F.C. SANSOVINO: Seriacopi, Paffetti, Hoxa, Barcan, Faisur, Terrazzi, Cosimi, Mastrocola, Artini, Viti, Polvanesi. A disp.: Mazzeschi, Bresciani, Rizzi. All.: Michele Bacis.
ETRURIA CAP.: Rossini, Bernardini, Iacono, Tegliai, Capacci, Rosadini, Mara, Benelli, Mori, Fabbriciani, Scarpettini. A disp.: Gennaioli, Boncompagni, Torrisi, Tonietti. All.: Ciro Esposito

ARBITRO: Lucherini di Arezzo.

RETI: Artini, Paffetti; Torrisi, Fabbriciani.

Bella partita, in una giornata gradevole allo stadio di Monte San Savino, che finisce in un rocambolesco pareggio che va un po' stretto alla squadra dell' Etruria Capolona. Il primo tempo è consono ad una partita che non ha più nulla da dire al campionato infatti viene giocata prevalentemente a centrocampo dalle due squadre con una piccola prevalenza della squadra ospite, con la prima occasione da gol al 12' con una bella percussione di Fabbriciani che arriva sul fondo e mette al centro costringendo un avversario ad andare vicino all' autorete. Al 35' la Sansovino va in vantaggio con una splendida rovesciata di Artini favorita da un batti ribatti in area dopo un calcio d'angolo. L'Etruria Capolona reagisce subito e va vicino alla segnatura con Mara al 37' dopo l'ennesima incursione nell' area avversaria di Fabbriciani. Al 50' arriva il meritato pareggio per la squadra ospite con una splendida punizione di Torrisi (appena entrato). La partita prede un'altra piega e passa in mano alla squadra di mister Esposito che trova il vantaggio con un eurogol dell'ottimo Fabbriciani che , al 63', con uno poderoso tiro al volo dal limite della'area di rigore porta in vantaggio la squadra ospite. Sembra ormai fatta per la squadra dell' Etruria Capolona che controlla la partita ma proprio all'ultimo minuto (84') su una punizione battuta dalla sinistra la difesa ospite non riesce a liberare e ne approfitta Paffetti che insacca il facile 2-2. Un fine gara splendido con le due compagini che si complimentano a vicenda per un finale di stagione più che soddisfacente per tutte e due le squadre.
: nell'F.C. Sansovino Viti, Barcan e Artini su tutti. Nell'Etruria Capolona Fabbriciani, Mara.

F.C. SANSOVINO: Seriacopi, Paffetti, Hoxa, Barcan, Faisur, Terrazzi, Cosimi, Mastrocola, Artini, Viti, Polvanesi. A disp.: Mazzeschi, Bresciani, Rizzi. All.: Michele Bacis.<br >ETRURIA CAP.: Rossini, Bernardini, Iacono, Tegliai, Capacci, Rosadini, Mara, Benelli, Mori, Fabbriciani, Scarpettini. A disp.: Gennaioli, Boncompagni, Torrisi, Tonietti. All.: Ciro Esposito<br > ARBITRO: Lucherini di Arezzo.<br > RETI: Artini, Paffetti; Torrisi, Fabbriciani. Bella partita, in una giornata gradevole allo stadio di Monte San Savino, che finisce in un rocambolesco pareggio che va un po' stretto alla squadra dell' Etruria Capolona. Il primo tempo &egrave; consono ad una partita che non ha pi&ugrave; nulla da dire al campionato infatti viene giocata prevalentemente a centrocampo dalle due squadre con una piccola prevalenza della squadra ospite, con la prima occasione da gol al 12' con una bella percussione di Fabbriciani che arriva sul fondo e mette al centro costringendo un avversario ad andare vicino all' autorete. Al 35' la Sansovino va in vantaggio con una splendida rovesciata di Artini favorita da un batti ribatti in area dopo un calcio d'angolo. L'Etruria Capolona reagisce subito e va vicino alla segnatura con Mara al 37' dopo l'ennesima incursione nell' area avversaria di Fabbriciani. Al 50' arriva il meritato pareggio per la squadra ospite con una splendida punizione di Torrisi (appena entrato). La partita prede un'altra piega e passa in mano alla squadra di mister Esposito che trova il vantaggio con un eurogol dell'ottimo Fabbriciani che , al 63', con uno poderoso tiro al volo dal limite della'area di rigore porta in vantaggio la squadra ospite. Sembra ormai fatta per la squadra dell' Etruria Capolona che controlla la partita ma proprio all'ultimo minuto (84') su una punizione battuta dalla sinistra la difesa ospite non riesce a liberare e ne approfitta Paffetti che insacca il facile 2-2. Un fine gara splendido con le due compagini che si complimentano a vicenda per un finale di stagione pi&ugrave; che soddisfacente per tutte e due le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'F.C. Sansovino <b>Viti, Barcan e Artini</b> su tutti. Nell'Etruria Capolona <b>Fabbriciani, Mara. </b>