TAVOLA C.: Gasparri 6, Biagini 6, Masolini 6.5, Orlandini 6, Balli 6, Arena 6, Bini 6, PierozziMat. 6.5, Gori A. 5.5, Gori F. 5, Cuzzavaglio 5.5. A disp.: Signorini, Chiarini, Melani, Pasquetti, Pierozzi Mar., Castellani, Scalise. All.: Andrea Romiti (in panchina Enrico Ballerini).
SEANO 1948: Bracali 6, Summa 6, Lai 6.5, Gori 6, Coveri 6, Biancalani 6, Zipete 5, Festa 6, Muho 6.5, Chirizzi 5.5. A disp.: Disha, Maione, Parrotta, Zampini, Indriolo. All. Emiliano Verzillo.

ARBITRO: Morris di Prato.
NOTE. 65' Espulso Zipete per proteste.

Uno scialbo 0-0 tra Tavola e Seano, al termine di una partita senza particolari sussulti, soprattutto nel primo tempo, dove le azioni pericolose sono state soltanto due, una per parte, e arrivate direttamente da calcio piazzato. Al 6' batte Pierozzi dai venti metri per i padroni di casa, tiro che finisce alto di poco sopra la traversa difesa da Bracali. Rispondono gli ospiti in tenuta rossa al 35', con una punizione di Zipete che finisce a lato. Nella ripresa la partita risulta leggermente più vivace. Al 51' il Signor Morris assegna un calcio di rigore ai padroni di casa, per un presunto fallo di Coveri su Bini. Dagli undici metri per battere la massima punizione si presenta Gori F., che spreca la più ghiotta delle occasioni per portare in vantaggio i suoi, mandando a lato il proprio tiro. Grazie alle belle percussioni di Masolini sulla fascia sinistra, il Tavola può rendersi pericoloso dalle parti della porta ospite. Prima al 65' con un cross del numero 3, raccolto in area di rigore da Pierozzi Mar. con un bel colpo di testa, deviato in angolo sopra la traversa dall'estremo difensore del Seano Bracali. Tre minuti più tardi, al 68', ancora Masolini al cross dalla fascia di sinistra, ancora raccolto da Pierozzi Mar. che tira verso la porta avversaria, ma il portiere riesce a respingere. Al 65' veniva espulso per proteste dall'arbitro il numero 7 del Seano Zipete. Al 70' ci provano gli ospiti a portarsi in vantaggio con una bell'azione di Muho sulla sinistra, rientra e scarica sulla destra per Festa che tira fuori di poco. Al 73' ancora un'azione pericolosa di Muho, con il numero 10 ospite che stavolta fa tutto da solo, rientro dalla fascia destra sul mancino ed andando alla conclusione verso la porta dei padroni di casa difesa da Gasparri, mandando però di poco a lato. È sempre degli ospiti l'ultima azione pericolosa del match, al 90' Zampini viene lanciato in profondità da Muho, si ritrova solo davanti al portiere avversario, che lo ipnotizza e para il tiro dell'attaccante del Seano. Si conclude così a reti inviolate questa partita dura ed equilibrata, giocata ad armi pari dalle due contendenti, che hanno privilegiato l'aspetto tattico e l'agonismo alla spregiudicatezza, rendendo la contesa avara di emozioni. Risultato giusto alla luce dell'equilibrio e della lotta, avvenuta soprattutto a centrocampo, visti in campo, e di una partita che nessuna delle due squadre avrebbe meritato di perdere.

Federico Sorini TAVOLA C.: Gasparri 6, Biagini 6, Masolini 6.5, Orlandini 6, Balli 6, Arena 6, Bini 6, PierozziMat. 6.5, Gori A. 5.5, Gori F. 5, Cuzzavaglio 5.5. A disp.: Signorini, Chiarini, Melani, Pasquetti, Pierozzi Mar., Castellani, Scalise. All.: Andrea Romiti (in panchina Enrico Ballerini).<br >SEANO 1948: Bracali 6, Summa 6, Lai 6.5, Gori 6, Coveri 6, Biancalani 6, Zipete 5, Festa 6, Muho 6.5, Chirizzi 5.5. A disp.: Disha, Maione, Parrotta, Zampini, Indriolo. All. Emiliano Verzillo.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br >NOTE. 65' Espulso Zipete per proteste. Uno scialbo 0-0 tra Tavola e Seano, al termine di una partita senza particolari sussulti, soprattutto nel primo tempo, dove le azioni pericolose sono state soltanto due, una per parte, e arrivate direttamente da calcio piazzato. Al 6' batte Pierozzi dai venti metri per i padroni di casa, tiro che finisce alto di poco sopra la traversa difesa da Bracali. Rispondono gli ospiti in tenuta rossa al 35', con una punizione di Zipete che finisce a lato. Nella ripresa la partita risulta leggermente pi&ugrave; vivace. Al 51' il Signor Morris assegna un calcio di rigore ai padroni di casa, per un presunto fallo di Coveri su Bini. Dagli undici metri per battere la massima punizione si presenta Gori F., che spreca la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni per portare in vantaggio i suoi, mandando a lato il proprio tiro. Grazie alle belle percussioni di Masolini sulla fascia sinistra, il Tavola pu&ograve; rendersi pericoloso dalle parti della porta ospite. Prima al 65' con un cross del numero 3, raccolto in area di rigore da Pierozzi Mar. con un bel colpo di testa, deviato in angolo sopra la traversa dall'estremo difensore del Seano Bracali. Tre minuti pi&ugrave; tardi, al 68', ancora Masolini al cross dalla fascia di sinistra, ancora raccolto da Pierozzi Mar. che tira verso la porta avversaria, ma il portiere riesce a respingere. Al 65' veniva espulso per proteste dall'arbitro il numero 7 del Seano Zipete. Al 70' ci provano gli ospiti a portarsi in vantaggio con una bell'azione di Muho sulla sinistra, rientra e scarica sulla destra per Festa che tira fuori di poco. Al 73' ancora un'azione pericolosa di Muho, con il numero 10 ospite che stavolta fa tutto da solo, rientro dalla fascia destra sul mancino ed andando alla conclusione verso la porta dei padroni di casa difesa da Gasparri, mandando per&ograve; di poco a lato. &Egrave; sempre degli ospiti l'ultima azione pericolosa del match, al 90' Zampini viene lanciato in profondit&agrave; da Muho, si ritrova solo davanti al portiere avversario, che lo ipnotizza e para il tiro dell'attaccante del Seano. Si conclude cos&igrave; a reti inviolate questa partita dura ed equilibrata, giocata ad armi pari dalle due contendenti, che hanno privilegiato l'aspetto tattico e l'agonismo alla spregiudicatezza, rendendo la contesa avara di emozioni. Risultato giusto alla luce dell'equilibrio e della lotta, avvenuta soprattutto a centrocampo, visti in campo, e di una partita che nessuna delle due squadre avrebbe meritato di perdere. Federico Sorini