzanti, Tanzini G., Biondi. All.: Pierpaolo Veracini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Catarsi, Ciuffardi, Giovannetti, Bonamassa, Marconi, Carugini, Boccaccio, Bini, SAntino, Nocera, Benetti. A disp.: Galluzzi, Cioni, Billeri, Benedetti, Cerrai. All.. Mario Del Moro.

ARBITRO: Nassi di Firenze.

RETI: 16' rig. Minuto, 21' rig. Benetti, 55' Benedetti, 69' Tessitore.

Al termine di una gara equilibrata e ricca di emozioni Castelfiorentino e Navacchio Zambra impattano sul risultato di 2-2. Subito pericolosi i pisani al 2': assolo di Benedetti concluso con un insidioso diagonale che attraversa tutto lo specchio della porta prima di finire a fondo campo. Al 6' risponde il Castelfiorentino con una conclusione in scivolata di Mugnaini che si stampa sul palo alla sinistra di Catarsi. Al 15' il Castello passa: Leonardo Tanzini entra in velocità in area dove viene toccato da Carugini, l'attaccante locale finisce a terra e l'arbitro decreta il calcio di rigore che Minuto trasforma cob freddezza. Al 23' il Navacchio Zambra raggiunge il pareggio: Carugini viene messo giù in area da Bartali, Nassi decreta il rigore che Benetti trasforma. La gara si mantiene equilibrata e il primo tempo si conclude sul risultato di parità. Nella ripresa i pisani passano in vantaggio al 55': calcio di punizione dal vertice dell'area di rigore, palla che spiove nell'area piccola dove Benedetti schiaccia di testa e mette dentro. Al 34' il Castelfiorentino raggiunge il definitivo risultato di parità: in maniera caparbia il nuovo entrato Tessitore si getta su una palla in area e sull'uscita del portiere piazza la palla in rete nell'angolo più lontano.

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Tagliavia (53' Tessitore), Cappelli, Bartali, Taddei, Sarti, Renieri (35' Mernissi), Maroni, Minuto, Mugnaini, Tanzini L.. A disp.: Cangini, Fioravanti, Mazzanti, Tanzini G., Biondi. All.: Pierpaolo Veracini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Catarsi, Ciuffardi, Giovannetti, Bonamassa, Marconi, Carugini, Boccaccio, Bini, SAntino, Nocera, Benetti. A disp.: Galluzzi, Cioni, Billeri, Benedetti, Cerrai. All.. Mario Del Moro.<br > ARBITRO: Nassi di Firenze.<br > RETI: 16' rig. Minuto, 21' rig. Benetti, 55' Benedetti, 69' Tessitore. Al termine di una gara equilibrata e ricca di emozioni Castelfiorentino e Navacchio Zambra impattano sul risultato di 2-2. Subito pericolosi i pisani al 2': assolo di Benedetti concluso con un insidioso diagonale che attraversa tutto lo specchio della porta prima di finire a fondo campo. Al 6' risponde il Castelfiorentino con una conclusione in scivolata di Mugnaini che si stampa sul palo alla sinistra di Catarsi. Al 15' il Castello passa: Leonardo Tanzini entra in velocit&agrave; in area dove viene toccato da Carugini, l'attaccante locale finisce a terra e l'arbitro decreta il calcio di rigore che Minuto trasforma cob freddezza. Al 23' il Navacchio Zambra raggiunge il pareggio: Carugini viene messo gi&ugrave; in area da Bartali, Nassi decreta il rigore che Benetti trasforma. La gara si mantiene equilibrata e il primo tempo si conclude sul risultato di parit&agrave;. Nella ripresa i pisani passano in vantaggio al 55': calcio di punizione dal vertice dell'area di rigore, palla che spiove nell'area piccola dove Benedetti schiaccia di testa e mette dentro. Al 34' il Castelfiorentino raggiunge il definitivo risultato di parit&agrave;: in maniera caparbia il nuovo entrato Tessitore si getta su una palla in area e sull'uscita del portiere piazza la palla in rete nell'angolo pi&ugrave; lontano.