N.P.SERRE: Manieri, Shota, Petrioli, Aquè, Landucci, Di Pietro, Rustemi, Terzuoli, Saletti, Hodza, Starnini. A disp.: Sansone, Pajo, Valdambrini. All.: Forzoni.
MONTERIGGIONI: Del Re, Aniskevich, Carlino, Botti, Annunziata, Bonelli, Belci, Reka, Costantino, Forzoni, Sangermano. A disp.: Sanguineti, Vukosa, Torzella, Ciccarelli, Marruganti, Guerrini. All.: Fiorenzani.

ARBITRO: Ferraioli di Siena.

RETI: Reka 4, Forzoni, Sangermano.

Larga vittoria della formazione di mister Fiorenzani che sblocca subito il risultato e poi gioca sulle ali della tranquillità fino al rotondo punteggio tennistico. Già al 2' gli ospiti si portano in vantaggio quando Forzoni pesca Reka che si presenta da solo davanti al portiere di casa e lo batte per lo 0-1. Il Monteriggioni continua a spingere e per due volte Sangermano ha l'occasione per il raddoppio. Prima su lancio di Costantino si trova da solo davanti ma la brava portierina Manieri si oppone, poi su angolo dello stesso Costantino manda alto. Il raddoppio arriva al 25' quando una punizione di Forzoni si infila nell'angolino. Il castello difensivo dei padroni di casa crolla e nei restanti minuti i ragazzi di mister Fiorenzani dilagano. Recupero immediato di palla di Forzoni che serve Reka che calcia sul portiere che respinge e ma poi recupera per lo 0-3. Prima dell'intervallo Reka restituisce la cortesia ai compagni servendo un assist per Sangermano che segna lo 0-4. La ripresa si gioca con ritmi molto più lenti e le occasioni scarseggiano. Al 20' comunque Sanguineti pesca Reka che segna con una splendida girata che colpisce la faccia inferiore della traversa e poi entra in rete. Al 27' conto chiuso quando Forzoni assiste il solito Reka che sin invola verso la porta avversaria per il conclusivo 0-6. L'unica vera occasione per il Serre arriva nel finale quando Rustemi fa tutto bene recuperando il pallone e saltando due avversari ed anche Del Re, ma poi calcia fuori a porta spalancata.

N.P.SERRE: Manieri, Shota, Petrioli, Aqu&egrave;, Landucci, Di Pietro, Rustemi, Terzuoli, Saletti, Hodza, Starnini. A disp.: Sansone, Pajo, Valdambrini. All.: Forzoni.<br >MONTERIGGIONI: Del Re, Aniskevich, Carlino, Botti, Annunziata, Bonelli, Belci, Reka, Costantino, Forzoni, Sangermano. A disp.: Sanguineti, Vukosa, Torzella, Ciccarelli, Marruganti, Guerrini. All.: Fiorenzani.<br > ARBITRO: Ferraioli di Siena.<br > RETI: Reka 4, Forzoni, Sangermano. Larga vittoria della formazione di mister Fiorenzani che sblocca subito il risultato e poi gioca sulle ali della tranquillit&agrave; fino al rotondo punteggio tennistico. Gi&agrave; al 2' gli ospiti si portano in vantaggio quando Forzoni pesca Reka che si presenta da solo davanti al portiere di casa e lo batte per lo 0-1. Il Monteriggioni continua a spingere e per due volte Sangermano ha l'occasione per il raddoppio. Prima su lancio di Costantino si trova da solo davanti ma la brava portierina Manieri si oppone, poi su angolo dello stesso Costantino manda alto. Il raddoppio arriva al 25' quando una punizione di Forzoni si infila nell'angolino. Il castello difensivo dei padroni di casa crolla e nei restanti minuti i ragazzi di mister Fiorenzani dilagano. Recupero immediato di palla di Forzoni che serve Reka che calcia sul portiere che respinge e ma poi recupera per lo 0-3. Prima dell'intervallo Reka restituisce la cortesia ai compagni servendo un assist per Sangermano che segna lo 0-4. La ripresa si gioca con ritmi molto pi&ugrave; lenti e le occasioni scarseggiano. Al 20' comunque Sanguineti pesca Reka che segna con una splendida girata che colpisce la faccia inferiore della traversa e poi entra in rete. Al 27' conto chiuso quando Forzoni assiste il solito Reka che sin invola verso la porta avversaria per il conclusivo 0-6. L'unica vera occasione per il Serre arriva nel finale quando Rustemi fa tutto bene recuperando il pallone e saltando due avversari ed anche Del Re, ma poi calcia fuori a porta spalancata.