CASTEL S.NICCOLO': Orlandi, Paggetti, Bagnoli, Viti, Kumar, Orlandi, Alex, Ido, Vignali, Ringressi, Smith. A disp.: Gallai, Abdul, De Filippo. All.: Paolo Agostini.
S.BRIGIDA: Orsini, Raggi, Carli, Geminiani, Cernera, Bargelli, Calcini, Benucci, Bugi, Ciapetti, Barzagli. A disp.: Santoro, Galli, Mastrantoni. All.: Luca Gigli.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Smith, Barzagli, Ciapetti.

Dopo la sconfitta interna ad opera del Tosi, il Santa Brigida ritrova i tre punti sul campo del fanalino di coda Castel San Niccolò, battuto per 2-1. Nonostante il successo di misura e la crescita evidenziata dai padroni di casa rispetto alle ultime uscite, la partita non è mai in discussione. Fin dalle prime battute, infatti, la compagine di Luca Gigli prende in mano le redini del match. Dopo almeno cinque buone opportunità non concretizzate, gli ospiti passano in vantaggio: bella palla di Calcini per Barzagli, che sblocca il match con una conclusione al volo. Il Santa Brigida vince e amministra il vantaggio, provando a più riprese a cercare il raddoppio. Ma prima della fine del primo tempo, però, è il Castel San Niccolò a trovare la rete e a portare il risultato in parità con Smith, bravo ad approfittare di un'incomprensione tra portiere e terzino. Nel secondo tempo il Santa Brigida parte deciso a riportare il match a proprio favore e crea diverse occasioni per tornare in vantaggio. Vantaggio che gli ospiti trovano sugli sviluppi di un'azione di contropiede con Ciapetti. Da annotare, infine, l'espulsione di Raggi per il Santa Brigida per fallo da ultimo uomo. Il risultato comunque non cambia più: gli ospiti controllano fino alla fine e portano a casa i tre punti in palio.

CASTEL S.NICCOLO': Orlandi, Paggetti, Bagnoli, Viti, Kumar, Orlandi, Alex, Ido, Vignali, Ringressi, Smith. A disp.: Gallai, Abdul, De Filippo. All.: Paolo Agostini.<br >S.BRIGIDA: Orsini, Raggi, Carli, Geminiani, Cernera, Bargelli, Calcini, Benucci, Bugi, Ciapetti, Barzagli. A disp.: Santoro, Galli, Mastrantoni. All.: Luca Gigli.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Smith, Barzagli, Ciapetti. Dopo la sconfitta interna ad opera del Tosi, il Santa Brigida ritrova i tre punti sul campo del fanalino di coda Castel San Niccol&ograve;, battuto per 2-1. Nonostante il successo di misura e la crescita evidenziata dai padroni di casa rispetto alle ultime uscite, la partita non &egrave; mai in discussione. Fin dalle prime battute, infatti, la compagine di Luca Gigli prende in mano le redini del match. Dopo almeno cinque buone opportunit&agrave; non concretizzate, gli ospiti passano in vantaggio: bella palla di Calcini per Barzagli, che sblocca il match con una conclusione al volo. Il Santa Brigida vince e amministra il vantaggio, provando a pi&ugrave; riprese a cercare il raddoppio. Ma prima della fine del primo tempo, per&ograve;, &egrave; il Castel San Niccol&ograve; a trovare la rete e a portare il risultato in parit&agrave; con Smith, bravo ad approfittare di un'incomprensione tra portiere e terzino. Nel secondo tempo il Santa Brigida parte deciso a riportare il match a proprio favore e crea diverse occasioni per tornare in vantaggio. Vantaggio che gli ospiti trovano sugli sviluppi di un'azione di contropiede con Ciapetti. Da annotare, infine, l'espulsione di Raggi per il Santa Brigida per fallo da ultimo uomo. Il risultato comunque non cambia pi&ugrave;: gli ospiti controllano fino alla fine e portano a casa i tre punti in palio.