V.COMEANA: Panconi, Ferrari, Maccari, Frosini, Ballerini, Salvadori, Fattori, Vurro, Vignoli, Tarchi. A disp.: Matulli, Sottile, Donati, Marani, Angelini, Abdoulfattah. All.: Francesco Carota.
POGGIO A CAIANO: Lenzi, Carmagnini, Pedini, Parretti, Marzani, Moretti, Borsacchi, Innocenti, Presenti, Brusa, Guarducci. A disp.: Rancati, Attucci, Ferraro, Giaimo, Giomi, Ostrica, Baroncelli. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Guarducci, Brusa, Branchetti, Fattori.

Pomeriggio grigio ma temperatura gradevole al Martini di Comeana dove è di scena il derby mediceo tra Cs 1909 e Virtus. La classifica direbbe che la partita è a senso unico e anche il tasso tecnico, ma è un derby e quindi imprevedibile. Si comincia e alla prima azione il Poggio a Caiano segna con Guarducci, svelto in area di rigore ad approfittare di un pallone vagante. I ragazzi di Amorotti si adagiano sul vantaggio acquisito e invece di insistere trasformano la partita in una noia mortale, fino al quarantesimo quando Brusa approfitta di uno svarione difensivo e insacca il 2-0. Nella ripresa dopo quindici minuti di un niente assoluto, arriva un cross in area poggese sul quale Moretti saltando tocca di mano e quindi calcio di rigore, intervento però viziato da un evidente spinta avversaria non rilevata dal direttore di gara. Branchetti trasforma dagli undici metri. Cinque minuti e la Virtus pareggia, complice una disattenzione colossale della retroguardia poggese con Fattori bravo ad approfittarne. Da qui i ragazzi di mister Amorotti, punti nell'orgoglio, si mettono a testa bassa ad attaccare, sciupando alcune favorevoli occasioni e, pur non giocando un calcio trascendentale, al 41' hanno l'occasione per raddrizzare la partita per un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara. Sul dispetto va Borsacchi che si fa parare il tiro dall'ottimo Panconi. Su questo episodio finisce la partita con la gioia dei locali e la delusione degli ospiti che hanno buttato l'occasione di allungare ulteriormente in testa alla classifica.

V.COMEANA: Panconi, Ferrari, Maccari, Frosini, Ballerini, Salvadori, Fattori, Vurro, Vignoli, Tarchi. A disp.: Matulli, Sottile, Donati, Marani, Angelini, Abdoulfattah. All.: Francesco Carota.<br >POGGIO A CAIANO: Lenzi, Carmagnini, Pedini, Parretti, Marzani, Moretti, Borsacchi, Innocenti, Presenti, Brusa, Guarducci. A disp.: Rancati, Attucci, Ferraro, Giaimo, Giomi, Ostrica, Baroncelli. All.: Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Guarducci, Brusa, Branchetti, Fattori. Pomeriggio grigio ma temperatura gradevole al Martini di Comeana dove &egrave; di scena il derby mediceo tra Cs 1909 e Virtus. La classifica direbbe che la partita &egrave; a senso unico e anche il tasso tecnico, ma &egrave; un derby e quindi imprevedibile. Si comincia e alla prima azione il Poggio a Caiano segna con Guarducci, svelto in area di rigore ad approfittare di un pallone vagante. I ragazzi di Amorotti si adagiano sul vantaggio acquisito e invece di insistere trasformano la partita in una noia mortale, fino al quarantesimo quando Brusa approfitta di uno svarione difensivo e insacca il 2-0. Nella ripresa dopo quindici minuti di un niente assoluto, arriva un cross in area poggese sul quale Moretti saltando tocca di mano e quindi calcio di rigore, intervento per&ograve; viziato da un evidente spinta avversaria non rilevata dal direttore di gara. Branchetti trasforma dagli undici metri. Cinque minuti e la Virtus pareggia, complice una disattenzione colossale della retroguardia poggese con Fattori bravo ad approfittarne. Da qui i ragazzi di mister Amorotti, punti nell'orgoglio, si mettono a testa bassa ad attaccare, sciupando alcune favorevoli occasioni e, pur non giocando un calcio trascendentale, al 41' hanno l'occasione per raddrizzare la partita per un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara. Sul dispetto va Borsacchi che si fa parare il tiro dall'ottimo Panconi. Su questo episodio finisce la partita con la gioia dei locali e la delusione degli ospiti che hanno buttato l'occasione di allungare ulteriormente in testa alla classifica.