OL. SANSOVINO: Rossi, Rampini, Ferraro, Renzi, Cassioli, Solimeno R., Ermini, Arturi, Valdambrini, Testi, Chaabane. A disp.: Solimeno M., Zulbeari, Riccucci, Vanni, Lakhal, Corsini, Raspanti. All.: Casagni.
N.FOIANO: Sanarelli, Nucci, Murgoci, Canu, Pacini, Eremitaggio, Mele, Gualberto, Mancini, Koroveshi, Petrone. A disp.: Menchetti, Tanganelli, David, Durbiano. All.: Falchetti.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Ermini 2.

Vittoria interna per il Sansovino di mister CAsagni, che supera per 2-0 il Foiano al termine di un match giocato su un campo molto pesante, che inizia con il Monte San Savino subito in attacco e che al 15' trova il gol del vantaggio con su colpo di testa di Ermini, che porta i suoi avanti per 1-0. Il Foiano rimane fuori dalla partita per tutto il primo tempo verso lo scadere ha l'occasione per pareggiare su rigore ma Korovesci tira alto sopra la traversa. Inizia il secondo tempo in maniera molto diversa con il Foiano all'attacco fin dall'inizio, che ci prova in tre o quattro occasioni senza trovare il gol, non riuscendo a concludere. In contropiede il Monte San Savino riesce a trovare il gol del definitivo 2-0, ancora ad opera di Emini, autore così di una bella doppietta personale.
: Tra le fila dei locali del Sansovino citiamo l'ottima gara disputata da Ermini, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti del Foiano citiamo la buona gara disputata con Mancini.

OL. SANSOVINO: Rossi, Rampini, Ferraro, Renzi, Cassioli, Solimeno R., Ermini, Arturi, Valdambrini, Testi, Chaabane. A disp.: Solimeno M., Zulbeari, Riccucci, Vanni, Lakhal, Corsini, Raspanti. All.: Casagni.<br >N.FOIANO: Sanarelli, Nucci, Murgoci, Canu, Pacini, Eremitaggio, Mele, Gualberto, Mancini, Koroveshi, Petrone. A disp.: Menchetti, Tanganelli, David, Durbiano. All.: Falchetti.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Ermini 2. Vittoria interna per il Sansovino di mister CAsagni, che supera per 2-0 il Foiano al termine di un match giocato su un campo molto pesante, che inizia con il Monte San Savino subito in attacco e che al 15' trova il gol del vantaggio con su colpo di testa di Ermini, che porta i suoi avanti per 1-0. Il Foiano rimane fuori dalla partita per tutto il primo tempo verso lo scadere ha l'occasione per pareggiare su rigore ma Korovesci tira alto sopra la traversa. Inizia il secondo tempo in maniera molto diversa con il Foiano all'attacco fin dall'inizio, che ci prova in tre o quattro occasioni senza trovare il gol, non riuscendo a concludere. In contropiede il Monte San Savino riesce a trovare il gol del definitivo 2-0, ancora ad opera di Emini, autore cos&igrave; di una bella doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei locali del Sansovino citiamo l'ottima gara disputata da <b>Ermini</b>, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti del Foiano citiamo la buona gara disputata con <b>Mancini</b>.