• Esordienti B GIR.F
  • Sancascianese
  • 4 - 1
  • Porta Romana

SANCASCIANESE: Elezi, Ciriello, Celoni, Melioli, Balucani, Belli, Pastaccini, Binazzi, Chiavacci, Geri, Folloni, La Motta, Alinari, Fares, Carnicci, Piazzini, Frosecchi, Tafani. All.: Alessio Fantozzi - Alessandro Villella.
PORTA ROMANA: Venturini, Fossi, Bronzi, Coppoli, Doci, Brizi, Fanfani, Amasna, Viciani, Toumi, Fiorini, Mura. All.: Tommaso Livi.

RETI: Pastaccini, 2 Chiavacci, Belli, Viciani.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 2-0.

Nel giorno dell'inaugurazione del nuovo manto sintetico dello Stadio Comunale di San Casciano, non ci poteva essere migliore festeggiamento da parte degli Esordienti della Sancascianese. Davanti ad una tribuna completamente esaurita i gialloverdi di Fantozzi e Villella hanno battuto con un netto 4-1 il Porta Romana. Parte subito forte la squadra di casa e dopo solo cinque minuti passa in vantaggio. Prende palla sulla sinistra Pastaccini che lascia partire un tiro imprendibile all'incrocio dei pali, sul quale non può far niente l'incolpevole Venturini. La Sancascianese non si accontenta e continua a premere costantemente. Balucani salta tutti sulla fascia destra e crossa al centro, si avventa Chiavacci che al volo gira di poco al lato della porta. Il raddoppio però non tarda ad arrivare: Pastaccini conquista palla al centro e lancia perfettamente Chiavacci che, solo davanti a Venturini, non sbaglia. Si va alla ripresa e la Sancascianese continua a premere. Frosecchi sulla sinistra, lanciato da Piazzini, dribbla due uomini e crossa al centro della porta. Si avventa Folloni che a botta sicura sfiora il palo. Ancora in avanti i gialloverdi, anche con Fares, lesto in area ad anticipare i difensori sfiorando il gol. Anche Piazzini ci prova molto bene da fuori e su calcio di punizione, ma la squadra ospite si salva. Nel momento in cui sembra arrivare il terzo gol dei padroni di casa, arriva invece la rete del Porta Romana. Mezza difesa dei padroni di casa si addormenta e Viciani è scaltro a ribattere in rete un indecisione di Geri. Si va all'ultima frazione e la Sancascianese riparte in attacco. Prima Balucani e poi Belli, vanno vicini alla marcatura con tiri da fuori. Il gol è nell'aria. Conquista palla sulla fascia Melioli che si lancia in avanti saltando due avversari, si accentra verso la porta e serve a Chiavacci uno splendido assist, impossibile da sbagliare. La squadra di casa non si ferma, ottima triangolazione, Pastaccini, Chiavacci, Pastaccini a cui si oppone in un'uscita alla disperata l'estremo difensore Venturini. Bravo il portiere del Porta Romana anche in questa occasione, ma niente può fare due minuti dopo, quando Pastaccini lancia splendidamente Belli che segna la quarta rete dei gialloverdi. Partita chiusa. I ragazzi del duo Fantozzi-Villella hanno onorato nel migliore dei modi questa giornata di Festa per tutto il paese e per tutte le famiglie di San Casciano, accorse numerose ad assistere alla partita, in occasione dell'inaugurazione del nuovo campo. Onore al Porta Romana che ha sempre lottato per tutto l'incontro.
Calciatoripiù: Chiavacci, Pastaccini
e Piazzini (Sancascianese).

SANCASCIANESE: Elezi, Ciriello, Celoni, Melioli, Balucani, Belli, Pastaccini, Binazzi, Chiavacci, Geri, Folloni, La Motta, Alinari, Fares, Carnicci, Piazzini, Frosecchi, Tafani. All.: Alessio Fantozzi - Alessandro Villella.<br >PORTA ROMANA: Venturini, Fossi, Bronzi, Coppoli, Doci, Brizi, Fanfani, Amasna, Viciani, Toumi, Fiorini, Mura. All.: Tommaso Livi.<br > RETI: Pastaccini, 2 Chiavacci, Belli, Viciani. <br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 2-0. Nel giorno dell'inaugurazione del nuovo manto sintetico dello Stadio Comunale di San Casciano, non ci poteva essere migliore festeggiamento da parte degli Esordienti della Sancascianese. Davanti ad una tribuna completamente esaurita i gialloverdi di Fantozzi e Villella hanno battuto con un netto 4-1 il Porta Romana. Parte subito forte la squadra di casa e dopo solo cinque minuti passa in vantaggio. Prende palla sulla sinistra Pastaccini che lascia partire un tiro imprendibile all'incrocio dei pali, sul quale non pu&ograve; far niente l'incolpevole Venturini. La Sancascianese non si accontenta e continua a premere costantemente. Balucani salta tutti sulla fascia destra e crossa al centro, si avventa Chiavacci che al volo gira di poco al lato della porta. Il raddoppio per&ograve; non tarda ad arrivare: Pastaccini conquista palla al centro e lancia perfettamente Chiavacci che, solo davanti a Venturini, non sbaglia. Si va alla ripresa e la Sancascianese continua a premere. Frosecchi sulla sinistra, lanciato da Piazzini, dribbla due uomini e crossa al centro della porta. Si avventa Folloni che a botta sicura sfiora il palo. Ancora in avanti i gialloverdi, anche con Fares, lesto in area ad anticipare i difensori sfiorando il gol. Anche Piazzini ci prova molto bene da fuori e su calcio di punizione, ma la squadra ospite si salva. Nel momento in cui sembra arrivare il terzo gol dei padroni di casa, arriva invece la rete del Porta Romana. Mezza difesa dei padroni di casa si addormenta e Viciani &egrave; scaltro a ribattere in rete un indecisione di Geri. Si va all'ultima frazione e la Sancascianese riparte in attacco. Prima Balucani e poi Belli, vanno vicini alla marcatura con tiri da fuori. Il gol &egrave; nell'aria. Conquista palla sulla fascia Melioli che si lancia in avanti saltando due avversari, si accentra verso la porta e serve a Chiavacci uno splendido assist, impossibile da sbagliare. La squadra di casa non si ferma, ottima triangolazione, Pastaccini, Chiavacci, Pastaccini a cui si oppone in un'uscita alla disperata l'estremo difensore Venturini. Bravo il portiere del Porta Romana anche in questa occasione, ma niente pu&ograve; fare due minuti dopo, quando Pastaccini lancia splendidamente Belli che segna la quarta rete dei gialloverdi. Partita chiusa. I ragazzi del duo Fantozzi-Villella hanno onorato nel migliore dei modi questa giornata di Festa per tutto il paese e per tutte le famiglie di San Casciano, accorse numerose ad assistere alla partita, in occasione dell'inaugurazione del nuovo campo. Onore al Porta Romana che ha sempre lottato per tutto l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chiavacci, Pastaccini</b> e <b>Piazzini </b>(Sancascianese).