SANDRO VIGNINI: Benedetti, Bartolini, Romagnoli, Frosini, Pezzati, Graziani, Lorenzetti, Hjsenay, Goti, Guadalti, Santelli, Mancini, Grifoni. All.: Pasquale Viliani.
SAN LORENZO: El Moukadhar, Boschesi, Santoro.hebexiu, Cioppi, Kastrati, Allegrucci, Nocciolini, Cerminara, Del Luongo, Cei, Leone, Piluso. All.: Davide Baldazzi.

RETI: 2 Hjsenay, Lorenzetti, Mancini, Piluso, Kastrati.
NOTE: parziali: 0-0; 2-1; 2-1.

Bastano due tempi, con risultato identico, al Sandro Vignini Vicchio per riuscire a vincere la sfida contro il San Lorenzo: una partita molto ben giocata da entrambe le squadre che ha vissuto momenti di concitazione negli ultimi due tempi, che sono stati quelli decisivi in termini di punteggio per la partita. Tutto è successo infatti in quei quaranta minuti di gioco, nei quali la squadra di casa si è sempre portata avanti di due gol, per poi essere avvicinata dagli ospiti che hanno risposto nella seconda e nella terza parte di gara con due gol che però non hanno permesso di arrivare al pareggio. Il primo tempo è molto equilibrato, e lo 0-0, alla fine del parziale, mette tutti d'accordo: nonostante si sia capito che a fare la partita è stata la formazione di Vicchio, alla quale è mancato davvero solamente il gol, gli ospiti hanno ben interpretato la fase difensiva del match, offrendo una buona prova in questo primo tempo proprio da questo punto di vista e riuscendo a mantenere lo 0-0 parziale proprio grazie ad una grande prova difensiva. Nel primo tempo il Sandro Vignini avrà l'occasione nitida per passare in vantaggio e per sbloccare lo 0-0, ma sia la retroguardia difensiva che El Moukhadar ci mettono del loro, superandosi e lasciano invariato il risultato. Ma il gol è nell'aria, e il Sandro Vignini ha voglia di segnare per incanalare la partita da subito in questo secondo tempo, per non avere poi rimpianti di nessun tipo: parte infatti fortissimo la squadra di casa, che si spinge in avanti e riesce a segnare con Hjsenay per ben due volte, mentre la risposta ospite arriva nel finale di parziale con Piluso. Il terzo tempo, a discapito di un risultato che poi sorriderà ai padroni di casa, si attesterà molto di più sull'equilibrio, a differenza del secondo tempo: ad andare subito in gol è il Sandro Vignini, con Lorenzetti, ma chi si rende più volte pericoloso è il San Lorenzo, che colpisce il palo interno grazie ad un colpo di testa di Kastrati e combatte lasciando in bilico il risultato per gran parte del terzo tempo. La partita subirà però una svolta superata la metà dell'ultimo parziale: nonostante gli ospiti siano stati molto pericolosi e attivi in attacco, il gol non arriva, mentre i padroni di casa, precisi e cinici nei pressi della rete avversaria riescono anche in questo frangente di gara a portarsi sul doppio vantaggio grazie a Mancini, che dal limite dell'area, con un bel tiro mette a segno il suo primo gol stagionale in assoluto, rendendo vana la rete ospite nei minuti finali. Una rete importantissima quella di Mancini, che scaccia definitivamente l'idea di una rimonta ospite e spinge i padroni di casa alla vittoria finale per il risultato aggregato di 4-2.

: Mancini (Sandro Vignini). Boschesi (San Lorenzo).

SANDRO VIGNINI: Benedetti, Bartolini, Romagnoli, Frosini, Pezzati, Graziani, Lorenzetti, Hjsenay, Goti, Guadalti, Santelli, Mancini, Grifoni. All.: Pasquale Viliani.<br >SAN LORENZO: El Moukadhar, Boschesi, Santoro&#46;hebexiu, Cioppi, Kastrati, Allegrucci, Nocciolini, Cerminara, Del Luongo, Cei, Leone, Piluso. All.: Davide Baldazzi.<br > RETI: 2 Hjsenay, Lorenzetti, Mancini, Piluso, Kastrati.<br >NOTE: parziali: 0-0; 2-1; 2-1. Bastano due tempi, con risultato identico, al Sandro Vignini Vicchio per riuscire a vincere la sfida contro il San Lorenzo: una partita molto ben giocata da entrambe le squadre che ha vissuto momenti di concitazione negli ultimi due tempi, che sono stati quelli decisivi in termini di punteggio per la partita. Tutto &egrave; successo infatti in quei quaranta minuti di gioco, nei quali la squadra di casa si &egrave; sempre portata avanti di due gol, per poi essere avvicinata dagli ospiti che hanno risposto nella seconda e nella terza parte di gara con due gol che per&ograve; non hanno permesso di arrivare al pareggio. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, e lo 0-0, alla fine del parziale, mette tutti d'accordo: nonostante si sia capito che a fare la partita &egrave; stata la formazione di Vicchio, alla quale &egrave; mancato davvero solamente il gol, gli ospiti hanno ben interpretato la fase difensiva del match, offrendo una buona prova in questo primo tempo proprio da questo punto di vista e riuscendo a mantenere lo 0-0 parziale proprio grazie ad una grande prova difensiva. Nel primo tempo il Sandro Vignini avr&agrave; l'occasione nitida per passare in vantaggio e per sbloccare lo 0-0, ma sia la retroguardia difensiva che El Moukhadar ci mettono del loro, superandosi e lasciano invariato il risultato. Ma il gol &egrave; nell'aria, e il Sandro Vignini ha voglia di segnare per incanalare la partita da subito in questo secondo tempo, per non avere poi rimpianti di nessun tipo: parte infatti fortissimo la squadra di casa, che si spinge in avanti e riesce a segnare con Hjsenay per ben due volte, mentre la risposta ospite arriva nel finale di parziale con Piluso. Il terzo tempo, a discapito di un risultato che poi sorrider&agrave; ai padroni di casa, si attester&agrave; molto di pi&ugrave; sull'equilibrio, a differenza del secondo tempo: ad andare subito in gol &egrave; il Sandro Vignini, con Lorenzetti, ma chi si rende pi&ugrave; volte pericoloso &egrave; il San Lorenzo, che colpisce il palo interno grazie ad un colpo di testa di Kastrati e combatte lasciando in bilico il risultato per gran parte del terzo tempo. La partita subir&agrave; per&ograve; una svolta superata la met&agrave; dell'ultimo parziale: nonostante gli ospiti siano stati molto pericolosi e attivi in attacco, il gol non arriva, mentre i padroni di casa, precisi e cinici nei pressi della rete avversaria riescono anche in questo frangente di gara a portarsi sul doppio vantaggio grazie a Mancini, che dal limite dell'area, con un bel tiro mette a segno il suo primo gol stagionale in assoluto, rendendo vana la rete ospite nei minuti finali. Una rete importantissima quella di Mancini, che scaccia definitivamente l'idea di una rimonta ospite e spinge i padroni di casa alla vittoria finale per il risultato aggregato di 4-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Mancini</b> (Sandro Vignini). <b>Boschesi</b> (San Lorenzo).