SP.SAN MINIATO: Pennone, Branconi, Bischeri M., La Rocca, Schillaci, Pacciani, Bettuelli, Farasin, Mastrobuono, Monachello, Bischeri F. A disp.: Milea, Longo, Fedele, Di Martino. All.: Maffei.
CHIANTIGIANA: Mangani, Omercic, Pacciani, Rustichini, Ruiz, Ndyaie, Beharaj, Martini, Grazzini, Hakani, Ghini. A disp.: Daniele, Fernicola, Ferrini, Fabiani, Borgheresi, Biagi, Peluso, Qehaja. All.: Corradeschi.

ARBITRO: Tchiusse di Siena.

RETI: Hakani, Grazzini.

Una buona gara quella disputatasi al comunale di San Miniato, fra i neroverdi di mister Maffei contrapposti agli amaranto di Mister Corradeschi. Gli ospiti si aggiudicano l'intera posta in palio riuscendo a realizzare due reti in fotocopia. La gara vede subito in avanti la Chiantigiana che dopo qualche schermaglia a centrocampo. Al primo affondo, Grazzini entra in area e prova a saltare l'estremo difensore Pennone ma viene atterrato, per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il calcio di rigore. Del penalty si incarica Hakani, calcia bene ma il portiere è bravissimo ed in tuffo con la punta del piede riesce a deviare in angolo. Dall'angolo batte Martini, la sfera arriva sempre ad Hakani che colpisce di testa e insacca la rete dello 0 a 1 ospite. I padroni di casa non ci stanno e si riversano tutti in avanti, lasciando agli ospiti la possibilità di agire in contropiede. Al 10' il San Miniato ci prova con Pacciani, calcia forte ma fuori dallo specchio della porta. Ancora in avanti i padroni di casa, al 17' angolo dalla sinistra la palla in aria colpisce La Rocca di testa e la palla va fuori. Al 20' pasticcio difensivo per gli ospiti, con Martini che dà palla al proprio portiere mettendolo in difficoltà, interviene Mastrobuono senza però riuscire a sfruttare l'ottima occasione da rete. Al 30' calcio di punizione a centrocampo per la Chiantigiana, batte Ndiyae la palla arriva a Beharaj appena dentro l'area di rigore, calcia al volo di poco a lato. Nella ripresa, al 14' angolo per gli ospiti, batte Hakani al centro dell'area piccola, trova ben appostato Grazzini che di testa raddoppia. Al 19' ancora Hakani vede il portiere fuori dai pali e da fuori area tenta di ingannarlo, la palla viene parata da Pennone. Al 30' Martini conquista palla a metà campo salta due avversari e calcia bene, supera il portiere e colpisce la traversa. La gara finisce senza altre note degne di nota.

SP.SAN MINIATO: Pennone, Branconi, Bischeri M., La Rocca, Schillaci, Pacciani, Bettuelli, Farasin, Mastrobuono, Monachello, Bischeri F. A disp.: Milea, Longo, Fedele, Di Martino. All.: Maffei.<br >CHIANTIGIANA: Mangani, Omercic, Pacciani, Rustichini, Ruiz, Ndyaie, Beharaj, Martini, Grazzini, Hakani, Ghini. A disp.: Daniele, Fernicola, Ferrini, Fabiani, Borgheresi, Biagi, Peluso, Qehaja. All.: Corradeschi.<br > ARBITRO: Tchiusse di Siena.<br > RETI: Hakani, Grazzini. Una buona gara quella disputatasi al comunale di San Miniato, fra i neroverdi di mister Maffei contrapposti agli amaranto di Mister Corradeschi. Gli ospiti si aggiudicano l'intera posta in palio riuscendo a realizzare due reti in fotocopia. La gara vede subito in avanti la Chiantigiana che dopo qualche schermaglia a centrocampo. Al primo affondo, Grazzini entra in area e prova a saltare l'estremo difensore Pennone ma viene atterrato, per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il calcio di rigore. Del penalty si incarica Hakani, calcia bene ma il portiere &egrave; bravissimo ed in tuffo con la punta del piede riesce a deviare in angolo. Dall'angolo batte Martini, la sfera arriva sempre ad Hakani che colpisce di testa e insacca la rete dello 0 a 1 ospite. I padroni di casa non ci stanno e si riversano tutti in avanti, lasciando agli ospiti la possibilit&agrave; di agire in contropiede. Al 10' il San Miniato ci prova con Pacciani, calcia forte ma fuori dallo specchio della porta. Ancora in avanti i padroni di casa, al 17' angolo dalla sinistra la palla in aria colpisce La Rocca di testa e la palla va fuori. Al 20' pasticcio difensivo per gli ospiti, con Martini che d&agrave; palla al proprio portiere mettendolo in difficolt&agrave;, interviene Mastrobuono senza per&ograve; riuscire a sfruttare l'ottima occasione da rete. Al 30' calcio di punizione a centrocampo per la Chiantigiana, batte Ndiyae la palla arriva a Beharaj appena dentro l'area di rigore, calcia al volo di poco a lato. Nella ripresa, al 14' angolo per gli ospiti, batte Hakani al centro dell'area piccola, trova ben appostato Grazzini che di testa raddoppia. Al 19' ancora Hakani vede il portiere fuori dai pali e da fuori area tenta di ingannarlo, la palla viene parata da Pennone. Al 30' Martini conquista palla a met&agrave; campo salta due avversari e calcia bene, supera il portiere e colpisce la traversa. La gara finisce senza altre note degne di nota.