MONT.ERCOLANA: Conti, Peli, Lanzi (85' Tanasescu), Sanchez, Braganti, Romano, Kollcaku, Bellucci (80' Rossi M.), Bastianelli (85' Adegboye), Pasquale (70' Ricci), Selvaggi (55' Rossi A.). A disp.: Smacchia, Lepri. All.: Federico Rossi.
N.V.MISERICORDIA: Agricoli, Ruini, Perini, Giorgi, Scopetani, Brogi, Bellini, Viviani, Serufilli, Macaluso, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Soro, Fioravanti, Rabatti, Salvadori, Bichi, Lapi. All.: Alessio Ottanelli.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo.

RETI: 44' Bellucci, 60' Kollcaku rig., 74' Serufilli rig., 82' Ricci.
NOTE: espulsi Brogi al 60', Rossi A. al 74' e Kollcaku all'82'.

Vittoria importante per la Monterchiese Ercolana, che raggiunge la Nova Vigor Misericordia a quota 20 punti. La partita comincia subito forte con occasioni per entrambe le formazioni. Prima Kollcaku su punizione calcia alto, poi va al tiro la formazione ospite con il pallone deviato in corner dalla difesa. Poco dopo Conti salva il risultato parando il tiro di Bellini a tu per tu. Il risultato lo sblocca Bellucci al 44': punizione dalla distanza, traiettoria insidiosa che beffa Agricoli. Nel secondo tempo partono forte gli ospiti, che provano a pareggiare, ma ancora Conti si fa trovare pronto e nega la gioia del gol a Salvadori, entrato al posto dell'infortunato Giorgi. Al 60' rigore netto per la Monterchiese: Brogi colpisce con la mano, Kollcaku dal dischetto trasforma magistralmente per il 2-0. Poi accorcia le distanze Serufilli ancora su rigore, questa volta concesso per fallo da dietro di Rossi A., che nell'occasione viene anche espulso. La formazione fiorentina ci prova più volte, ma la difesa locale controlla bene. Chiude la partita Ricci, entrato a partita in corso: discesa di Bellucci sulla sinistra, palla dentro per Ricci, che realizza la rete del definitivo 3-1. Nell'esultanza viene poi espulso anche Kollcaku. Al triplice fischio arrivano tre punti importanti per la Monterchiese Ercolana, conquistati ai danni di una diretta rivale per la corsa al vertice.

MONT.ERCOLANA: Conti, Peli, Lanzi (85' Tanasescu), Sanchez, Braganti, Romano, Kollcaku, Bellucci (80' Rossi M.), Bastianelli (85' Adegboye), Pasquale (70' Ricci), Selvaggi (55' Rossi A.). A disp.: Smacchia, Lepri. All.: Federico Rossi.<br >N.V.MISERICORDIA: Agricoli, Ruini, Perini, Giorgi, Scopetani, Brogi, Bellini, Viviani, Serufilli, Macaluso, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Soro, Fioravanti, Rabatti, Salvadori, Bichi, Lapi. All.: Alessio Ottanelli. <br > ARBITRO: Barbetti di Arezzo.<br > RETI: 44' Bellucci, 60' Kollcaku rig., 74' Serufilli rig., 82' Ricci.<br >NOTE: espulsi Brogi al 60', Rossi A. al 74' e Kollcaku all'82'. Vittoria importante per la Monterchiese Ercolana, che raggiunge la Nova Vigor Misericordia a quota 20 punti. La partita comincia subito forte con occasioni per entrambe le formazioni. Prima Kollcaku su punizione calcia alto, poi va al tiro la formazione ospite con il pallone deviato in corner dalla difesa. Poco dopo Conti salva il risultato parando il tiro di Bellini a tu per tu. Il risultato lo sblocca Bellucci al 44': punizione dalla distanza, traiettoria insidiosa che beffa Agricoli. Nel secondo tempo partono forte gli ospiti, che provano a pareggiare, ma ancora Conti si fa trovare pronto e nega la gioia del gol a Salvadori, entrato al posto dell'infortunato Giorgi. Al 60' rigore netto per la Monterchiese: Brogi colpisce con la mano, Kollcaku dal dischetto trasforma magistralmente per il 2-0. Poi accorcia le distanze Serufilli ancora su rigore, questa volta concesso per fallo da dietro di Rossi A., che nell'occasione viene anche espulso. La formazione fiorentina ci prova pi&ugrave; volte, ma la difesa locale controlla bene. Chiude la partita Ricci, entrato a partita in corso: discesa di Bellucci sulla sinistra, palla dentro per Ricci, che realizza la rete del definitivo 3-1. Nell'esultanza viene poi espulso anche Kollcaku. Al triplice fischio arrivano tre punti importanti per la Monterchiese Ercolana, conquistati ai danni di una diretta rivale per la corsa al vertice.