• Juniores Provinciali
  • Montalcino
  • 8 - 0
  • Siena Nord

MONTALCINO: Costa, Pifferi, Rodriguez, Zacchei, Guerrini Teucci, Natalini, Piazza, Resuli, Furi, Ulaj, Niccolai. A disp.: Fabbri, Marzocchi, Regoli A., Troiano, Fedriani, Regoli A., Mulinari, Candido. All.: Mattia Agostini.
SIENA NORD: Bruni, Balducci, Brogi J., Brogi M., el Colombo, Donzelli, Dambele, Molla, Minghi, Piersimoni, Stelo. A disp.: Russo, Ouahayb, Betti, Callaioli, De Martino, Dini, Matteu, Monnecchi. All.: Mario Tortoriello.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Niccolai 2, Resuli 2, Furi, Troiano, Natalini, Piazza.

La capolista Montalcino conquista la nona vittoria in campionato e mantiene la vetta della classifica superando il fanalino di coda Siena Nord, ancora a secco di punti. Dopo una prima fase di studio, i ragazzi di mister Agostini sbloccano il risultato e per gli ospiti da questo momento sono dolori. All'intervallo il Montalcino è avanti di tre reti e si ha la netta sensazione che il match sia virtualmente chiuso. Infatti nella ripresa i ragazzi di mister Tortoriello non solo non riescono a reagire, ma vengono travolti dalla furia dei padroni di casa che vanno in gol per altre cinque volte, portando il risultato sul complessivo 8-0.

MONTALCINO: Costa, Pifferi, Rodriguez, Zacchei, Guerrini Teucci, Natalini, Piazza, Resuli, Furi, Ulaj, Niccolai. A disp.: Fabbri, Marzocchi, Regoli A., Troiano, Fedriani, Regoli A., Mulinari, Candido. All.: Mattia Agostini.<br >SIENA NORD: Bruni, Balducci, Brogi J., Brogi M., el Colombo, Donzelli, Dambele, Molla, Minghi, Piersimoni, Stelo. A disp.: Russo, Ouahayb, Betti, Callaioli, De Martino, Dini, Matteu, Monnecchi. All.: Mario Tortoriello.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Niccolai 2, Resuli 2, Furi, Troiano, Natalini, Piazza. La capolista Montalcino conquista la nona vittoria in campionato e mantiene la vetta della classifica superando il fanalino di coda Siena Nord, ancora a secco di punti. Dopo una prima fase di studio, i ragazzi di mister Agostini sbloccano il risultato e per gli ospiti da questo momento sono dolori. All'intervallo il Montalcino &egrave; avanti di tre reti e si ha la netta sensazione che il match sia virtualmente chiuso. Infatti nella ripresa i ragazzi di mister Tortoriello non solo non riescono a reagire, ma vengono travolti dalla furia dei padroni di casa che vanno in gol per altre cinque volte, portando il risultato sul complessivo 8-0.