SAN QUIRICO: Di Donato, Ferri, Ciacci D. (49' Armellini), Vera, Massari (49' Ferretti), Olivieri, Valvo, Leonte, D'Aniello, Papini, Fabbro. A disp.: Perugini, Di Carlo, Armellini, Furlani, Raggi, Marcello, Ferretti, Hamzai, Andreucci. All.: Ciacci.
TORRITA: Orlando, Mari, Umbellici, Ciumi, Duchi (59' Formichi), Kumar (83' Amin), Materazzi, Ingrati, Goracci, Di Chiara A., Sabatino. A disp.: Lanzara, Paolucci, Roghi, Di Chiara G., Buk. All.: Farnetani

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: 65' D'Aniello, 75' Materazzi.
NOTE. Ammoniti: Olivieri, Massari, Papini, Ingrati, Valvo, Materazzi.

Inizio match senza particolari sussulti, nonostante comunque una buona partenza dei giallorossi. La prima vera chance è un diagonale di D'Aniello al 15', leggermente deviato in angolo e poco dopo nella stessa azione ci provano con due conclusioni in area Papini col destro e Leonte col sinistro, niente da fare. Al 27' sospetta trattenuta su D'Aniello in area di rigore, ma l'arbitro lascia proseguire. Il primo tiro in porta del Torrita arriva alla mezz'ora con una punizione di Di Chiara, Di Donato para in due tempi. Al 40' la migliore occasione per i ragazzi di Mister Ciacci: punizione di D'Aniello, conclusione respinta difettosamente da Orlando, Olivieri è il più svelto a raccogliere la sfera, ma da pochi passi calcia fuori. Il primo tempo si chiude così. La ripresa vede il primo squillo al 53': bella azione palla a terra che si chiude col sinistro di Valvo, alto. Al 57' potente sinistro di D'Aniello, Orlando battuto, ma la sfera sbatte sul palo. E al 65' arriva il vantaggio: palla allargata a destra per Fabbro, cross che trova il colpo di testa vincente di D'Aniello che incrocia all'angolino, 1 a 0. Al 75' il pareggio: quando il match sembrava in gestione per i giallorossi, su un lancio lungo Materazzi sfrutta la prima indecisione della partita di Vera e fredda Di Donato che aveva tentato di chiudere in uscita lo specchio, 1 a 1. Il Torrita prende coraggio e all'83' ancora Materazzi in contropiede per poco con un destro dalla distanza non beffa Di Donato fuori dai pali. All'88' si riaffaccia il San Quirico: Papini serve una buona palla filtrante per D'Aniello, che protegge bene palla, si libera e riesce a calciare col sinistro, forte ma centrale, Orlando respinge e la difesa riesce ad allontanare. Poi è Fabbro a provarci col destro, buona chance ma tiro alto. E finisce così. Un passo indietro per i giallorossi, che si allontanano leggermente dal primo posto.

Rdb SAN QUIRICO: Di Donato, Ferri, Ciacci D. (49' Armellini), Vera, Massari (49' Ferretti), Olivieri, Valvo, Leonte, D'Aniello, Papini, Fabbro. A disp.: Perugini, Di Carlo, Armellini, Furlani, Raggi, Marcello, Ferretti, Hamzai, Andreucci. All.: Ciacci.<br >TORRITA: Orlando, Mari, Umbellici, Ciumi, Duchi (59' Formichi), Kumar (83' Amin), Materazzi, Ingrati, Goracci, Di Chiara A., Sabatino. A disp.: Lanzara, Paolucci, Roghi, Di Chiara G., Buk. All.: Farnetani<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: 65' D'Aniello, 75' Materazzi.<br >NOTE. Ammoniti: Olivieri, Massari, Papini, Ingrati, Valvo, Materazzi. Inizio match senza particolari sussulti, nonostante comunque una buona partenza dei giallorossi. La prima vera chance &egrave; un diagonale di D'Aniello al 15', leggermente deviato in angolo e poco dopo nella stessa azione ci provano con due conclusioni in area Papini col destro e Leonte col sinistro, niente da fare. Al 27' sospetta trattenuta su D'Aniello in area di rigore, ma l'arbitro lascia proseguire. Il primo tiro in porta del Torrita arriva alla mezz'ora con una punizione di Di Chiara, Di Donato para in due tempi. Al 40' la migliore occasione per i ragazzi di Mister Ciacci: punizione di D'Aniello, conclusione respinta difettosamente da Orlando, Olivieri &egrave; il pi&ugrave; svelto a raccogliere la sfera, ma da pochi passi calcia fuori. Il primo tempo si chiude cos&igrave;. La ripresa vede il primo squillo al 53': bella azione palla a terra che si chiude col sinistro di Valvo, alto. Al 57' potente sinistro di D'Aniello, Orlando battuto, ma la sfera sbatte sul palo. E al 65' arriva il vantaggio: palla allargata a destra per Fabbro, cross che trova il colpo di testa vincente di D'Aniello che incrocia all'angolino, 1 a 0. Al 75' il pareggio: quando il match sembrava in gestione per i giallorossi, su un lancio lungo Materazzi sfrutta la prima indecisione della partita di Vera e fredda Di Donato che aveva tentato di chiudere in uscita lo specchio, 1 a 1. Il Torrita prende coraggio e all'83' ancora Materazzi in contropiede per poco con un destro dalla distanza non beffa Di Donato fuori dai pali. All'88' si riaffaccia il San Quirico: Papini serve una buona palla filtrante per D'Aniello, che protegge bene palla, si libera e riesce a calciare col sinistro, forte ma centrale, Orlando respinge e la difesa riesce ad allontanare. Poi &egrave; Fabbro a provarci col destro, buona chance ma tiro alto. E finisce cos&igrave;. Un passo indietro per i giallorossi, che si allontanano leggermente dal primo posto. Rdb