OL.SANSOVINO: Bellucci, Chaabane, Vichi, Caroti, Carresi, Gallorini, Fratini, Chini, Marte De La Cruz, Gianquitto, Malentacca. A disp.: Rossi, Faralli, Leone, Agostini, Polvanesi, Andreini, Rahmann. All.: Sandro Ferraro.
V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Zuccarelli, Iozzi, Stanghini, Martinucci, Oliviero, Noccetti, Giannini, Gonnelli, Sarrica, Giachi. A disp.: Fontani, Virgilio, Viti, Lumaj, Kasaj, Atzori. All.: David Barzottini.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: Malentacca, Noccetti, Chaabane.

: per la Virtus segnaliamo Marco Giannini, autore di alcune parate d'istinto veramente notevoli, Noccetti, decisivo nell'unica occasione avuta; per la Sansovino buona la prova della squadra e di Malentacca e Chaabane per i gol.

OL.SANSOVINO: Bellucci, Chaabane, Vichi, Caroti, Carresi, Gallorini, Fratini, Chini, Marte De La Cruz, Gianquitto, Malentacca. A disp.: Rossi, Faralli, Leone, Agostini, Polvanesi, Andreini, Rahmann. All.: Sandro Ferraro.<br >V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Zuccarelli, Iozzi, Stanghini, Martinucci, Oliviero, Noccetti, Giannini, Gonnelli, Sarrica, Giachi. A disp.: Fontani, Virgilio, Viti, Lumaj, Kasaj, Atzori. All.: David Barzottini.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: Malentacca, Noccetti, Chaabane. Allo stadio le Fonti di Monte San Savino l'Olimpic conquista i tre punti contro la Virtus Biancoazzurra. I ragazzi di mister Ferraro fanno la partita giocando il primo tempo quasi sempre all'attacco. Al 6' Chaabane sulla destra libera Fratini, passaggio al centro per Gianquitto il cui tiro va fuori di poco. Al 13' Marte de la Cruz va via sulla sinistra, scambia con Fratini che passa a Caroti il cui tiro viene deviato in angolo da un difensore. La battuta dell'angolo di Malentacca pesca Chini che calcia in porta ma Giannini con un'ottima parata devia in angolo. Al 23' ancora Sansovino in avanti: punizione sulla sinistra di Marte de la Cruz direttamente in porta ma Giannini para. Gli ospiti si difendono e le poche volte che arrivano davanti a Bellucci non riescono mai se essere pericolosi. Al 32' punizione dal limite per i locali di Malentacca ma il suo tiro viene rinviato dalla difesa. Al 41' l'Olimpic va in vantaggio con una bella azione: Caroti prende palla sulla trequarti di destra e cambia gioco sulla sinistra per Gianquitto che allunga la palla per Vichi che arriva sul fondo e crossa un pallone in area dove sul secondo palo arriva Malentacca che di prima fa gol. Finisce il primo tempo sull'1-0 per i locali. Nel secondo tempo la Virtus al 14' pareggia nell'unica vera occasione avuta: punizione sulla tre quarti di sinistra con palla che viene toccata da un difensore e arriva sui piedi di Nocetti che da due passi tira in porta e fa gol. I ragazzi di mister Ferraro non ci stanno e ricominciano il pressing come nel primo tempo. Le occasioni si susseguono. Al 16' punizione centrale di Chini il tiro va fuori di poco. Al 20' ancora punizione dal limite di Marte de La Cruz che va fuori. Al 30' triangolo Gallorini-Fratini-Gianquitto il cui tiro va fuori di poco. Al 39' Chini serve centralmente per Leone, tiro che sfiora la traversa. Al 43' palla di Andreini per Leone che in area di primo calcia in porta ma Giannini d'istinto para deviando in angolo. Batte Chini che spedisce in area per Marte de la Cruz che di testa manda fuori di un soffio. Al 48', nell'ultimo minuto di recupero, Andreini prende palla a centrocampo e lancia Marte de la Cruz che va via sulla sinistra, salta l'uomo, entra in area e passa la palla a Chaabane che sul secondo palo tutto solo fa gol. Proprio su questo episodio l'arbitro decreta la fine con i ragazzi di mister Ferraro che esultano per la vittoria raggiunta all'ultimo minuto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus segnaliamo <b>Marco Giannini</b>, autore di alcune parate d'istinto veramente notevoli, <b>Noccetti</b>, decisivo nell'unica occasione avuta; per la Sansovino buona la prova della squadra e di <b>Malentacca </b>e <b>Chaabane </b>per i gol.