SESTO CALCIO: Bariletti, Manetti, Russo, Clemente, Gjika, Pali, Paoli, Mellini, Zocchi, Librizzi, Cavani, Petrucci, Camerano. All.: Matteuzzi.
RINASCITA DOCCIA B : Serra, Cocchi, Cipriani, Pico, Boddi, Biliotti, Giorgetti, Salvi, Adam, Mazzei, Benvenuti, Morsiani. All.: Miranda.

RETI: Gjika, Clemente, 2 Adam, Morsiani, Mazzei.
NOTE: parziali: 0-1; 1-2; 1-1.

Vince e convince in una partita non semplice fuori casa il Rinascita Doccia di mister Miranda, all'interno di sessanta minuti di gioco in cui la formazione ospite ha saputo dare sfoggio a tutte le sue qualità e all'interno delle quali è riuscita a fare la partita tenendo sempre salde in mano le redini del gioco, senza mai permettere ai padroni di casa di prendere il sopravvento sulla gara. È questo in effetti che ha fatto la differenza: sin dai primi minuti il Doccia ha saputo prendere il possesso della gara, imponendo il proprio gioco e il proprio ritmo agli avversari e alla partita, e riuscendo a mantenerlo per tutta la durata dei tre tempi fino al fischio finale. Non è mai scivolata di mano la gara agli ospiti, che ne hanno sempre mantenuto il controllo concedendo poco agli avversari, che infatti sono riusciti a segnare solamente due gol e mai a mettere in seria difficoltà gli ospiti, che infatti possono essere soddisfatti della propria prestazione soprattutto a partire da questo aspetto. Il Doccia parte molto bene nei primi minuti e dà l'impressione di avere le idee chiare: il gioco degli ospiti egemonizzerà le fasce, rendendole terreno fertile per i loro veloci esterni, che daranno non pochi grattacapi ai terzini del Sesto Calcio, e dai quali nasceranno la maggior parte delle azioni pericolose ma anche dei gol. Il primo termina a favore degli ospiti per 0-1, che vanno a segno con Adam alla fine di una bella azione corale molto ben strutturata, sviluppata principalmente sull'esterno e finalizzata all'interno dell'area. Basterà questo gol al Doccia per portarsi a casa il tempo, e soprattutto per imporre il proprio ritmo sulla partita. Non a caso il secondo tempo sarà di matrice Doccia, nonostante il meritato gol dei locali: il doppio vantaggio è firmato da Morsiani e da Mazzei, mentre risponde all'offensiva ospite il gol di Gjika, che finalizza nel migliore dei modi un'intelligente, veloce e molto bella azione di contropiede partita dai piedi di Manetti. Il terzo tempo, vuoi per i tanti cambi che per la stanchezza dei due gruppi, ci sarà un calo di intensità nel gioco, ma il leitmotiv rimane il solito: il Doccia controlla la partita e segna e il Sesto si adegua al ritmo. Non a caso è proprio al gol di Adam, che segna la sua personale doppietta per il Doccia, che risponde Clemente con un gol davvero pregevole su assist di Librizzi, oggi all'esordio, facendo 1-1 e chiudendo la partita. Ottima gara degli ospiti, che hanno controllato l'andamento del match fino alla vittoria, ma complimenti anche al Sesto Calcio che ha saputo dire la sua riuscendo a contare su una formazione rimaneggiata.

: Salvi, Adam, Biliotti (Rinascita Doccia).

SESTO CALCIO: Bariletti, Manetti, Russo, Clemente, Gjika, Pali, Paoli, Mellini, Zocchi, Librizzi, Cavani, Petrucci, Camerano. All.: Matteuzzi.<br >RINASCITA DOCCIA B : Serra, Cocchi, Cipriani, Pico, Boddi, Biliotti, Giorgetti, Salvi, Adam, Mazzei, Benvenuti, Morsiani. All.: Miranda.<br > RETI: Gjika, Clemente, 2 Adam, Morsiani, Mazzei.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-2; 1-1. Vince e convince in una partita non semplice fuori casa il Rinascita Doccia di mister Miranda, all'interno di sessanta minuti di gioco in cui la formazione ospite ha saputo dare sfoggio a tutte le sue qualit&agrave; e all'interno delle quali &egrave; riuscita a fare la partita tenendo sempre salde in mano le redini del gioco, senza mai permettere ai padroni di casa di prendere il sopravvento sulla gara. &Egrave; questo in effetti che ha fatto la differenza: sin dai primi minuti il Doccia ha saputo prendere il possesso della gara, imponendo il proprio gioco e il proprio ritmo agli avversari e alla partita, e riuscendo a mantenerlo per tutta la durata dei tre tempi fino al fischio finale. Non &egrave; mai scivolata di mano la gara agli ospiti, che ne hanno sempre mantenuto il controllo concedendo poco agli avversari, che infatti sono riusciti a segnare solamente due gol e mai a mettere in seria difficolt&agrave; gli ospiti, che infatti possono essere soddisfatti della propria prestazione soprattutto a partire da questo aspetto. Il Doccia parte molto bene nei primi minuti e d&agrave; l'impressione di avere le idee chiare: il gioco degli ospiti egemonizzer&agrave; le fasce, rendendole terreno fertile per i loro veloci esterni, che daranno non pochi grattacapi ai terzini del Sesto Calcio, e dai quali nasceranno la maggior parte delle azioni pericolose ma anche dei gol. Il primo termina a favore degli ospiti per 0-1, che vanno a segno con Adam alla fine di una bella azione corale molto ben strutturata, sviluppata principalmente sull'esterno e finalizzata all'interno dell'area. Baster&agrave; questo gol al Doccia per portarsi a casa il tempo, e soprattutto per imporre il proprio ritmo sulla partita. Non a caso il secondo tempo sar&agrave; di matrice Doccia, nonostante il meritato gol dei locali: il doppio vantaggio &egrave; firmato da Morsiani e da Mazzei, mentre risponde all'offensiva ospite il gol di Gjika, che finalizza nel migliore dei modi un'intelligente, veloce e molto bella azione di contropiede partita dai piedi di Manetti. Il terzo tempo, vuoi per i tanti cambi che per la stanchezza dei due gruppi, ci sar&agrave; un calo di intensit&agrave; nel gioco, ma il leitmotiv rimane il solito: il Doccia controlla la partita e segna e il Sesto si adegua al ritmo. Non a caso &egrave; proprio al gol di Adam, che segna la sua personale doppietta per il Doccia, che risponde Clemente con un gol davvero pregevole su assist di Librizzi, oggi all'esordio, facendo 1-1 e chiudendo la partita. Ottima gara degli ospiti, che hanno controllato l'andamento del match fino alla vittoria, ma complimenti anche al Sesto Calcio che ha saputo dire la sua riuscendo a contare su una formazione rimaneggiata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Salvi</b>, <b>Adam</b>,<b> Biliotti</b> (Rinascita Doccia).