SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Terracciano, Ercolani, Martini Marco, Magnanini Leonardo, Dei, Marconi, Pecorelli, Sorbini (27' Pantea), Pes, Donati (85' Magnanini Lorenzo). A disp.: Vannutelli, Martini Matteo, Malentacchi, Notaro. All.: Marco Mori.
TUSCAR: Maccarini, Sannuto, Boschi, Leonelli (59' Ayari), Mangione, Chianucci (71' Bennati), Capaccioli, Araldi, Bianchetti (78' Mazzoni), Pastore, Berti. A disp.: Faffini, Mariottini, Ghezzi, Vestri. All.: Gabriele Tofi.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETE: 89' Mazzoni.
NOTE: espulso Ercolani al 90'.

Derby aretino molto intenso tra il San Marco La Sella e la Tuscar. Alla fine dei novanta minuti prevalgono gli ospiti, ma il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. La Tuscar ha tenuto di più il pallino del gioco, ma le occasioni più clamorose sono state per il San Marco. Pronti-via e al 2' conclusione sopra la traversa di Bianchetti. Al 30' clamorosa occasione per i padroni di casa con Marconi che anticipa, in contrasto, Maccarini e davanti alla porta calcia a lato. Al 40' il tiro di Araldi viene respinto da Gallorini, al 41' altra bella occasione per il San Marco con girata di Donati, che costringe al miracolo Maccarini. Al 44' il diagonale dalla sinistra di Marconi finisce a lato di poco. In avvio di secondo tempo, al 55', punizione potente di Pes respinta dal portiere ospite; al 58' lob di Bianchetti, che colpisce la parte superiore della traversa. Al 60' bella incursione in area di rigore sulla sinistra di Marconi ma nessun compagno riesce a concretizzare. Al 70' occasionissima per l'ex Pantea: la sua conclusione da ottima posizione finisce a lato. All'89' la beffa per i padroni di casa: lancio in profondità dell'ex Pastore e conclusione vincente di Mazzoni, che fa 1-0 e regala i tre punti alla Tuscar.
: per il San Marco Magnanini Leonardo e Pecorelli; per la Tuscar Maccarini e Mazzoni.

A.C. SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Terracciano, Ercolani, Martini Marco, Magnanini Leonardo, Dei, Marconi, Pecorelli, Sorbini (27' Pantea), Pes, Donati (85' Magnanini Lorenzo). A disp.: Vannutelli, Martini Matteo, Malentacchi, Notaro. All.: Marco Mori.<br >TUSCAR: Maccarini, Sannuto, Boschi, Leonelli (59' Ayari), Mangione, Chianucci (71' Bennati), Capaccioli, Araldi, Bianchetti (78' Mazzoni), Pastore, Berti. A disp.: Faffini, Mariottini, Ghezzi, Vestri. All.: Gabriele Tofi.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETE: 89' Mazzoni.<br >NOTE: espulso Ercolani al 90'. Derby aretino molto intenso tra il San Marco La Sella e la Tuscar. Alla fine dei novanta minuti prevalgono gli ospiti, ma il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. La Tuscar ha tenuto di pi&ugrave; il pallino del gioco, ma le occasioni pi&ugrave; clamorose sono state per il San Marco. Pronti-via e al 2' conclusione sopra la traversa di Bianchetti. Al 30' clamorosa occasione per i padroni di casa con Marconi che anticipa, in contrasto, Maccarini e davanti alla porta calcia a lato. Al 40' il tiro di Araldi viene respinto da Gallorini, al 41' altra bella occasione per il San Marco con girata di Donati, che costringe al miracolo Maccarini. Al 44' il diagonale dalla sinistra di Marconi finisce a lato di poco. In avvio di secondo tempo, al 55', punizione potente di Pes respinta dal portiere ospite; al 58' lob di Bianchetti, che colpisce la parte superiore della traversa. Al 60' bella incursione in area di rigore sulla sinistra di Marconi ma nessun compagno riesce a concretizzare. Al 70' occasionissima per l'ex Pantea: la sua conclusione da ottima posizione finisce a lato. All'89' la beffa per i padroni di casa: lancio in profondit&agrave; dell'ex Pastore e conclusione vincente di Mazzoni, che fa 1-0 e regala i tre punti alla Tuscar. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Marco <b>Magnanini Leonardo</b> e <b>Pecorelli</b>; per la Tuscar <b>Maccarini </b>e <b>Mazzoni</b>. A.C.