COIANO S.LUCIA: Monticciolo, Verzì, Bianconi, Da Costa, Livatino, Zine, Andreana, Pacini, Livi, Santi, Bassi. A disp.: Grandini, Cappelli, Simoni, Igiebor, Lotti. All.: Stefano Vettori.
VAIANESE I.VERNIO: Sabatini, Ramalli, Duca, Attucci, Mazzini, Mencaccini, Ferrari, Ferraro, Costa, Capussela, Grazzini. A disp.: Mugnai, Melani, Pizzicori. All.: Enrico Vianello.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: Zine, Ferraro.

Nella giornata delle sorprese, anche dal campo di Santa Lucia ne arriva una con risultato conclusivo di pareggio. Tanta attesa e voglia di fare per i padroni di casa che, complici i risultati dagli altri campi, hanno la consapevolezza di poter allungare decisamente in classifica, ma alla fine ottengono solo un punto. Nella prima frazione sono comunque i ragazzi di mister Vettori a passare in vantaggio grazie a Zine, al quinto centro della stagione. La capolista costruisce altre occasioni da rete, ma un campanello d'allarme suona già prima dell'intervallo quando Grazzini colpisce il palo. Nella ripresa i ragazzi di mister Vianello non mollano mai, ribattendo colpo su colpo al più quotato avversario. La grande determinazione degli ospiti viene premiata dalla rete di Ferraro che fissa il risultato sull'1-1.

COIANO S.LUCIA: Monticciolo, Verz&igrave;, Bianconi, Da Costa, Livatino, Zine, Andreana, Pacini, Livi, Santi, Bassi. A disp.: Grandini, Cappelli, Simoni, Igiebor, Lotti. All.: Stefano Vettori.<br >VAIANESE I.VERNIO: Sabatini, Ramalli, Duca, Attucci, Mazzini, Mencaccini, Ferrari, Ferraro, Costa, Capussela, Grazzini. A disp.: Mugnai, Melani, Pizzicori. All.: Enrico Vianello.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: Zine, Ferraro. Nella giornata delle sorprese, anche dal campo di Santa Lucia ne arriva una con risultato conclusivo di pareggio. Tanta attesa e voglia di fare per i padroni di casa che, complici i risultati dagli altri campi, hanno la consapevolezza di poter allungare decisamente in classifica, ma alla fine ottengono solo un punto. Nella prima frazione sono comunque i ragazzi di mister Vettori a passare in vantaggio grazie a Zine, al quinto centro della stagione. La capolista costruisce altre occasioni da rete, ma un campanello d'allarme suona gi&agrave; prima dell'intervallo quando Grazzini colpisce il palo. Nella ripresa i ragazzi di mister Vianello non mollano mai, ribattendo colpo su colpo al pi&ugrave; quotato avversario. La grande determinazione degli ospiti viene premiata dalla rete di Ferraro che fissa il risultato sull'1-1.