• Pol. Novoli
  • 3 - 1
  • Jolo Calcio

N.POL.NOVOLI: Becattelli, Del Panta, Laurentini, Travagli, Kalludra, Puccioni, Ramirez Torres, Giani, Fortezza, Palli, Arena. A disp.: Zotti, Persiani, Orefice, Bernocco, Marraccini. All.: Samuele Romani.
JOLO C.: Pratesi, Ricordati, Beccani, Vannucchi, Donnini, Cocci, Di Tuccio, Chiarelli, Piazza, Colzi, Sciorio. A disp.: Frasconi, Bonacchi, Guidarelli, Minerva, Giannini, Moradei S., Moradei F. All.: Andrea Cardini.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 3' Di Tuccio, 53' e 80' Fortezza, 89' Persiani.

Secondo successo stagionale del Novoli che supera lo Jolo in rimonta al termine di una partita combattuta. Nel primo tempo sono infatti proprio i ragazzi di mister Cardini a passare per primi in vantaggio grazie a Di Tuccio. Nella ripresa la formazione di mister Romani cambia marcia e pareggia con Firtezza. Poco dopo i padroni di casa si portano in vantaggio in un frangente che scatena le proteste degli ospiti. Contrasto duro su Donnini (che si infortuna seriamente ed è costretto al cambio) non sanzionato dal signor Mini che lascia Fortezza involarsi verso la porta di Pratesi per il 2-1. Nel finale, con lo Jolo tutto proteso in avanti, arriva anche la terza segnatura dei fiorentini con Persiani.
: nella compagine di mister Cardini emergono Pratesi e Cocci; Fortezza risulta il migliore nei locali.

N.POL.NOVOLI: Becattelli, Del Panta, Laurentini, Travagli, Kalludra, Puccioni, Ramirez Torres, Giani, Fortezza, Palli, Arena. A disp.: Zotti, Persiani, Orefice, Bernocco, Marraccini. All.: Samuele Romani.<br >JOLO C.: Pratesi, Ricordati, Beccani, Vannucchi, Donnini, Cocci, Di Tuccio, Chiarelli, Piazza, Colzi, Sciorio. A disp.: Frasconi, Bonacchi, Guidarelli, Minerva, Giannini, Moradei S., Moradei F. All.: Andrea Cardini.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 3' Di Tuccio, 53' e 80' Fortezza, 89' Persiani. Secondo successo stagionale del Novoli che supera lo Jolo in rimonta al termine di una partita combattuta. Nel primo tempo sono infatti proprio i ragazzi di mister Cardini a passare per primi in vantaggio grazie a Di Tuccio. Nella ripresa la formazione di mister Romani cambia marcia e pareggia con Firtezza. Poco dopo i padroni di casa si portano in vantaggio in un frangente che scatena le proteste degli ospiti. Contrasto duro su Donnini (che si infortuna seriamente ed &egrave; costretto al cambio) non sanzionato dal signor Mini che lascia Fortezza involarsi verso la porta di Pratesi per il 2-1. Nel finale, con lo Jolo tutto proteso in avanti, arriva anche la terza segnatura dei fiorentini con Persiani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella compagine di mister Cardini emergono <b>Pratesi </b>e <b>Cocci</b>; <b>Fortezza </b>risulta il migliore nei locali.