PONTE A GREVE: Chellini, Nencioni, Creati, Muca, Poggi, Longo, Baldacci, Urzi, Modou, Meacci, Pesantini. A disp.: Paluffi, Morgante, Tovoli. All.: Alessandro Ricci.
C.S. FIRENZE: Bechelli, Becherini, Clarelli, Iglesias, Tung, Stavarache, Sordi, Salvini, Rigacci, Raci, Mazzucco. A disp.: Malatesta, De Plano, Briccoli, Braconi, Bardelli, Ascoli, Abdali. All.: Selmi.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Pesantini, Modou 2, Raci, Abdali.

Terza vittoria stagionale per il Ponte a Greve che supera il C.S. Firenze in una sfida combattutissima. Parte forte la squadra del neo tecnico Alessandro Ricci che segna per due volte nella prima parte di gara con Pesantini e Modou. Nella ripresa la formazione di mister Selmi riordina le idee e riesce a raggiungere il pareggio grazie a Raci (all'undicesimo centro in campionato) e Abdali. Quando ormai il match sembra destinato al pareggio, a due minuti dalla fine il Ponte a Greve su azione d'angolo segna il gol da tre punti con il secondo sigillo personale di Modou per il definitivo 3-2.

PONTE A GREVE: Chellini, Nencioni, Creati, Muca, Poggi, Longo, Baldacci, Urzi, Modou, Meacci, Pesantini. A disp.: Paluffi, Morgante, Tovoli. All.: Alessandro Ricci.<br >C.S. FIRENZE: Bechelli, Becherini, Clarelli, Iglesias, Tung, Stavarache, Sordi, Salvini, Rigacci, Raci, Mazzucco. A disp.: Malatesta, De Plano, Briccoli, Braconi, Bardelli, Ascoli, Abdali. All.: Selmi.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Pesantini, Modou 2, Raci, Abdali. Terza vittoria stagionale per il Ponte a Greve che supera il C.S. Firenze in una sfida combattutissima. Parte forte la squadra del neo tecnico Alessandro Ricci che segna per due volte nella prima parte di gara con Pesantini e Modou. Nella ripresa la formazione di mister Selmi riordina le idee e riesce a raggiungere il pareggio grazie a Raci (all'undicesimo centro in campionato) e Abdali. Quando ormai il match sembra destinato al pareggio, a due minuti dalla fine il Ponte a Greve su azione d'angolo segna il gol da tre punti con il secondo sigillo personale di Modou per il definitivo 3-2.