SEANO 1948: Bracali, Disha, Lai, Giusti, Coveri, Biancalani, Centi, Gori, Zampini, Muho, Festa. A disp.: Magazzini, Maione, Parrotta, Summa, Indriolo, Chirizzi, Pacini. All.: Emiliano Verzillo.
VIACCIA C.: Le Pira, Baldi, Caino, Monti, Bianchi, Campopiano, Boretti, Arrighi, Arapi, Caca, Doumbia. A disp.: Lisi, Mazzanti, Mema, Pervizi, Ravai, Bigozzi, Caboni. All.: Emilio Guarducci.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETE: Doumbia.

La sfida per decidere la vera rivale del Poggio a Caiano capolista va al Viaccia che espugna il campo di Seano per 1-0. La prima frazione offre poco spettacolo, anzi il parziale è decisamente scialbo e senza alcuna emozione. La ripresa è tutt'altra cosa. Gli ospiti sfiorano il gol per due volte con Caca e Arapi, e poi con Doumbia sul quale chiude con tempestività Bracali in uscita a terra. La risposta della formazione di mister Verzillo potrebbe lasciare il segno quando Zampini coglie la traversa. Il Viaccia punge in contropiede e passa in vantaggio grazie all'incursione di Doumbia, capocannoniere del campionato. Il finale è tutto per i padroni di casa che vanno vicinissimi a quello che sarebbe stato il meritato pareggio con Coveri ed Indriolo ai quali si oppone Le Pira con bravura e prontezza.
: nel Seano spiccano la prestazioni di Coveri e Zampini; nel Viaccia bene Le Pira e Caboni dal momento del suo ingresso in campo.

SEANO 1948: Bracali, Disha, Lai, Giusti, Coveri, Biancalani, Centi, Gori, Zampini, Muho, Festa. A disp.: Magazzini, Maione, Parrotta, Summa, Indriolo, Chirizzi, Pacini. All.: Emiliano Verzillo.<br >VIACCIA C.: Le Pira, Baldi, Caino, Monti, Bianchi, Campopiano, Boretti, Arrighi, Arapi, Caca, Doumbia. A disp.: Lisi, Mazzanti, Mema, Pervizi, Ravai, Bigozzi, Caboni. All.: Emilio Guarducci.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETE: Doumbia. La sfida per decidere la vera rivale del Poggio a Caiano capolista va al Viaccia che espugna il campo di Seano per 1-0. La prima frazione offre poco spettacolo, anzi il parziale &egrave; decisamente scialbo e senza alcuna emozione. La ripresa &egrave; tutt'altra cosa. Gli ospiti sfiorano il gol per due volte con Caca e Arapi, e poi con Doumbia sul quale chiude con tempestivit&agrave; Bracali in uscita a terra. La risposta della formazione di mister Verzillo potrebbe lasciare il segno quando Zampini coglie la traversa. Il Viaccia punge in contropiede e passa in vantaggio grazie all'incursione di Doumbia, capocannoniere del campionato. Il finale &egrave; tutto per i padroni di casa che vanno vicinissimi a quello che sarebbe stato il meritato pareggio con Coveri ed Indriolo ai quali si oppone Le Pira con bravura e prontezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Seano spiccano la prestazioni di <b>Coveri </b>e <b>Zampini</b>; nel Viaccia bene <b>Le Pira </b>e <b>Caboni </b>dal momento del suo ingresso in campo.