• Folgor Calenzano

FIRENZUOLA: Lasagni, Minoccheri, Straziuso, Alati, Borelli, Scarpelli, Birindelli, Raffini, Mini, Naldoni ,Brunetti,Giovannini. All.: Boni.
CALENZANO: Corti, Bandini, Materassi, Giardini, Fiorentino, Congiu, Lastrucci, Bertei, Baroni, Papini, Barducci, Papi.

RETI: 2 Fiorentino, Papi, Raffini

Il vincitore della partita di Firenzuola, inserita nel girone d degli Esordienti b, è stato senz'altro il maltempo. La pioggia e la bassa temperatura ha fatto veramente soffrire i partecipanti a questo match, sia in campo che sulle tribune. Il merito di aver dato vita ad un incontro bello, ben giocato e più equilibrato di quanto non dica il punteggio va tutto ai giovani calciatori che si sono affrontati con L'agonismo e la voglia di prevalere che solo chi è mosso da pura passione per questo sport sa mettere in campo Equilibrata la prima frazione di gioco, col Calenzano più vicino alla segnatura ma col Firenzuola capace di ribattere colpo su colpo alle azioni degli ospiti. Da segnalare un paio di buone opportunità per il bomber fiorentino e per Giardini, ma portieri praticamente inoperosi. La seconda frazione si apre con il Calenzano in attacco, forte anche dei cambi effettuati, ma il Firenzuola resiste e al minuto 8 su una ripartenza trova il meritato vantaggio per la bella giocata del numero 10 che beffa
Corti. Il vantaggio dura solo due minuti, perché prima Materassi conquista palla e spara da lontano, ma il portiere para con difficoltà, poi serve nello spazio Fiorentino che non fallisce: 1-1. Secondo tempo che si chiude senza altri scossoni. Alla ripresa del gioco il Calenzano appare più determinato e brillante e dopo una parata del portiere su tiro di Materassi, un tiro fuori di Bandini, è ancora Materassi a trovare il corridoio giusto per Papi, che con un forte tiro batte il bravo portiere mugellano. I ragazzi del Firenzuola non ci stanno e reagiscono impegnando prima con un tiro da fuori, poi con dei calci d'angolo ben battuti il portiere Corti. Al 18' Fiorentino chiude i conti sfruttando una bella azione tra Materassi e Papi che porta quest'ultimo per due volte al tiro; tap-in vincente del bomber calenzanese. Da segnalare ancora due buone iniziative palla al piede del numero due del Firenzuola è un tiro del numero 7 che sorvola la traversa. Da ribadire la buona prestazione delle squadre nonostante le condizioni limite (è servita ben più di una doccia calda per riscaldare i calciatori infreddoliti), si è visto il solito Calenzano solido e cinico sottoporta, e un ottimo Firenzuola che per il gioco e la volontà messa in campo meriterebbe senz'altro una posizione di classifica migliore

FIRENZUOLA: Lasagni, Minoccheri, Straziuso, Alati, Borelli, Scarpelli, Birindelli, Raffini, Mini, Naldoni ,Brunetti,Giovannini. All.: Boni.<br >CALENZANO: Corti, Bandini, Materassi, Giardini, Fiorentino, Congiu, Lastrucci, Bertei, Baroni, Papini, Barducci, Papi. <br > RETI: 2 Fiorentino, Papi, Raffini Il vincitore della partita di Firenzuola, inserita nel girone d degli Esordienti b, &egrave; stato senz'altro il maltempo. La pioggia e la bassa temperatura ha fatto veramente soffrire i partecipanti a questo match, sia in campo che sulle tribune. Il merito di aver dato vita ad un incontro bello, ben giocato e pi&ugrave; equilibrato di quanto non dica il punteggio va tutto ai giovani calciatori che si sono affrontati con L'agonismo e la voglia di prevalere che solo chi &egrave; mosso da pura passione per questo sport sa mettere in campo Equilibrata la prima frazione di gioco, col Calenzano pi&ugrave; vicino alla segnatura ma col Firenzuola capace di ribattere colpo su colpo alle azioni degli ospiti. Da segnalare un paio di buone opportunit&agrave; per il bomber fiorentino e per Giardini, ma portieri praticamente inoperosi. La seconda frazione si apre con il Calenzano in attacco, forte anche dei cambi effettuati, ma il Firenzuola resiste e al minuto 8 su una ripartenza trova il meritato vantaggio per la bella giocata del numero 10 che beffa<br >Corti. Il vantaggio dura solo due minuti, perch&eacute; prima Materassi conquista palla e spara da lontano, ma il portiere para con difficolt&agrave;, poi serve nello spazio Fiorentino che non fallisce: 1-1. Secondo tempo che si chiude senza altri scossoni. Alla ripresa del gioco il Calenzano appare pi&ugrave; determinato e brillante e dopo una parata del portiere su tiro di Materassi, un tiro fuori di Bandini, &egrave; ancora Materassi a trovare il corridoio giusto per Papi, che con un forte tiro batte il bravo portiere mugellano. I ragazzi del Firenzuola non ci stanno e reagiscono impegnando prima con un tiro da fuori, poi con dei calci d'angolo ben battuti il portiere Corti. Al 18' Fiorentino chiude i conti sfruttando una bella azione tra Materassi e Papi che porta quest'ultimo per due volte al tiro; tap-in vincente del bomber calenzanese. Da segnalare ancora due buone iniziative palla al piede del numero due del Firenzuola &egrave; un tiro del numero 7 che sorvola la traversa. Da ribadire la buona prestazione delle squadre nonostante le condizioni limite (&egrave; servita ben pi&ugrave; di una doccia calda per riscaldare i calciatori infreddoliti), si &egrave; visto il solito Calenzano solido e cinico sottoporta, e un ottimo Firenzuola che per il gioco e la volont&agrave; messa in campo meriterebbe senz'altro una posizione di classifica migliore