• Castiglionese a.s.d.
  • 2 - 1
  • Union Team Chimera Arezzo

CASTIGLIONESE: De Angelis, Menci, Danesi, Lombardi, Innocenti, Tossi, Petruccioli, Vestrini, Sensitivi M., Cirelli, Tiezzi. A disp.: Nanni, Innocenti M., Guiducci, Grilli, Tacconi, Bernardini G. All. Andrea Cappioli
U.T. CHIMERA: Pellegrini, De Bacci, Marzielli, Carrai, Menghini, Benvenuti M., Ercolani, Ngata, Papini, Vitellozzi, Kasami. A disp.: Panichi, Bove, Toscano. All.: Vincenzo Bove

ARBITRO: Catalani di Arezzo

RETI: 20' Tiezzi, 35' Innocenti G., 74' Bove.

Ultima in casa per salutare il proprio pubblico, per la Castiglionese di Mister Cappioli e occasione da non perdere per coronare degnamente un'ottima annata. Alla Spiaggina scende in campo il Chimera di Mister Bove, buon campionato, ma soprattutto ricordo amaro per i locali, vittoria in rimonta all'andata con gol a 1' dal termine e tante proteste per rigori dati e non dati. La partita si preannuncia vibrante, i motivi ci sono tutti e peccato per le molte assenze tra le file giallo viola. Non importa, i ragazzi terribili di Cappioli partono a testa bassa e già al 1' potrebbero passare. Innocenti G. suggerisce in profondità per Tiezzi, la palla è ottima ma il rasoterra di Tiezzi trova il portiere ospite Pellegrini pronto a respingere. Stavolta è proprio Tiezzi a far coppia con Sensitivi, arma letale dell'attacco castiglionese. Al 15' contropiede devastante di Sensitivi che si trascina dietro i difensori del Chimera e arrivato in area piccola spara di sinistro, Pellegrini a terra di piede riesce a deviare in angolo. Il Chimera è ben organizzato e ben schierato sull'asse Carrai, Vitellozzi, Kasami , ma le folate in attacco dei locali sono rapide ed imprevedibili. Al 21' Cirelli trova spazio al centro e lancia lungo per Tiezzi, questi dalla sinistra converge al centro e di destro fa partire una splendida parabola che colpisce il palo opposto della porta di Pellegrini e si insacca. Tutti in piedi per gli applausi: 1-0. Il Chimera reagisce con rabbia, subito dopo conquista un angolo, batte Papini, bello il suo calcio ancor più bello lo stacco imperioso di Vitellozzi di testa, De Angelis risponde con un colpo di reni da campione e salva il vantaggio. Al 28' ancora il Chimera pericoloso, è Kasami che va via sulla fascia di sinistra ma il suo diagonale trova ancora De Angelis pronto a terra a respingere. Il Chimera sembra aver trovato le misure ma come un lampo arriva il raddoppio per i locali. E' il 35', Vestrini va via in progressione tagliando in diagonale la tre quarti, suggerisce in profondità per Innocenti G, bello il guizzo di Innocenti che lascia sul posto due difensori ed appena entrato in area fa partire un destro ad incrociare che inganna (deviazione di un compagno) Pellegrini e si insacca alla sua sinistra. E' il raddoppio. Termina un bel primo tempo, con gli aretini sotto di due gol senza essersene accorti. La ripresa sarà difficile, i ragazzi di Cappioli ci hanno abituato spesso a splendide partenze seguite poi da un calo fisico alla distanza. Si riparte con il Chimera voglioso di recuperare. Al 5' è Vitellozzi a provarci da fuori senza fortuna. Poi al 15' punizione dalla sinistra ben calciata da Papini, batti e ribatti in area poi è Marzielli lesto a tirare ma De Angelis, ancora pronto, para. Al 21' Cirelli replica per i locali, lancia Tacconi (subentrato a Tiezzi) in profondità sulla fascia di sinistra, dal fondo Tacconi centra dietro dove trova Innocenti, bello e pronto il suo tiro di collo pieno ma è alto sopra la porta del Chimera. Adesso il Chimera spinge con continuità e la difesa della Castiglionese deve fare gli straordinari. Al 34' il Chimera passa. E' Papini ad allungarsi sulla sinistra fino alla linea di fondo, palla dietro dove l'accorrente Bove in corsa spedisce la palla alle spalle di De Angelis. Mancano pochi minuti alla fine, la stanchezza è evidente nei ragazzi giallo viola e lo spettro di un pareggio inizia a materializzarsi. Il Chimera adesso ci crede ma i viola soffrono e non mollano neanche un centimetro. Allo scadere due punizioni thriller per il Chimera, sulle quali si supera per ben due volte il portiere Nanni subentrato a De Angelis, salutato da tutti, alla fine, come un eroe. Questa volta finisce così, vittoria per la Castiglionese, gioia infinita per i ragazzi gialloviola per il bell'epilogo di campionato e musi lunghi per gli avversari aretini.
: per la Castiglionese tutti i ragazzi per una partita ed un campionato da incorniciare. Per l'U.T. Chimera Kasami, Marzielli, mai domi.

Romano Bernardini CASTIGLIONESE: De Angelis, Menci, Danesi, Lombardi, Innocenti, Tossi, Petruccioli, Vestrini, Sensitivi M., Cirelli, Tiezzi. A disp.: Nanni, Innocenti M., Guiducci, Grilli, Tacconi, Bernardini G. All. Andrea Cappioli<br >U.T. CHIMERA: Pellegrini, De Bacci, Marzielli, Carrai, Menghini, Benvenuti M., Ercolani, Ngata, Papini, Vitellozzi, Kasami. A disp.: Panichi, Bove, Toscano. All.: Vincenzo Bove<br > ARBITRO: Catalani di Arezzo<br > RETI: 20' Tiezzi, 35' Innocenti G., 74' Bove. Ultima in casa per salutare il proprio pubblico, per la Castiglionese di Mister Cappioli e occasione da non perdere per coronare degnamente un'ottima annata. Alla Spiaggina scende in campo il Chimera di Mister Bove, buon campionato, ma soprattutto ricordo amaro per i locali, vittoria in rimonta all'andata con gol a 1' dal termine e tante proteste per rigori dati e non dati. La partita si preannuncia vibrante, i motivi ci sono tutti e peccato per le molte assenze tra le file giallo viola. Non importa, i ragazzi terribili di Cappioli partono a testa bassa e gi&agrave; al 1' potrebbero passare. Innocenti G. suggerisce in profondit&agrave; per Tiezzi, la palla &egrave; ottima ma il rasoterra di Tiezzi trova il portiere ospite Pellegrini pronto a respingere. Stavolta &egrave; proprio Tiezzi a far coppia con Sensitivi, arma letale dell'attacco castiglionese. Al 15' contropiede devastante di Sensitivi che si trascina dietro i difensori del Chimera e arrivato in area piccola spara di sinistro, Pellegrini a terra di piede riesce a deviare in angolo. Il Chimera &egrave; ben organizzato e ben schierato sull'asse Carrai, Vitellozzi, Kasami , ma le folate in attacco dei locali sono rapide ed imprevedibili. Al 21' Cirelli trova spazio al centro e lancia lungo per Tiezzi, questi dalla sinistra converge al centro e di destro fa partire una splendida parabola che colpisce il palo opposto della porta di Pellegrini e si insacca. Tutti in piedi per gli applausi: 1-0. Il Chimera reagisce con rabbia, subito dopo conquista un angolo, batte Papini, bello il suo calcio ancor pi&ugrave; bello lo stacco imperioso di Vitellozzi di testa, De Angelis risponde con un colpo di reni da campione e salva il vantaggio. Al 28' ancora il Chimera pericoloso, &egrave; Kasami che va via sulla fascia di sinistra ma il suo diagonale trova ancora De Angelis pronto a terra a respingere. Il Chimera sembra aver trovato le misure ma come un lampo arriva il raddoppio per i locali. E' il 35', Vestrini va via in progressione tagliando in diagonale la tre quarti, suggerisce in profondit&agrave; per Innocenti G, bello il guizzo di Innocenti che lascia sul posto due difensori ed appena entrato in area fa partire un destro ad incrociare che inganna (deviazione di un compagno) Pellegrini e si insacca alla sua sinistra. E' il raddoppio. Termina un bel primo tempo, con gli aretini sotto di due gol senza essersene accorti. La ripresa sar&agrave; difficile, i ragazzi di Cappioli ci hanno abituato spesso a splendide partenze seguite poi da un calo fisico alla distanza. Si riparte con il Chimera voglioso di recuperare. Al 5' &egrave; Vitellozzi a provarci da fuori senza fortuna. Poi al 15' punizione dalla sinistra ben calciata da Papini, batti e ribatti in area poi &egrave; Marzielli lesto a tirare ma De Angelis, ancora pronto, para. Al 21' Cirelli replica per i locali, lancia Tacconi (subentrato a Tiezzi) in profondit&agrave; sulla fascia di sinistra, dal fondo Tacconi centra dietro dove trova Innocenti, bello e pronto il suo tiro di collo pieno ma &egrave; alto sopra la porta del Chimera. Adesso il Chimera spinge con continuit&agrave; e la difesa della Castiglionese deve fare gli straordinari. Al 34' il Chimera passa. E' Papini ad allungarsi sulla sinistra fino alla linea di fondo, palla dietro dove l'accorrente Bove in corsa spedisce la palla alle spalle di De Angelis. Mancano pochi minuti alla fine, la stanchezza &egrave; evidente nei ragazzi giallo viola e lo spettro di un pareggio inizia a materializzarsi. Il Chimera adesso ci crede ma i viola soffrono e non mollano neanche un centimetro. Allo scadere due punizioni thriller per il Chimera, sulle quali si supera per ben due volte il portiere Nanni subentrato a De Angelis, salutato da tutti, alla fine, come un eroe. Questa volta finisce cos&igrave;, vittoria per la Castiglionese, gioia infinita per i ragazzi gialloviola per il bell'epilogo di campionato e musi lunghi per gli avversari aretini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Castiglionese <b>tutti i ragazzi</b> per una partita ed un campionato da incorniciare. Per l'U.T. Chimera <b>Kasami, Marzielli,</b> mai domi. Romano Bernardini