CERTALDO: Chesi, Campatelli, Nesi, Montagnani, Maroni, Barbetti, Fisco, Metaj, Conti. Entrati: Mantia, Guarino, Valori, Spini, Bagni, Carcia, Petroni, Di Benedetto, Landozzi. All.: Spagli.
CAMBIANO UNITED: Siracusa, Bertucci, Tinti, Tinagli, Marchesi, Hoxhaj, Romagnoli, Catarzi, Mirashi. Entrati: Bregu, Mazzoni. All.: Rosi.

RETI: Catarzi 3, Spini.
NOTE: parziali 0-1; 1-1; 0-1.

Il Cambiano United, trascinato dalla tripletta di un incontenibile Catarzi, batte la squadra di mister Spagli col risultato di 3-1 e torna col bottino pieno dalla trasferta di Certaldo. L'equilibrio della partita è rotto proprio dal centravanti ospite, che nel corso del primo parziale si presenta a tu per tu col portiere locale grazie a una straripante azione personale e non sbaglia. Il Cambiano raddoppia nel secondo tempo ancora con Catarzi, che si guadagna un calcio di punizione e scaraventa il pallone alle spalle di Chesi con una staffilata, ma il Certaldo non ci sta e va vicino al gol con Di Benedetto, Bagni e Guarino, pericoloso con un'incornata su azione di calcio d'angolo. I padroni di casa premono e riescono ad accorciare le distanze con Spini, che raccoglie la sfera dopo un tiro di Bagni respinto dalla difesa ospite e conclude sotto la traversa, e nella terza frazione vanno a un soffio dal pari con lo stesso Bagni, che coglie il palo con un tiro dal limite dell'area. Tuttavia i ragazzi di mister Rosi, che nell'arco dell'incontro impensieriscono la retroguardia avversaria in particolare con le iniziative di Hoxhaj e del solito Catarzi, tornano ad affacciarsi in zona offensiva e chiudono i conti proprio con Catarzi, che finalizza nel migliore dei modi un'azione corale dei suoi e firma la tripletta personale.

: buona la gara giocata dai ragazzi del Certaldo nonostante la sconfitta; nel Cambiano United protagonisti gli attaccanti Catarzi e Hoxhaj.

CERTALDO: Chesi, Campatelli, Nesi, Montagnani, Maroni, Barbetti, Fisco, Metaj, Conti. Entrati: Mantia, Guarino, Valori, Spini, Bagni, Carcia, Petroni, Di Benedetto, Landozzi. All.: Spagli.<br >CAMBIANO UNITED: Siracusa, Bertucci, Tinti, Tinagli, Marchesi, Hoxhaj, Romagnoli, Catarzi, Mirashi. Entrati: Bregu, Mazzoni. All.: Rosi.<br > RETI: Catarzi 3, Spini.<br >NOTE: parziali 0-1; 1-1; 0-1. Il Cambiano United, trascinato dalla tripletta di un incontenibile Catarzi, batte la squadra di mister Spagli col risultato di 3-1 e torna col bottino pieno dalla trasferta di Certaldo. L'equilibrio della partita &egrave; rotto proprio dal centravanti ospite, che nel corso del primo parziale si presenta a tu per tu col portiere locale grazie a una straripante azione personale e non sbaglia. Il Cambiano raddoppia nel secondo tempo ancora con Catarzi, che si guadagna un calcio di punizione e scaraventa il pallone alle spalle di Chesi con una staffilata, ma il Certaldo non ci sta e va vicino al gol con Di Benedetto, Bagni e Guarino, pericoloso con un'incornata su azione di calcio d'angolo. I padroni di casa premono e riescono ad accorciare le distanze con Spini, che raccoglie la sfera dopo un tiro di Bagni respinto dalla difesa ospite e conclude sotto la traversa, e nella terza frazione vanno a un soffio dal pari con lo stesso Bagni, che coglie il palo con un tiro dal limite dell'area. Tuttavia i ragazzi di mister Rosi, che nell'arco dell'incontro impensieriscono la retroguardia avversaria in particolare con le iniziative di Hoxhaj e del solito Catarzi, tornano ad affacciarsi in zona offensiva e chiudono i conti proprio con Catarzi, che finalizza nel migliore dei modi un'azione corale dei suoi e firma la tripletta personale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la gara giocata dai ragazzi del Certaldo nonostante la sconfitta; nel Cambiano United protagonisti gli attaccanti <b>Catarzi </b>e <b>Hoxhaj</b>.