VIACCIA C.: Francica, Mazzanti, Mema, Caino F., Caino A., Arrighi, Mucaj, Pervizi, Terrana, Campopiano, Becheri. A disp.: Mariano, Laurito, Magi. All.: Cristiano Becheri.
LAURENZIANA: Marinai, Amoroso, Berti, Bruschi, Landi, Loreto, Marinai N., Rolle, Sarti, Troise, Zeoli. A disp.: Bartolini, Bensaia, Utari, Anastase. All.: Vannini

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: Terrana 2, Bruschi, Loreto, Utari.

Sicuramente lo spettacolo non è mancato al Ribelli di Viaccia. Partita ben giocata dalle due squadre con i ragazzi di Becheri che nella prima frazione mettono in grande difficoltà la capolista. Partenza sprint dei padroni di casa con Terrana e Becheri che mettono in apprensione la retroguardia avversaria. Al 13' bella azione del Viaccia con Campopiano che serve Becheri, sponda dell'attaccante a Pervizi e lancio millimetrico su Terrana che entra in area e di destro infila il bravo portiere Marinai. Passano pochi minuti e la palla del due a zero arriva sui piedi di Becheri che dal limite mette alto sopra la traversa. Al 20' arriva il raddoppio ancora con Terrana che in area con una bella girata mette alle spalle del portiere ospite. La Laurenziana ancora non è entrata in partita, e subisce gli attacchi del Viaccia. Potrebbe arrivare anche la terza rete con Becheri che è bravo ad arpionare un lancio di Pervizi e di controbalzo lascia partire un bolide che Marinai in tuffo mette in angolo. Al 32' la prima azione d'attacco della Laurenziana degna di nota, che porta la partita sul 2-1. Berti è bravo a svincolarsi da fondo campo da due avversari mette un pallone in area dove Bruschi quasi dal dischetto tira ma è bravissimo il giovane Francica a respingere. Sulla ribattuta ancora Bruschi mette in rete. La Laurenziana inizia a giocare ai suoi livelli e nei minuti successivi prima dello scadere raggiunge il pareggio quasi insperato dopo la prima mezz'ora di gioco. Sempre dal fondo Berti mette un pallone in area e Loreto lasciato libero sul secondo palo porta in parità la gara. La ripresa vede gli ospiti giocare con piglio diverso. Buone trame e buon possesso palla. Non si registrano grandi azioni da gol né da una parte né dall'altra. La Laurenziana gioca meglio, prende in mano la partita e raggiunge il gol del 3-2 al 28' della ripresa con un'azione di contropiede e Utari servito da Berti mette in rete a pochi passi dalla porta. La Laurenziana potrebbe chiudere la partita poco dopo ma è bravo il portiere Francica a mettere in angolo. Nel recupero viene annullato un gol al Viaccia per fuorigioco.
: nel Viaccia Arrighi, Terrana, Pervizi; nella Laurenziana Berti, Bruschi.

VIACCIA C.: Francica, Mazzanti, Mema, Caino F., Caino A., Arrighi, Mucaj, Pervizi, Terrana, Campopiano, Becheri. A disp.: Mariano, Laurito, Magi. All.: Cristiano Becheri.<br >LAURENZIANA: Marinai, Amoroso, Berti, Bruschi, Landi, Loreto, Marinai N., Rolle, Sarti, Troise, Zeoli. A disp.: Bartolini, Bensaia, Utari, Anastase. All.: Vannini<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETI: Terrana 2, Bruschi, Loreto, Utari. Sicuramente lo spettacolo non &egrave; mancato al Ribelli di Viaccia. Partita ben giocata dalle due squadre con i ragazzi di Becheri che nella prima frazione mettono in grande difficolt&agrave; la capolista. Partenza sprint dei padroni di casa con Terrana e Becheri che mettono in apprensione la retroguardia avversaria. Al 13' bella azione del Viaccia con Campopiano che serve Becheri, sponda dell'attaccante a Pervizi e lancio millimetrico su Terrana che entra in area e di destro infila il bravo portiere Marinai. Passano pochi minuti e la palla del due a zero arriva sui piedi di Becheri che dal limite mette alto sopra la traversa. Al 20' arriva il raddoppio ancora con Terrana che in area con una bella girata mette alle spalle del portiere ospite. La Laurenziana ancora non &egrave; entrata in partita, e subisce gli attacchi del Viaccia. Potrebbe arrivare anche la terza rete con Becheri che &egrave; bravo ad arpionare un lancio di Pervizi e di controbalzo lascia partire un bolide che Marinai in tuffo mette in angolo. Al 32' la prima azione d'attacco della Laurenziana degna di nota, che porta la partita sul 2-1. Berti &egrave; bravo a svincolarsi da fondo campo da due avversari mette un pallone in area dove Bruschi quasi dal dischetto tira ma &egrave; bravissimo il giovane Francica a respingere. Sulla ribattuta ancora Bruschi mette in rete. La Laurenziana inizia a giocare ai suoi livelli e nei minuti successivi prima dello scadere raggiunge il pareggio quasi insperato dopo la prima mezz'ora di gioco. Sempre dal fondo Berti mette un pallone in area e Loreto lasciato libero sul secondo palo porta in parit&agrave; la gara. La ripresa vede gli ospiti giocare con piglio diverso. Buone trame e buon possesso palla. Non si registrano grandi azioni da gol n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. La Laurenziana gioca meglio, prende in mano la partita e raggiunge il gol del 3-2 al 28' della ripresa con un'azione di contropiede e Utari servito da Berti mette in rete a pochi passi dalla porta. La Laurenziana potrebbe chiudere la partita poco dopo ma &egrave; bravo il portiere Francica a mettere in angolo. Nel recupero viene annullato un gol al Viaccia per fuorigioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Viaccia <b>Arrighi, Terrana, Pervizi</b>; nella Laurenziana <b>Berti, Bruschi</b>.